興味がなくなった

回答2 + お礼2 HIT数 1828 あ+ あ-

2012/04/15 19:44(更新日時)

年齢設定間違え20です。男として致命的かもしれません。セックスをしても 興奮しないし作業みたでイクのを待つ感じで ヤってる最中も【何やってんだろ俺】って思ってしまいます。だから この先セックスしなくていいかなと 思えるようになってきました。男として終わりなんでしょうか❓

タグ

No.1778809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手は、主さんが本当に好きな相手ですか?
セックスだけがすべてではないと思いますが、大切に思える相手や好きな相手だったりするなら、作業みたい…なんて思わないんじゃないでしょうか。

No.2

俺もそう思った事ある。あまり好きじゃなかったけど、嫌いじゃないから付き合ってエッチしてた子。でも大好きな彼女できて、手を繋ぐだけでチ〇コ立って、もう彼女のすべてを舐めまくって、ずっと合体してたい、生で中だしして自分のものにしたいくらい好きな子と出逢いかわった。

No.3

はい 正直好きじゃないです…あっちから来るんで 興味本位でしたりして後悔します

No.4

やっぱ 本気で好きじゃない人とヤルのは虚しいだけですよね…ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧