甘い罠‥?

回答39 + お礼10 HIT数 2510 あ+ あ-

2006/10/20 06:51(更新日時)

昨日二人の女の子に告られた!?まず①人目は一人で買い物中に声掛けられて一緒に昼飯食べて連絡先交換をした女の子でベッキーをギャルにした感じの⑲才で②人目も昨日の夜に友達と夕飯を食べに行った時に突然そいつがマジ顔で付き合って欲しいって言ってきた!顔は宮崎あおいっぽい⑮才でこいつは元カノの妹だったりする(笑)ちなみにオレは今はフリー。で、二人の女の子と付き合うか迷ってる(笑)だって普通こんなチャンス続かないでしょ?マジでどうしよう‥(悩)助けてパラグライダーいや、マジお願いっス(>人<)

タグ

No.177743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悩むくらいならどっちとも付き合わない方が良いんじゃ…??まぁご自分でよく考えて下さい(^_^;)
真面目な意見&答えになってなくてごめんなさいm(_ _)m

No.2

普通、好きな方と付き合うんじゃ⁉💧💧悩んでる位なら付き合わない方が良いと思いますよ。街で逆ナンしてきた子ならまだしも、15歳の子は真剣みたぃですしどちらにしろ中途半端な気持ちは相手を傷付けるだけじゃなぃですか。😔

No.3

自慢したかったの?好きにすればぁ(笑)

No.4

二人以上の人と付き合うのは私の見てきた人や経験上そうとうひどい人じゃないとむりやと思う。それかどっちかが二股でもいいよ~って子ならできないことないけど、それをさせる男は最低男!

No.5

あーざすっ
悩むのがまた楽しいんっスよ(笑)

No.6

②さんあーざすっ
正直、歳は関係なく純粋に二人と付き合いたいなーって思ってマスオさん

No.7

③さんあーざすっ
自慢半分悩み半分ってとこっス(笑)

No.8

④さんあーざすっ
二人にバレずに二人と付き合うのはまず可能っスよ(笑)だって似たような事を仕事でやってるっスから(^∀^;)オレって最低?鬼?

No.9

じゃあ、大丈夫じゃない?でも最低男とって事は確実かな❤そうゆう人って痛い目みても変わらないしそうゆう男に寄ってくる女も大したことないから大丈夫だよ😜

No.10

俺は先日、飯食いに友達と、よく行くファミレス行ったら、バイトの店員の子が俺の事、気にしてたから声かけて携番聞いた。そしたらまた違うバイトの子も興味ありげだったから、その子の番号も聞いた。我ながら何してんだろと思った…友達は呆れてた。

No.11

⑤さんあーざすっ
もし二人にバレても絶対に許して貰える術は理解してるっスから余裕っチ…ス。⑤さんもオレに惚れてしまうっスよ(笑)なんちって

No.12

さっきの⑨さんへっスね(笑)間違えたっス

No.13

こんな羨ましい話にマジレスでけるかっ!
羨まし過ぎてスルーもでけんかったわ。
⑮とヤったら淫行やぞぉ~
あーぁ若いって素敵ねぇ…。

No.14

実際甘い罠だったりしちゃってね~。
15才の子は元カノの妹でしょ。
元カノの罠かも(`∀´)
淫行で逮捕されないよーに気をつけてねー!

No.15

⑩さんあーざすっス
結構やるっスね(笑)オレは逆っスよ(笑)番号とか教える時は女の子の方から聞いて来なきゃ教えないっスね(もちPVの時っス)ニャハッ

No.16

⑬さんあーざすっ

No.17

あはは😃絶対ほれない💕だって私の周りもバカな男多くて💧それに私はいっつも一緒にいてくれる人じゃなきゃイヤだからあなたとは絶対に合わないタイプだから⭐

No.18

⑭さんあーざすっス
そっスよね~元カノとバイバイしたのおとといっスからね(笑)まぁ面白ければ何でもいいっス

No.19

⑰さんあーざすっ
言↑うね~もうプンプン!!でも、一人の夜は寂しいから…

No.20

あんたみたいな馬鹿男って逆に可哀想(笑)良い歳してみっともないわ。

No.21

何の魅力も感じない(笑)そういう男にはそういう女しかついてこないからお互い様でいいじゃん(笑)遊ばれてるのは主かもね(笑)

No.22

二股かけてしまったら、相手(本気で好きになった娘)にも同じ事をされる事もありますよ☝

No.23

なんかお礼とかキモイ😢
関係なくてごめんなさい🙇

No.24

なんか、ばか・・・?悩んでないし! 寝てください

No.25

あたしと同い年😨あなたの顔が見てみたいッ😱と思ってしまった…

No.26

あなた…頭おかしいの?何調子に乗ってるんですか?付き合いたかったら付き合えば?でも2人同時に付き合ったらあなた最低だわ…ホント。よく考えてね

No.27

同い年だゎ~。22才で何かスゴイね~………

No.28

そんなん赤の他人に聞かれても…自分がいいと思ったほうと付き合うしかないよ!なんとなく15歳はやめたほうがいい気がするけど。

No.29

悩んでなさそうですね。

No.30

頭わるそう(ー_ー;)
ほんまきもぃわ⤵⤵

No.31

年下ですが‼言わせてもらいます😃💕

あなた気持ち悪いですよ☺
自分がきもいコトに気付いて下さいねッ👊‼

お疲れ様で➰す👋

No.32

ロンブーでやってたじゃん!なんとかトライアングル。あれおもしろかったよね、バカ男丸出しで

No.33

バカ丸出しで情けないと思わんのか❓

No.34

どうでもいいけど…
あーざすっじゃなくて、あざーっすじゃないの?ホントばか┗( ̄∇ ̄;)┛

No.35

なんか主の作戦だかなんだか、どんな態度すんのか、想像つくね。女の子に許してもらえる方法も何も、遊びならムカつくかもでもそこまで気にされないだけだろうし、要するに薄っぺら。でも本気を弄んだら地獄行きだよ…。でもよっぽどの失敗しなきゃ痛い目合わなそう。逃げるのうまそうだし。一人ぼっちに磨きがかかっていきますね。

No.36

二人と付き合えばいいんじゃないでちゅか💕楽しいとおもいまちゅよ💕💕💕💕

No.37

僻んでる人が数名。。

No.38

気持悪っ。

No.39

ってゆーか、2人と付き合うとか、術使うとか言ってる限り一人ぼっちでしょ…

No.40

年下ですが、言わせてもらいます。

もう少し、22歳らしい態度をとった方が良いと思います。
その態度だと、「馬鹿」と思われてもしょうがないですよ。

お二人の内、どちらと付き合うのは主さんが決めることですが、
二股だけは止めた方がいいですよ。
人にしたことって、自分に返ってきますから。

失礼しました。

No.41

👏👏👏あーざっす❓なにそれ❓―⬅の場所違うよ😹😹😹😹😹あたまぬる~い♨あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮あーざっす👮お前の頭が➡あーざっす😜㊗😜㊗😜㊗😜㊗

No.42

正直、女2人とも本気じゃないんじゃない!? お礼やら読んでて正直引いたわ||ヾ(_ _*) イタい。まぁ人生楽しいならいいんじやない!?刺されないように気をつけてね!!許してもらえる術を知ってるって誰が簡単に許すか!!簡単に許すのって本気じゃないからだと思うよ。本当に好きな人に二股されてたら絶望感でいっぱいですぐに許すわけないからね。その後はその程度の男ってレッテル貼られるだけだし、ご自由にって感じ。頭悪いのバレバレやし…(>人<)可哀想! 僻んでないですよ(^-^)ノ~~では

No.43

さて、主はそろそろ妄想から目覚めた方がいぃんでないかな?😃

No.44

(笑)

No.45

もう22だよ🐙しっかりしてパラグライダー🐙しっかりしてパラグライダー💦しっかりしてパラグライダー🐙しっかりしてパラグライダー💦夢からさめてパラグライダー🚨夢からさめてパラグライダー🐛夢からさめてパラグライダー🚨夢からさめてパラグライダー🐛へのへのもへじパラグライダー💩㊗

No.46

いるんだよね~こうゆう男。。。二人と付き合っちゃえば?
その後はお好きなように…バレた時は…女を甘くみないでね(*^_^*)(笑)

No.47

41さん最高ですっ😂思わず吹き出してしまいました(笑)

主さんが「こんなチャンス続かない」って自分で言ってるように、主さんは普段チャンスすら掴めない・なかなか巡ってこない消極的なモテない男なんですよー。そんなモテない君に一生に一度あるか無いかの勘違い時期が来ているだけですから、皆さんもっと生暖かい目で見守りましょうよ(笑)
主さんが、女が俺を許す術を知ってると言ってましたが…大丈夫。それも主さんの勘違いですから(笑)
許しているのでは無く見限られ、そこまでの男だとレッテル貼られてるだけですよ~主さん解ってますか~?それか、利用価値があるからくっついてるだけですよ~主さん気付いてますか~?

22にもなって、あまりにもあまりな主さんの脳天気さに、ちょっと可哀想になってきたんでレスしちゃいました😊

No.48

主さん来なくなったね。図星過ぎて恥ずかしくなったのかな?
それともすべて妄想だったりして…😨コワッ

No.49

だっさー。

なんだか頭悪ーい感じだわね。勘違いもいいかげんにしてって感じ。

お気の毒さま👅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧