嫁との夜の営み
下の悩みなんですが、嫁とは長い付き合いなんですが、夜の営みで、いまだにイかせた事がありません。ちゃんと普通に前戯して、普通の営みなんですが、自分が遅漏気味なんで、自分が動いてる時に、しばらくして「もう痛いわ」とか言われます。なんか嫁に気持ちよく出来ない自分が男として悔しくて、色々サイト見ましたが、イマイチ分かりません。嫁を気持ちよくイかせれる、いい助言ありますか?よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
俺もイカせる事はできませんね
それに俺は早い上に、アレが非常に小さい
ですから、最初から無理なのはわかってます
妻の言うがままにバイブやクンニ等、じゅうぶんに時間をかけて妻をイカせてから、メールやタバコ吸って満足気に横たわっている妻にコソッと入れさせてもらい、ササッと出しています
終われば綺麗に舐めて掃除してあげ、急いでジュースを持ってきてあげると喜んでくれるので、心の中で「やった~」って叫んでいます
俺は小さくて下手なのはわかってるので、どう言う形であれ、満足してくれれば自分は最後に自分の手で出しても良いとさえ思ってる
妻が満足する事が俺の満足ですからね
あります!旦那との営みで痛いって言ってしまう時・・・。
私も痛いっていう時は我慢して我慢して、限界を超えた時にだけ旦那に痛い!って言ってます。
悩んでる主さんも可哀想だけど、痛みを我慢している奥さんも可哀想です。
主さんも、世の男性の多くの人も女性の気持ちがわかってないのかもしれませんね。
女性がパートナーに求めているのは、テクニックではありません。
安らぎや安心感です。
先ずは奥様がリラックスできる環境を整えましょう。
前戯は時間をかけて、優しい言葉をかけてあげながらゆっくり優しくしてあげてくださいね。
時には気遣う言葉をかけてあげるのもいいかもしれません。
挿入前にイかせておくと、感じやすくなるかもしれませんね。
とは言え、夜の営みは二人で楽しむもの。
主さんが遅漏気味なら挿入前に奥さんに手や口でしてもらったらどうでしょうか。
イキそうになってきたら、中に入れて、挿入時間を短縮するのもいいと思います。
奥さんが痛がるのが気持ちの問題だとすれば、主さんが遅漏気味なのは自分(奥さん)では感じてくれていないのかな?と不安に思っているのかもしれませんしね。
途中までどんなに気持ち良くても、不安になった途端に女性は感じることが出来なくなり、痛くなることもあるので。
奥さんのことを考えて悩む素敵な主さん、奥さんと二人で楽しく夜の営みができる様になるといいですね。
ぶっちゃけます✊
男性の射精状態を「しっかりイケた」状態だとします。
女側が男性器を入れて男性が果てる前にしっかりイケる割合は半分以下だと思います。
セックスはコミュニケーション。
女側はイク芝居が出来るから小さいイクだけで終わっても相手にはしっかりイッたと言う人が多いです。
女性器でイクのを当たり前だと考えない。
女側は男性器でイクのを当たり前だと考えていません😃
前戯そこそこで挿入でイクは主さんが考えた理想の流れですよね。
スローセックスという本を参考に楽しむ。オモチャを使う。二人でAVを観て侵入なしで奥様をイカせて自慰をする。
AVの流れをなぞるつまらないセックスが多過ぎます😫
キス、くんに、フェラ、侵入、同時にイク。
AV女優さんの大半は男性フィニッシュの前に大きくイッていたり、大きいイクがないまま終わってます💧
女同士だから演技は分かります。
一緒にイク、挿入でイクのを絶対だと考えない。二人で二人のやり方を探して下さい😃
女をいかせたいっつーのは男の自己満足なんだよね。
家庭の主婦ってのは男と違ってやらなきゃいけない事が山のようにあって、営みなんかに時間を割くなら早く寝たい訳。
だからいかせられないからって頑張らなくていいよ。
って世間の多くの主婦は思ってるもんだよ。
女は精神的な安らぎがあってこそ、心が開放されて相手に全てを委ねる。
「俺エッチ上手いよ」って彼氏にあたった事があるのですがテクや馬力だけのAV男優のようだった。それじゃ心が冷めてイケない。体がイったとしても心が虚しい。
どうイかせるかより普段の会話・愛情表現を豊かにしてみたら変わってくると思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 388HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 230HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 202HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 174HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧