元ソープ嬢です。

回答66 + お礼66 HIT数 25908 あ+ あ-

2012/04/20 03:54(更新日時)

質問有ったら答えます! どうぞ…

No.1779101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

たまに、自分の身内の人が来る事とかは無かったですか?

No.52

回答を見ていて誠実な方だと思いました。
気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。

風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれていましたが、もちろんお金が占める部分も多いと思います。そこで質問です。

①セックスは好きですか?

②ソープ嬢を始めた動機のうち、お金、自分を変えるため、仕事としての興味、の3つの動機の割合を教えて下さい。
例えば『お金が動機50%、自分を変えたい30%、セックスが好きだたら20%』という感じでお願いします。他の動機割合があれば変えてもらってOKです。

③大半は演技ということですが、やはりテクニックによっては感じてしまうこともあったんですよね?それはどんなお客様でしたか?

④見た目は誰に似ていると言われますか?またビジュアルの自己評価とお客様からの評価を教えて下さい。

4つも質問しちゃってゴメンナサイ💦
よろしくお願いします😍

No.53

>> 49 デリヘルといゆ仕事はどんな仕事ですか詳しく教えて下さい デリバリーヘルスと言うのは、簡単に述べるちゃいますと宅配型のヘルスですね!気になるのですか?

No.54

>> 50 ソープ嬢やっていて、一番嬉しかった事って何ですか❓ 1番嬉しかった事ですか~⤴難しい質問ですね‼

良くレンタカー借りて夜のドライブ行ったり。一日だけ贅沢しましたよ何十万円もの買い物しに行った事位後は、良かった記憶有りませんね😥

でも、楽しみは一時ですよ半分は地獄ですから…

No.55

病気になりましたか?

No.56

>> 51 たまに、自分の身内の人が来る事とかは無かったですか? 百パーセント有りませんでした。

地元で働いてなかったのでセーフです👍安心して顔出しとかしていましたよ‼

地元の時は、カラコンして髪の毛セットしたり付け毛でセットしたりして化粧変えて上手く化けてましたね‼それでもドキドキとスリルですね😁

No.57

もうひとつ、質問させて下さい。

自分はよく利用するんですが良いお客さんってどんな人でしたか❓
次に行く時の参考までにお願いします😄

No.58

私はまだソープには行った事がないのですが、実は遅漏でなかなかイかないです、そんなお客でも大丈夫なんですか?

No.59

>> 52 回答を見ていて誠実な方だと思いました。 気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。 風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれ… 大抵聞かれますね、まずお客様がテクニック上手い方いるのか。残念ながら会った事無いです!

セックス好きか、もの凄く大好きとは言えません。

ヘルスからソープ迄下ってみたが、辞めてしばらくして把握しましたが、不思議と余りにも性的欲求が無くなりました。

性的行為って子供作りだから、軽くしない方が無難かなになりました‼

急にド真面目になりました😁

しいて言うなら。大半がお金目的いわゆる目が眩んだだけ。

お金には勝てませんね。

99%お金目的です😥

お金に困っても不思議な事に何とかなる事が多かったです。

だからこそ今は働いてる時よりいい生活じゃないよ‼

出来るだけの範囲の生活を逆に楽しんでますよ!

美味しい思いしたりリッチ生活って何年間もしたら飽きるんですよ。

今は、生きて行けるだけ生活費だけ有れば当分いいってね👍

No.60

色々な人のアレを見て来たと思いますが、1番大きい人と1番小さかった人の大きさと、もう一つ、変な形の人を教えて下さい。

No.61

>> 55 病気になりましたか? 勿論一度だけですが、クラミジアになりました!だけど痒いとか感じず。上がった時性病検査一通りして過去にクラミジア感染発覚有りと出てしまいえーっ😲とビックリしました😥

てな訳で色んな意味で関わった人に感染させたのかと思うと怖いし、すんません😨としか言えません‼

No.62

真面目な話しです
嫁にソープ嬢になって欲しいって思います💨
旦那として最低ですか⁉

No.63

私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じゃないですか?
その店はオーラスやってる子が多いんですが、いくら腹ペコでも食べたくない時もありますよね?

…と言いつつも自分も今度何かプレゼントしたいと思っているのですが(^_^;)そこで質問なんですが、貰って嬉しい物って何がありますか?

No.64

>> 57 もうひとつ、質問させて下さい。 自分はよく利用するんですが良いお客さんってどんな人でしたか❓ 次に行く時の参考までにお願いします😄 う~ん❓ソープでいいお客様って感じた人いませんのですいません🙇ただ服装なら、横浜のヘルスだったらいましたよ~⤴紳士的なダンディーなお客様に好感でした‼ジャージや作業服より、私服とかスーツがお洒落な方が私は好きでしたよ✌

優しいと言うのは、人に寄りますし違うと思いますよ。自分自身優しい積もりでも相手が感じなければ無意味ですし、ヒント身体等に触れた時に相手に伝わってしまう事が一つだけ有ります。

No.65

>> 58 私はまだソープには行った事がないのですが、実は遅漏でなかなかイかないです、そんなお客でも大丈夫なんですか? 遅漏の治療があると聞きますよ。根気よく付き合ってくれる嬢を探すのをお勧めします✌

No.66

>> 60 色々な人のアレを見て来たと思いますが、1番大きい人と1番小さかった人の大きさと、もう一つ、変な形の人を教えて下さい。 正直な話し時間内にどうやってイカすかを真剣悩んでいたので。余り深く見てませんが…。

アメリカ等外国人の方が大きさで言うと勝ってました。

小さい方も勿論いましたからこちらが逆にビックリしたなぁ~‼😲

大抵大きさは12~18㌢位有るんじゃないかな❓伝えにくいです😥

後真珠入れてる事自慢されたり、下半身をゴムで鍛えてると言われた位がビックリですかね😲

No.67

>> 62 真面目な話しです 嫁にソープ嬢になって欲しいって思います💨 旦那として最低ですか⁉ 何故奥さんになって貰いたいんですか❓普通旦那さん嫌がるけどなぁ~⤴

No.68

興味津々のスレで面白いですね。僕も年に数回ソープに行きますが、嬢の仕事は大変なので本当に頭が下がります。😅

特に質問はないですがレスしてみました。✋

No.69

嫁が他人とエッチしてるの考えたら興奮します💨

今嫁は浮気をしてて 自分はそれを公認してます💨

No.70

彼氏とお客さんとの、エッチはどう違うんですか?
もうひとつ、あんまり、しすぎてアソコは痛くなりませんか❓

No.71

ミクルへいって下さい

No.72

>> 63 私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じ… そうですね。貰っても食べれないから皆に配ってるはずですよ!後何日か冷蔵庫に入ってたり、賞味期限過ぎてたりもしますよね‼見てる側としていいと思わないよ。

これはあくまで私の考えだけど、食べ物は、辞めた方がいいと思う。食べ切れないからじゃあ冷蔵庫に→賞味期限過ぎてる→食べれない→処分。

より使い道がある物なら最悪は、フリーマーケットとかに出せる回せる物が無難じゃないのかな❓

後、その女性が困らない物が無難だよね‼1番いいのは、さりげなく聞き出してみては❓

No.73

主さんのミクル登場に敬意を表します!

さて質問ですが…
ソープ嬢のエイズ感染の現状が知りたいです。
知り合いのソープ嬢に 感染した方いますか?

又、感染しても3ヶ月は検査しても判定できないまま、仕事を続ける事に不安はありましたか?

No.74

>> 68 興味津々のスレで面白いですね。僕も年に数回ソープに行きますが、嬢の仕事は大変なので本当に頭が下がります。😅 特に質問はないですがレスし… 大丈夫です。気にしないで下さい!また良かったら覗きに来て下さい✌

No.75

はじめまして、来月で23歳なんですけど、未だに童貞でしかも通常時でも勃起時でも剥ける仮性包茎なんですけど、ソープで童貞を捨てるってどう思いますか?又、童貞の人に当たったことはありますか?

No.76

あれですかね、やっぱり研修と言いながら、マネージャーが最初にやるんですか❓

No.77

ミクルの雑談とかに移動するので。作り終わったら続きどうぞ

No.78

雑談に移動したので移動お願いします🙇

No.79

風俗に行きたいんですが、超早漏です💧なので恥ずかしくていけません。
くわえられた瞬間にイクみたいな💧

やっぱりバカにされますかね?

No.80

男なんですが
ソープのどこが楽しんですか?

そこまでサービスの品質が高いとは思えない

ましてプロにやってもらうって状況がなんだかどういう状況でもわびしくなりそうな気がする。

お金はらってまでする価値があるのかわからないんだけど

No.81

コンドームはお口でつけるの?

No.82

再です!
大変な仕事なんですね。
同じ人に指名されると嬉しいものですか?
あとテクニックは誰から教えて貰うのですか?

No.83

1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの?
エイズは心配じゃなかった?
お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの?
またやりたいと思う?
芸能人はきた?知り合いの人がきてまずいことになったことはある?

No.84

移動した所のURLはってください

No.85

ここでいいと思うんだけど。
ソープ嬢を敵視する女のレスなんか相手にする必要ないと思います。
ところで、自営って何をやるんですか?

No.86

>> 69 嫁が他人とエッチしてるの考えたら興奮します💨 今嫁は浮気をしてて 自分はそれを公認してます💨 だからやって欲しいんですか❓

No.87

>> 70 彼氏とお客さんとの、エッチはどう違うんですか? もうひとつ、あんまり、しすぎてアソコは痛くなりませんか❓ 愛情があるか無いかですよ!肌触れたら愛情あるか判りませんか❓

痛みが出る方もいますよね!だからこそローションが必要なんですよ!膣の中に入れるタンポン式のローションを挿入します☆

No.88

>> 73 主さんのミクル登場に敬意を表します! さて質問ですが… ソープ嬢のエイズ感染の現状が知りたいです。 知り合いのソープ嬢に 感染した方いま… 感染してる方だっているんでは無いでしょうか❓ただ言わないで黙ってるんでは無いかな❓だってそうだとお客様や店員には言いませんよね。働けなくなるんだから…。ただ噂や書き込みでしか判らないので詳しい真実は誰も知らないですし、判らないままですね‼

ただ覚悟して働いてるので有れば、そんなんでビビってたらソープとかでは生き残れないよね。

生🙆出す人は、危ないのでは無いのかな❓

No.89

>> 75 はじめまして、来月で23歳なんですけど、未だに童貞でしかも通常時でも勃起時でも剥ける仮性包茎なんですけど、ソープで童貞を捨てるってどう思いま… 風俗で童貞を捨てる方いると聞いた事有りますよ~。

それに私自身仮性の方ばかりに当たってきました

お客様は、仮性の方は沢山いるでしょう❓って言い切ってましたよ。

だから気にしなくて良いんでは無いのかな!

No.90

>> 76 あれですかね、やっぱり研修と言いながら、マネージャーが最初にやるんですか❓ アンケートがあんまりにも悪いと再講習です!

未経験なら講習は有ります!いわゆる流れですが…
ただ上手くできなくって、したがる人もいます。

ただ女性の専門の講習員に指導されます。その時講習費用負担になりますね!

だからこそ自分自身で調べたり色々努力すると聞きますが…

No.91

>> 79 風俗に行きたいんですが、超早漏です💧なので恥ずかしくていけません。 くわえられた瞬間にイクみたいな💧 やっぱりバカにされますかね? 早漏は治せますよ。良い女性に当たればそんな下手な扱いはしませんよ!

大丈夫です気長に付き合ってくれる優しい方を見つけて下さい☆

No.92

>> 81 コンドームはお口でつけるの? 勿論そうですよ!慣れたら簡単に出来ます✌

No.93

>> 82 再です! 大変な仕事なんですね。 同じ人に指名されると嬉しいものですか? あとテクニックは誰から教えて貰うのですか? 勿論嬉しいですよ~⤴知ってる方だし親しみが出ますから☺

テクニックは誰も教えてくれないです。流れしか教えてくれません。ローションの作り方だけでしたよ~⤴

後教えて貰うのには、講習費用が掛かります。

店が講習員雇っているなら女性の講習員が来る時なら指導頼めます。

店の嬢に払えば教えてくれるが…ある程度しか教えてくれ無いと聞きました!

私は、マットプレイや説教に関しては、自身でパソコン等で調べて勉強してましたよ☆

No.94

>> 83 1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの? エイズは心配じゃなかった? お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの? … 1日何回するの?→その日により全く違うんですよ。制限無しなら、回数関係無しですし、人により全く違います。回数を数えて無いから判らないです。

一回いくら?→お店により全く違います。大衆店、中級店、高級店によりお客様が払う金額もお店により全く違いますし。勿論貰う嬢自身は、ネット指名、本指名をどんだけ有ったかにより金額も変わります。毎回雑費も引かれますので…。日により全く違うと思われます…。またハブリのいい時代に入られた方と今現在のお店の額はかなり異なります。

何時間勤務?→いっぱい稼ぎたいならOP~LAです好きな時間帯に勤務して帰宅可能です。時間帯強制等有りません。

避妊はどうしてるの?→生OKならピルのみ避妊です。ゴム着ならゴムとピルのみ

エイズは心配じゃなかった?→そんなの気にしてたら働けませんよ。それなりの覚悟必要有るよねリスクあるんだし。

お金の感覚鈍らなかった?→鈍るか鈍らないかは人によります。しっかりしてたら狂わない。

今は結婚してるの?→1度結婚しましたが、バツイチですね。

またやりたいと思う?→やらないですね。

芸能人はきた?→来てるはずですよ。

知り合いの人がきてまずいことになったことはある?→地元で無いので何も困ったり心配は有りませんでした。

No.95

>> 84 移動した所のURLはってください ミクルの雑談が移動先です。URLです→http://mikle.jp/thread/1779497/

No.96

>> 85 ここでいいと思うんだけど。 ソープ嬢を敵視する女のレスなんか相手にする必要ないと思います。 ところで、自営って何をやるんですか? そうですか❓けどややこしくなるのが困るのでhttp://mikle.jp/thread/1779497/雑談に動きました。
自営はまだ言えません。どうでるか判らないですしマズ色々知識が必要なんで勉強してます。

No.97

>> 80 男なんですが ソープのどこが楽しんですか? そこまでサービスの品質が高いとは思えない ましてプロにやってもらうって状況がなんだ… 基本的に判らない方は、来ても把握出来ないと聞きます。

ですが…。こればかりは私自身も初めは判らなかったんですよ~‼

長々して、来る男性には共通点が有りました。

私自身判ったのは。彼女がいても奥さんがいても付き合ってる女性に無い物をひたすら求めてた気がします。

いわゆる相手に求めれない何かを働いてる方に求めてました。それを楽しみにして来てるのかも知れません。好きな方は好んで来てるんでは無いのかも知れません‼

入り込む方は好んでるし、判る方は、判ってていくらでもお金叩いてるんでは無いのでは無いでしょうか❓価値があると思う方は、お金をいくらでも叩いても納得してるはずです。

来る人は、自分自身の事を判ってくれ見合う女性いわゆるお気に入りをひたすら探していると思われます。

多分貴方は、モテるのかな❓好きでも無い方とは不純を取らないのかな❓

No.98

あなたが、いるから、私は、幸せです🙇

No.99

①働いていらした当時、周りに性病にかかった嬢は沢山いましたか?

②また性病にかかるお客も沢山いたと推測されますか?

回答宜しくお願いします。

No.100

あなたが、いるから、僕たちは、幸せです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題