馬鹿旦那にうんざり
うちの旦那33にもなって私の事『ママ~ママ~💓』って呼び片時も離れません…子供は6年生と1歳です。上は女の子なので嫌がります。エッチの最中も私の胸に顔を埋め『ママ…マァマ…』といいながらイキます。 金やるからソープでも行って欲しいくらいです😭 気持ち悪いんですよね、普段は威張って外歩いてますが家に帰った途端に人格が変わります、1歳の子が後追いするのは仕方ありませんが旦那まで私の後をついて回るのでブチキレそう… こんな旦那どう接すればいいですか? 真剣に悩みます、既婚者の男性の方にも意見聞きたいですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
可愛いご主人じゃないですかぁ~☺💕
と言いたい所ですが、H中の「ママ~」だけは勘弁して欲しいですね😂
なんか、萎えちゃいそう💧
せめてHの時は「SMごっこしようよ☝」とか言って、ご主人にさるぐつわ(?)みたいなの噛ませちゃうとか😁💦
うちも 外ではマッチョだし男っぽいと思っていたんですが…。ほんと、人の旦那さんなので 失礼とは思いますが…ウザすぎますね😥 マァマのおっぱ さわさわしながらベビーちゃんができたんですかぁ⁉うーん💧 やっぱ 主さんすごい、エラい👏
うちのは38歳にもなって“🐱語”です。言葉の語尾に“ニャ😺”が付きます。
会社では先輩や同僚の相談にのったり頼られる存在だそうですが、チャンチャラおかしいですね。
主さんのご主人の場合は幼少期の悲しい体験もあるので、Hの時以外は許してあげてください。
でも、お子さんの教育上では良くないですね。
回答になってなくてごめんなさい🙇
うちの旦那も 付き合ってるときから赤ちゃん言葉で甘えてた…キモイ…と思い引いていたのに 結婚しちゃいました💨新婚時代もそんなんで、あんまり相手していなかったら治ったものの、 浮気相手には その調子で甘えていたみたい。Hの最中にママ~なんて言われたら、もう二度としたくなくなるかも💀主さんえらいねー ちゃんと相手してて😲
旦那さんお母さんの愛を知らないのかな?このタイプって割とそうだよね😨うちもストーカーみたいなんだ😨マジ切れしてももう習慣になってて…諦めた😩幸い私は子供が大きいからいいけど育児中はいらっとするよなぁ😠コッソリビデオにとって客観視してもらったら?
レスありがとうございます😃そうですかね~😂💧 私もたまには甘えてみたいものです…💧 旦那からママ~って呼ばれるたびに殴りたくなるんですよ。確かに旦那からもストレスが溜まるから癒してと言われます💧
ママ・ママってのは、行き過ぎだと思いますが、そういうのが一番理想なカタチではないでしょうか❓
男性は内と外の顔が違うと言いますし、奥様に安心しているからこその行動だと思います✋
奥様に甘えるコトによって、外での色んなしがらみをリフレッシュしてるんだと思います😊
長文失礼しました(o_ _)o
ちなみに、ワタシのカレは、膝枕をして、頭撫で撫でをよく要求してきますよ🐽
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 837HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 816HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 457HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧