意見聞かせて下さい!!
②ヶ月前に別れた人がいます。原因は彼が忙しすぎて連絡があまり来なくて、私がそれに耐えられなくなってしまったから(>_<;)別れる時に彼が『でもまたヒマになったらメールとかすると思うけど。ごはんとか誘うしそれくらいつきあってな。それくらいいいだろ??』って言ったんです。実はまだ好きだったしそれが嬉しくて『うん…』って答えたんですね。でも友達は『そうは言っても男の人は連絡してこないと思うよ。』って。私はまだ好きだし、待ちたいんですが、それってムダなんでしょうか??あと、忙しいの分かっててこっちから電話とかするの迷惑ですよね…??どう思いますか(o>_<o)??
No.1779 2005/12/08 02:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます☆好きだったからこそ会えないこととかメール・TELができなかったことが耐えられなかったんですよね(´∧`;)確かにより戻したい気持ちはあります(o>_
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝