浮気、ソープ、ナンパする主人
主人、51歳、ここ一年、主人の浮気で もめていて、昨日、きちんと隠さず、全てを話すと話し合いをしました。すると、浮気相手だけじゃなく、ソープにも行き、セブンイレブンでナンパして、ランチも行き😩
理由は、私が、姑と仲悪く、ムシャクシャしたからだと…😨
しかも浮気相手は、 主人の経営している会社の事務員でした。
二度としない。と言いますが、私は信じれません。私の知らない主人がいたなんて…😢 ソープでは、20代を選んでました(*_*)
それで 離婚せず、仮面夫婦しようかなと 思います。体験したことある方、いらっしゃいますか?
お前が、知らない女と話したら、嫌だろうから、キャバクラは、行かないけど、
一回限りの ソープ は、良いと思った。発散だと開きなおる旦那の気持ちは、どうしても理解できません (>_<)
発散って、出すって事❓どう言う事❓ ソープって いきたいですか❓ やっぱり、若いのが、良いですか❓
キャバクラって 普通に接待するところですよね~❓違うのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
何をされても離婚せず仮面夫婦をすると決めたなら、もうこれ以上考えるの止めたほうがいいよ。
色々聞いて考えたら、リアルに想像してしまうしね…
お互い年齢が年齢だから離婚よりも仮面夫婦を選んだんでしょうし、私なら即別居か離婚ですけどね…
スレ立ててまで考えるの止めたほうがいいですよ、馬鹿馬鹿しいですから
>> 1 早速、ありがとうございます。本当に、頭に浮かんできます。もしかして、透視してるかも(笑い) やはり、考えるのやめるのが、一番ですね (>Σ<)
私なら離婚します…気持ち悪いので。
聞かれたからと言ってベラベラ話す旦那、嫁姑の仲が悪いと人のせいにして平気で浮気する旦那は勘弁です❌
離婚しないなら、根掘り葉掘り聞かないで我慢するしか…。
ソープは 浮気と言うよりただ 性欲の発散だと思います… お金払って セックスだけして おしまいなんで
それより 浮気とナンパのが 問題のような気がするけど…
ナンパも 食事だけって言うか その先が 目的なんだろうし…
修復は難しそうだから 仮面夫婦で 主さんも 自分の恋愛した方がいいと思います
>> 3
私なら離婚します…気持ち悪いので。
聞かれたからと言ってベラベラ話す旦那、嫁姑の仲が悪いと人のせいにして平気で浮気する旦那は勘弁です❌
離…
離婚に踏ん切りがつかないんです。今、まだ現実を把握してないのかも…😢
仮面夫婦するのって、つらいのでしょうか❓
正直に 言った 旦那 すごい🎶
ここだけの話し 俺も 風俗 行くよxF0 🏨
もちろん 女房も 週①~② 抱くよ
でも 行きたいんだよな 風俗って
ちなみに 一般な 女性と したら 🆖だよね
で…
主って 理解あるね 旦那に 💓
まぁ~ 男は 元気な うちが 花 🍌⤴
女性は 灰に なるまで 女性って 聞きました
うちに 来ている 職人に
変な コメントで ごめんなさい
>> 4 ソープは 浮気と言うよりただ 性欲の発散だと思います… お金払って セックスだけして おしまいなんで それより 浮気とナンパのが 問題… ナンパした時は、出来ると思ったからでしょ!と聞いたら、そうだと…😢 でもしてないって!私とは、離婚しようと 思ってたから、好き放題したんですね😩 嫌な事が、あれば女に走るのは、うちの旦那だけですかね❓ ソープで発散って事が理解できないんです。女性がエステいくような物ですか❓
仮面夫婦でいいと思いますよ 離婚して 新しい生活基盤をつくるより そのまま 自分の恋愛でもしてみれば いいじゃないですか?
自分の 心の拠り所がないと 辛いだけになるから…
彼氏でも出来れば 主さんの見方も また変わると思います
>> 6
正直に 言った 旦那 すごい🎶
ここだけの話し 俺も 風俗 行くよxF0 🏨
もちろん 女房も 週①~② 抱くよ
…
とんでもない。ありがとうございます(⌒~⌒) やはり、若いほうが良いですか❓
自分の娘と同年代とって、考えると…😩
詳しく、教えてくだしい。奥さんに不満があるから、行くの❓ プロとは違う❓ どうして 行くかがわからないです。
どんな事するのですか❓ 旦那に聞いてもいいません🔥まあいいませんよね💧
>> 8
仮面夫婦でいいと思いますよ 離婚して 新しい生活基盤をつくるより そのまま 自分の恋愛でもしてみれば いいじゃないですか?
自分の 心…
ありがとうございます(⌒~⌒) なんか、涙が出てきました。 皆さんの言葉で、元気になれます。
問題は、彼氏作りです(笑い)
私すごく年下ですが…
《仮面夫婦》
主さんには難しいと思います。
ご主人の奇行(?)に対して、関心がある限り仮面夫婦は出来ません。
うちも一度、風俗に行った事が発覚。
しばらくは狂ったように責め続けました。
月日が経ち…
現在、旦那の行動にサッパリ興味がありません。
どこでだれとなにをしようが私には関係ない。
あなた(旦那)も自由なら
私も自由。
そう伝えてあります。
でも、普通に生活しています。
仮面夫婦だとあえて宣言しないだけで、仮面夫婦してる夫婦は、沢山いると思います。
主さんは ソープの内容知りたいの?
結構 ショック受けるかもよ
>> 11 私すごく年下ですが… 《仮面夫婦》 主さんには難しいと思います。 ご主人の奇行(?)に対して、関心がある限り仮面夫婦は出来ません。 … そう言う気持ちに なるときが、ありますよね きっと…😊
そんなゴミほと屁理屈言うんだよね
屁理屈言いはじめたらまな板の角で前歯へし折ってやれば
あとはまな板を足に落とすとかはどうかな?
私は浮気して屁理屈言うから奴の大切な車のガラスとミラー割ってやりました
泣いてたし私は笑ってたし近所の人は家から出てきてひいてました
私は悪いことしてないから
>> 12
主さんは ソープの内容知りたいの?
結構 ショック受けるかもよ
お願いします。教えてください。マジ、どうして行くのか?
ネットで見ても 体洗って、女性がしてあげる止まり。男性は、どこさわってもいいの❓ 主人は、60分って言うけど、そんなに 何するのですか❓ 露骨に私は書けませんが…💧男性が、してあげるって事もありですか❓
たびたび ゴメン 😅
若い子が いい⁉
それは 人 それぞれ じゃあ~ない
ちなみに うちの娘 24 22だけど 娘と 同じ子は 絶対 やだ😠 絶対 🆖、👊
女房に 不満⁉…
俺は 女房に 不満だから 風俗に 行く わけじゃあ~ないよxF0🏨
やっぱり 相手は プロ
男の Gを 全て 知りつくしてる
あとは💰💰💰に 余裕が ないと 行けませんxF0 👠
ちなみに プロは 演技で 感じて 演技で 声 出してますよ
まぁ~ ここで プロに してもらってる 事を コメント したら…
一発で 削除に されちゃうから コメントは できない✏
風俗に 行く 旦那の 気持ちは めちゃくちゃ 分かります
男の 言い分 だけど
風俗って 💰で 済む でしょ
とにかく 一般の 女性には 絡まない 事かな ⁉
なんか キレイ事 並べているケド
気を 悪く しないでね
ゴメンな
まだ コメント したい事は 山ほど あるケド…
素直に コメント しちゃうと
>> 14
そんなゴミほと屁理屈言うんだよね
屁理屈言いはじめたらまな板の角で前歯へし折ってやれば
あとはまな板を足に落とすとかはどうかな?
私は浮気し…
ハッハッハッ😊主人すでに前歯、差し歯です(笑い)
私も主人の車のボンネットを ヒールで蹴ってやりました。あと、顔、首、体中 かぐるというより、えぐる💢 股間も!喧嘩した時、ワケわからずやってました(笑い)傷は、当分消えません😁
値段にもよるけど…
60分だと 風呂で 身体にローション着けてボディー洗い ヌルヌルの身体を擦り付けて 洗ってくれます そこで 合体
ベットに行き 好きな体位で もう一回 基本みんな姫が やってくれます
>> 16 たびたび ゴメン 😅 若い子が いい⁉ それは 人 それぞれ じゃあ~ない ちなみに うちの娘 24 22だけど 娘と… ありがとうございます。 ご近所さんなら、直接聞けるのに… しつこいですけど、声って、出し方ちがうんですか❓ 感じる場所は、主人に聞いてみましょうか❓(笑い)あっ!それで、男性は、どこさわってもいいのですか❓ 何回もごめんなさいm(_ _)m
理解できなくて当たり前
男と女の性は違うのですよ
>> 20 違うと言い聞かせないと、ダメですか❓ やっぱり(>_<)
近所かわかりませんね…ここだと💧
声は出してくれますよ 感じてる以上に オーバーな方が 男は興奮しますから
何処でも触れるけどソープの姫は 中に指を入れるのは 嫌がりますね
他の風俗と違って…
素朴な疑問なんですが、旦那さんは、この一年で急に遊ぶようになったのですか?それまでは、女性関係クリアーでした?
夫婦を続けるなら、旦那さんをATMだと割り切ることだと思います。
>> 22
近所かわかりませんね…ここだと💧
声は出してくれますよ 感じてる以上に オーバーな方が 男は興奮しますから
何処でも触れるけどソープ…
ありがとうございます 男性が嬢をく○でもありですか❓
ア○ルとかもありですか❓すいません。 失礼な事ばかり聞いて(;_;)
たび×③
ご近所🏠 ⁉ 俺は 東京 🏠
ぁんだって 『声』
声は めちゃくちゃ 大きな声で ア~とか ウ~とか イイ~とか イク~ イッチャウ~とか とにかく 大きな声で 言ってるな
男も バカたがら その声を 聞いて 俺って うまいのかな とか テク ある じゃあ~んとか 勘違い します
ちなみに こんなの 初めて とかも 言われます
感じる 場所 ⁉ 俺は 🍌だな
人によって 違うみたいだよ
男の おっぱいを 舐めたり 吸ったり する 女性も います
『俺は感じない😅』
やっぱり じらされ さわられる のが 一番 感じるよ🍌
言い方わからないケド結局
女房には 満足 & いっぱい イって もらう
風俗は オヤジが 満足する 場所かな⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
または ごほうび⁉⁉⁉⁉⁉⁉
>> 23
素朴な疑問なんですが、旦那さんは、この一年で急に遊ぶようになったのですか?それまでは、女性関係クリアーでした?
夫婦を続けるなら、旦那さんを…
いえ 昔からです💧 私は、飲み屋の女の子からの電話も嫌です。信じてたのを裏切られてから、私の行動はひどくなりました(;_;) 今までは、だれか解らなかったのが、今回、初めて相手がわかったと言うのもあります。
主人は、一度も素人とは、してないっていいますけどね😔
クリは ありですよ
アナルは 他の風俗のが いいですね… 例えばデリなんかが
ご主人が白状した10倍はしてますよ。人間、自分が不利になるのに全てを話すわけがありません。
これくらいなら主さんは怒らないだろうなぁと思って話したんだと思います。
>> 25 たび×③ ご近所🏠 ⁉ 俺は 東京 🏠 ぁんだって 『声』 声は めちゃくちゃ 大きな声で ア~とか ウ~とか イ… で、質問答えてほしいです(>Σ<)しつこいですが、ごめんなさい。私は、広島です。広島は、ソープは、10件くらいで、あとはヘルス❓とからしいです。でも ニュースで、本番ダメで、捕まった店出てたけど… いいんですかね❓
>> 27 クリは ありですよ アナルは 他の風俗のが いいですね… 例えばデリなんかが 答えてくれてたんですね😊ごめんなさい お兄さんもしますか❓デリは何するのですか❓
>> 28 ご主人が白状した10倍はしてますよ。人間、自分が不利になるのに全てを話すわけがありません。 これくらいなら主さんは怒らないだろうなぁと思っ… そうですよね(;_;)
俺ですか💧?
しますよ 独身なんで…
デリは 疑似恋愛みたいな感じです ホテルなんで…
ソープみたいに ローションで 洗いは無いけど 他は何でもアリですね💦
浮気って 意味なら デリのが 罪は重いかも🆖
気持ち悪い51才だな 😱
オェー😱
>> 32 俺ですか💧? しますよ 独身なんで… デリは 疑似恋愛みたいな感じです ホテルなんで… ソープみたいに ローションで 洗いは無… そうですか~ (>_<) 立ち直れるかな❓ (笑い)
>> 33 気持ち悪い51才だな 😱 オェー😱 たしかに😊
立ち直れると 思いますよ
諦めて 主さんも 恋愛してください…
家は生活って 思って
>> 36 ありがとうございますV(^-^)V また、アドバイス貰えたら、嬉しいです😊
男ってのは女のそれは許さないけど自分はそういう事をするんだよ。
所詮男ってのは身勝手で理が通じない生き物だから諦めるか他ないんじゃないのかな…
離婚する気がないならね
知ってる質問なら いつでも 答えますよ😉
参考になるかは 解らないですけど…
いい年こいて 勝手にさせとけば…いまさら離婚もばかばしいし 仮面夫婦でもいいんじゃないの
自分には一本の指もふれさせない
病気うつる可能性大
>> 38 男ってのは女のそれは許さないけど自分はそういう事をするんだよ。 所詮男ってのは身勝手で理が通じない生き物だから諦めるか他ないんじゃない… そうですね😢 若い人からみれば、その年で、焼きもち❓って思うかもしれませんが…😩 いくつになっても 嫌です(>_<)
>> 39 知ってる質問なら いつでも 答えますよ😉 参考になるかは 解らないですけど… 暗号作っときます。 相談の文章の頭に SSって入れますね💡 って、また質問ですが、お兄さんだったら、浮気は、メール、電話、食事はしたけど、エッチはしてないって、隠し通しますか❓
>> 40 いい年こいて 勝手にさせとけば…いまさら離婚もばかばしいし 仮面夫婦でもいいんじゃないの 自分には一本の指もふれさせない 病気うつる… もし、エイズだったら、どれくらいで、出てきますか❓ 怖いです。
本番は 🆖
東京 小岩にも 内緒で 本番 ありの店ありましよ🍌
小岩の 店は 一万円で できます🍌
本番は 🆖ですよ 🍌
ちなみに 東京の 小岩に 一万円で 本番 でします
女性は 韓国の女性です👠
年齢は さまざま
だいたい 25才~30代かな
俺が浮気をしたとして…
絶対言うことは 無いと思いますよ 大人なんだから食事した事なら 言うとおもうけど…
ナンパの話しなんて 言わないし ソープも 言わないです
最低限の思いやりなんじゃないかな~
SS 解りました👍
>> 44 本番は 🆖 東京 小岩にも 内緒で 本番 ありの店ありましよ🍌 小岩の 店は 一万円で できます🍌 ですよね~(>_<)でも 主人は、するのが、普通だと思ってる感じです。本番ダメは、言うだけですかね😁
>> 46 俺が浮気をしたとして… 絶対言うことは 無いと思いますよ 大人なんだから食事した事なら 言うとおもうけど… ナンパの話しなんて 言わ… 主人の手口ですね💦 一つ認めたら、一つは隠せる💦悪どいです。 どうやってもはなかいですかね~❓ 言わないと言う事は、女をかばってるんよって、言ってもだめでした💧
主さんの 希望は どうなったら理想なの⁉
ソープの話は 氷山の一角だと 思うんだけど…
もう 許せないんでしょ⁉
でも 離婚は 止めた方がいいと思います…
>> 49
あれから、また嘘発覚💢 名刺を隠してて、その飲み屋の女の人に電話したことないと言った、自身満々に…
明細見たら、発信してた💦 そしたら、「話しとるんか💢」って切れて、意味わかりません。その行為を怒ってるのに~
私も詮索しなければ、良いのですが…😢 今日1日何か、疲れました。 主人には、もう聞くの辞めます😊
あっ😩 知り合いが、広島はソープは一件もない 操作が入ったからって😱
デリバリはあるって、ほんとかな~
新しい回答の受付は終了しました