元ソープ嬢です。

回答66 + お礼66 HIT数 25904 あ+ あ-

2012/04/20 03:54(更新日時)

質問有ったら答えます! どうぞ…

No.1779101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔、超~ニキビ
体型は182、105キロ腹出てる
堀江貴文?のヌード画そっくり
両腕にマラセチアが大量にある〔発疹〕
マラセチア検索したら分かる
店のホームページに性病の疑いとか不潔な人は断るって書いてあるから
実際断りますか?

No.2

何か大切にしてた事ありますか?

No.3

>> 1 顔、超~ニキビ 体型は182、105キロ腹出てる 堀江貴文?のヌード画そっくり 両腕にマラセチアが大量にある〔発疹〕 マラセチア検索したら分… そうですね!店のホームページに書いてある通り確かにお客様が相応しくなかったりしたら店員さんから断りされてしまいます。

No.4

>> 2 何か大切にしてた事ありますか? 例えばどんな事ですか?

No.5

オワタ(;_;)
二次元に行きます。

No.6

>> 5 えーっ。そんな簡単に終わっちゃうんですか?行ってらっしゃ~い✋また良かったら来て下さいね!

No.7

ただいま🐥。
勃起しても剥けなく、手でやるとすんなり剥ける人いましたか?

No.8

騎乗で
腰をウェーブ出来ますか?あれ動画で凄く好き。
ヤらしい話幾ら貯めました?

No.9

>> 7 ただいま🐥。 勃起しても剥けなく、手でやるとすんなり剥ける人いましたか? そうですね‼ローション使うので大抵の方は…、剥けてました。無理矢理剥いてる方がいました。自然治療と言われビックリしちゃいました😥痛そうで見てられませんでした💦

No.10

ソープ嬢ってなんであんなに病んでる人が多いの?

墜ちるところまで墜ちたから?

No.11

>> 8 騎乗で 腰をウェーブ出来ますか?あれ動画で凄く好き。 ヤらしい話幾ら貯めました? 腰のウェーブですか?あれは正直な話し難しいです😥慣れてないと筋肉痛になります💦う~ん😹借金とかの返済とか離婚とかが目的でしたので消えました。ブランド品が少し残りましたが、それも質屋に入れちゃいましたよ。

No.12

>> 10 ソープ嬢ってなんであんなに病んでる人が多いの? 墜ちるところまで墜ちたから? う~ん‼私自身の憶測ですが、やっぱり精神的なストレスとか悩み事からだと思いますよ。人に寄ると思いますが…

No.13

仕事でイクんですか?

No.14

>> 13 残念ながら一度も有りません。奉仕されたいタイプの方が多いので…。お客様に合わせてキャラクター変えてましたが、ほぼお客様はMになりたい方が多いので‼私がSで奉仕になるばかりでしたよ。

No.15

どんな経緯でこの業界に入ったのですか?

No.16

>> 15 正直な話し、自分自身友達とかに裏切りされてばかりでまともに友達がいなくて寂しいかった。人に愛される事を深く知りたくっても有ります。後男性が嫌いでした顔ばかりで女性を判断すると言う人ばかりに会ってたのも有ります。やっぱり人に甘えたい気持ちが有りました。自分自身の心地好い居場所を探していたし欲しかったんだと思いますね‼後自分自身を変えたくって見返す為に殻を破りたかったのかも知れません。ズレた生き方しか出来なくってがあるのかも…

話しを聞いてくれたテレクラから風俗に流れたのは記憶にありますね。

No.17

コースにもよると思いますが、1本いくら貰えますか?

あと一ヶ月の収入は?

No.18

今の職業は何ですか❓

No.19

旦那が風俗に行ってました

バレて2度としない
この裏切りを一生かけて償うと言いました

また行きますか?
どのぐらいの確率で行きますか?

No.20

>> 17 コースにもよると思いますが、1本いくら貰えますか? あと一ヶ月の収入は? 正直な話しヘルスの方が稼ぎ良かったです!私は低いけど、ヘルスの時は一ヶ月200~300万。低くても50~60万かな?今はどうなってるか知らないけど、保証額がソープには、無かったので、私には美味しくないです!

大衆店なら1~2万、中級店3~4万、高級店5~6万最高もう少し高い場所もあったかな、私には、いい額に見えませんでしたね。

沢山ネットや本指付けば一日かなりな額だけど。

不定期な時期だって有りますし。

日によれば、一万少し、三万、七万だから!ハッキリとした金額判らないけど。

年間は、かなりいくのかも知れませんね。

No.21

>> 18 今の職業は何ですか❓ 今は、サクラしてます。自営業始めたいから色々な資格の勉強中です!

No.22

>> 19 旦那が風俗に行ってました バレて2度としない この裏切りを一生かけて償うと言いました また行きますか? どのぐらいの確率で行きますか… こればかりは、判らないです。来られる方は、何度でも来ます!私自身結婚されてる方によく当たりましたが、ある方に聞いた話し煙草やお酒見たいに中毒になっていて辞めれないと言われました。刺激的を求めてるらしいですよ。断ち切り出来るかはやはり、男性の気持ち次第ですよね!彼女出来たら来なくなる方もいますし…。人それぞれかな?

No.23

仮性人だったら 嫌ですか?

お店の特典で 割引や 時間延長 を 出来るけど
使ったら 迷惑かな?

No.24

後悔とかしてます?

お金に困ったらまたやるつもりですか?

タイプの客には恋愛感情持った事ありますか?

No.25

>> 23 仮性人だったら 嫌ですか? お店の特典で 割引や 時間延長 を 出来るけど 使ったら 迷惑かな? 私自身は、在籍してた時全然気にしませんでしたよ!お金貰ってる身分なので全く仮性の方でも相手してましたし。延長も気になりませんでした!「他の在籍してた方には偉いね~とか優しくないか。」と言われてました!なので正直な話し女性に寄りますよね!文句言わない方もいれば文句言う方もいます、割引きだから減る。手取りを気になる人もいますし、疲れてるから延長されても、眠たい等人に寄ります。だからこそ、一生懸命頑張ってくれる女性が無難かな多分?

No.26

>> 24 後悔とかしてます? お金に困ったらまたやるつもりですか? タイプの客には恋愛感情持った事ありますか? 一時期かなり後悔していましたよ。ですが過ぎた事に何時まで振り回すのは無駄だから、乗り切りました!

戻る気持ちは無いです。

私は、逆です。付いた人にタイプだとか言われて対処に困りました!

No.27

アナル舐めされたことありますか?
当時食事はきちんと食べてましたか?
和食でしたか?

No.28

スレ立ててくれて、ありがとう。ずっと、聞きたかったんです。主人が行った事を白状したした。バイアグラまで飲んで。バイアグラ飲んで来た人に当たりましたか❓飲んだらどうゆう症状ですか❓人に聞いた所、飲んだら、イカないって聞きました。男性は、されるままですか❓旦那は本番したと言います。私にした事を嬢にしたんだと考えたら、嫌で嫌でたまりません。また、女房に満足出来ないから、行くと思うと…
自分が、してほしいなら、女房にテクニックを教えれば良いと思います。主人は、開き直りで発散だと言います。発散の意味がわかりません。ソープの流れは、ネットで見ましたが、あわおどりなんて、家でしません。男性は喜びますか❓

No.29

にがてな 客って どんな人 😅 挿入の時って 感じるの⁉ あれは演技 🎶
大きい🍌と 小さな🍌 どっちが いい ⁉

No.30

洗わず拭かずに即尺してましたか?

No.31

正直な話、性病とか大丈夫でした?定期的に検査とかありました?

No.32

1番年上の方で何歳くらいに当たりましたか?
正直な気持ち、おじいちゃんとかは嫌でしたか⁉

No.33

>> 27 アナル舐めされたことありますか? 当時食事はきちんと食べてましたか? 和食でしたか? お尻ですか。勿論ありますよ!けれど上手くはぐらかして、 お断りしてました💦

勿論食べてましたよ!あっさりした食べ物の時は和食。がっつり食べたいなら洋食や中華ですが、お店待機の時や出勤前に購入してましたし、出前待ちしたり色々です!けれど一時期ポッカのきれいレモンの瓶タイプでしたっけ。毎回飲んでた!

No.34

>> 28 スレ立ててくれて、ありがとう。ずっと、聞きたかったんです。主人が行った事を白状したした。バイアグラまで飲んで。バイアグラ飲んで来た人に当たり… バイアグラですか。勿論飲用してる男性にも当たります!だけど男性に寄りますね。私が当たった方は、60代位の年配でしたよ。その方はイキましたが、イクけどまだ元気の繰り返しでしたね。

後テクニックは、旦那様が教えるは間違えです。風俗は、全てやりましたから、言えます。奥様に伝言しますね!

現役プロはどうやって身につけるかと言うと自分自身で生み出して、どうしたらこの人が満足してくれるか考えて、見つけ出す努力を日々しています!

働いてる方は誰も助けてはくれません。ソープの場合は流れだけしかお姉さんや講習員からは指導されません。

同じくヘルスの場合は、店員が軽く教えるだけ。

二つともヒントは何も無い。真っ白から開始します。

なら貴女自身プロ並みのテクニックはいらないん
だし。

貴女が男性の立場でどうされたいか考えて見てはいかがですか?男性を喜ばす事はその辺りに沢山落ちてます。些細な事でもいいはずですよ!

No.35

今日どんなパンティはいてますか?

No.36

>> 30 洗わず拭かずに即尺してましたか? お店によれば、ヘルスでもありますし。経験は有ります!

No.37

彼氏とお客を比べてしまうことってあるのでしょうか?

No.38

>> 29 にがてな 客って どんな人 😅 挿入の時って 感じるの⁉ あれは演技 🎶 大きい🍌と 小さな🍌 どっちが いい ⁉ 私が苦手な人は、やっぱり身勝手な人ですね。後大半は演技です!本当に感じてる人は少ないですよね多分…。

大きさは人に寄りますよね。好みが違いと思います☆

No.39

>> 31 正直な話、性病とか大丈夫でした?定期的に検査とかありました? 定期的に検査しないとお店に出れないと規定していれば危険性はないと思いますよ。私は、正直な話し性病貰った事も有ります!ただクラミジアだったが為中々判りにくく気が付くのに遅れました

No.40

生理のときまも仕事するの

No.41

生理のときも仕事するの

No.42

例えば客からカレシになってもしてあげることは同じですか?またそのカレシがあなたに奉仕しなくても何とも思わないですか?
あくまでも仕事内容と同じでもあなたは満足し不信感持たないですか?(例えばキスはしない、あなたを喜ばせることしない、あくまでも自分だけしてもらう…感じです)変な質問ですいません…

No.43

>> 32 1番年上の方で何歳くらいに当たりましたか? 正直な気持ち、おじいちゃんとかは嫌でしたか⁉ 最高で70歳です。私が当たった中でも生理的に受付け出来ない嫌なおじいさんは一人位勿論いましたよ。

No.44

>> 35 今日どんなパンティはいてますか? 当てて見て下さい✌ハズレだったら今日は内緒で~す!

No.45

>> 37 彼氏とお客を比べてしまうことってあるのでしょうか? 私自身比べた事等無いので判らないです。けど比べたりする人もいるのかなぁ~?相手に失礼だから私はできませんね!

No.46

>> 40 生理のときまも仕事するの 海綿入れて仕事している方もいますが…。私は生理休暇頂いてました!衛生面考えると余り良くないので…。ばい菌とか入ると聞きますし。

No.47

>> 41 生理のときも仕事するの 勿論される方もいますが基本的に生理休暇があるのでお休みしますよ☆

No.48

>> 42 例えば客からカレシになってもしてあげることは同じですか?またそのカレシがあなたに奉仕しなくても何とも思わないですか? あくまでも仕事内容と… 私自身は、お客様と付き合ったりした事が有りません。

お店に来られるお客様はお客様と管理してしまいますので、恋愛感情を持ったりした事が無いんです。

なので、彼氏は違う形で見つけますし、働いてるいるから同じテクニックを使用しているとは限りません。内緒で働いてるので逆にハードなテクニック等使ったらきっとバレちゃうので、下手にボロを出さないですね!

それに、受け身男性でマグロキス無し等愛情が無いと判ったら、彼氏にしませんし、付き合いたく有りません!

彼氏の前では、女性らしくしていたいので😉

No.49

デリヘルといゆ仕事はどんな仕事ですか詳しく教えて下さい

No.50

ソープ嬢やっていて、一番嬉しかった事って何ですか❓

• << 54 1番嬉しかった事ですか~⤴難しい質問ですね‼ 良くレンタカー借りて夜のドライブ行ったり。一日だけ贅沢しましたよ何十万円もの買い物しに行った事位後は、良かった記憶有りませんね😥 でも、楽しみは一時ですよ半分は地獄ですから…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧