元ソープ嬢です。
質問有ったら答えます! どうぞ…
新しい回答の受付は終了しました
回答を見ていて誠実な方だと思いました。
気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。
風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれていましたが、もちろんお金が占める部分も多いと思います。そこで質問です。
①セックスは好きですか?
②ソープ嬢を始めた動機のうち、お金、自分を変えるため、仕事としての興味、の3つの動機の割合を教えて下さい。
例えば『お金が動機50%、自分を変えたい30%、セックスが好きだたら20%』という感じでお願いします。他の動機割合があれば変えてもらってOKです。
③大半は演技ということですが、やはりテクニックによっては感じてしまうこともあったんですよね?それはどんなお客様でしたか?
④見た目は誰に似ていると言われますか?またビジュアルの自己評価とお客様からの評価を教えて下さい。
4つも質問しちゃってゴメンナサイ💦
よろしくお願いします😍
>> 52
回答を見ていて誠実な方だと思いました。
気配りもできるしきっと指名客が多かったでしょうね。
風俗業界入りした経緯は寂しさからと書かれ…
大抵聞かれますね、まずお客様がテクニック上手い方いるのか。残念ながら会った事無いです!
セックス好きか、もの凄く大好きとは言えません。
ヘルスからソープ迄下ってみたが、辞めてしばらくして把握しましたが、不思議と余りにも性的欲求が無くなりました。
性的行為って子供作りだから、軽くしない方が無難かなになりました‼
急にド真面目になりました😁
しいて言うなら。大半がお金目的いわゆる目が眩んだだけ。
お金には勝てませんね。
99%お金目的です😥
お金に困っても不思議な事に何とかなる事が多かったです。
だからこそ今は働いてる時よりいい生活じゃないよ‼
出来るだけの範囲の生活を逆に楽しんでますよ!
美味しい思いしたりリッチ生活って何年間もしたら飽きるんですよ。
今は、生きて行けるだけ生活費だけ有れば当分いいってね👍
私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じゃないですか?
その店はオーラスやってる子が多いんですが、いくら腹ペコでも食べたくない時もありますよね?
…と言いつつも自分も今度何かプレゼントしたいと思っているのですが(^_^;)そこで質問なんですが、貰って嬉しい物って何がありますか?
>> 63
私が通っている店では、よくお客がケーキとか差し入れしてそれを嬢がブログで写メでアップしてお礼しているのを見かけるのですが、正直あれって迷惑じ…
そうですね。貰っても食べれないから皆に配ってるはずですよ!後何日か冷蔵庫に入ってたり、賞味期限過ぎてたりもしますよね‼見てる側としていいと思わないよ。
これはあくまで私の考えだけど、食べ物は、辞めた方がいいと思う。食べ切れないからじゃあ冷蔵庫に→賞味期限過ぎてる→食べれない→処分。
より使い道がある物なら最悪は、フリーマーケットとかに出せる回せる物が無難じゃないのかな❓
後、その女性が困らない物が無難だよね‼1番いいのは、さりげなく聞き出してみては❓
主さんのミクル登場に敬意を表します!
さて質問ですが…
ソープ嬢のエイズ感染の現状が知りたいです。
知り合いのソープ嬢に 感染した方いますか?
又、感染しても3ヶ月は検査しても判定できないまま、仕事を続ける事に不安はありましたか?
男なんですが
ソープのどこが楽しんですか?
そこまでサービスの品質が高いとは思えない
ましてプロにやってもらうって状況がなんだかどういう状況でもわびしくなりそうな気がする。
お金はらってまでする価値があるのかわからないんだけど
1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの?
エイズは心配じゃなかった?
お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの?
またやりたいと思う?
芸能人はきた?知り合いの人がきてまずいことになったことはある?
>> 83
1日何回するの?一回いくら?何時間勤務?避妊はどうしてるの?
エイズは心配じゃなかった?
お金の感覚鈍らなかった?今は結婚してるの?
…
1日何回するの?→その日により全く違うんですよ。制限無しなら、回数関係無しですし、人により全く違います。回数を数えて無いから判らないです。
一回いくら?→お店により全く違います。大衆店、中級店、高級店によりお客様が払う金額もお店により全く違いますし。勿論貰う嬢自身は、ネット指名、本指名をどんだけ有ったかにより金額も変わります。毎回雑費も引かれますので…。日により全く違うと思われます…。またハブリのいい時代に入られた方と今現在のお店の額はかなり異なります。
何時間勤務?→いっぱい稼ぎたいならOP~LAです好きな時間帯に勤務して帰宅可能です。時間帯強制等有りません。
避妊はどうしてるの?→生OKならピルのみ避妊です。ゴム着ならゴムとピルのみ
エイズは心配じゃなかった?→そんなの気にしてたら働けませんよ。それなりの覚悟必要有るよねリスクあるんだし。
お金の感覚鈍らなかった?→鈍るか鈍らないかは人によります。しっかりしてたら狂わない。
今は結婚してるの?→1度結婚しましたが、バツイチですね。
またやりたいと思う?→やらないですね。
芸能人はきた?→来てるはずですよ。
知り合いの人がきてまずいことになったことはある?→地元で無いので何も困ったり心配は有りませんでした。
>> 85
ここでいいと思うんだけど。
ソープ嬢を敵視する女のレスなんか相手にする必要ないと思います。
ところで、自営って何をやるんですか?
そうですか❓けどややこしくなるのが困るのでhttp://mikle.jp/thread/1779497/雑談に動きました。
自営はまだ言えません。どうでるか判らないですしマズ色々知識が必要なんで勉強してます。
>> 80
男なんですが
ソープのどこが楽しんですか?
そこまでサービスの品質が高いとは思えない
ましてプロにやってもらうって状況がなんだ…
基本的に判らない方は、来ても把握出来ないと聞きます。
ですが…。こればかりは私自身も初めは判らなかったんですよ~‼
長々して、来る男性には共通点が有りました。
私自身判ったのは。彼女がいても奥さんがいても付き合ってる女性に無い物をひたすら求めてた気がします。
いわゆる相手に求めれない何かを働いてる方に求めてました。それを楽しみにして来てるのかも知れません。好きな方は好んで来てるんでは無いのかも知れません‼
入り込む方は好んでるし、判る方は、判ってていくらでもお金叩いてるんでは無いのでは無いでしょうか❓価値があると思う方は、お金をいくらでも叩いても納得してるはずです。
来る人は、自分自身の事を判ってくれ見合う女性いわゆるお気に入りをひたすら探していると思われます。
多分貴方は、モテるのかな❓好きでも無い方とは不純を取らないのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧