☆21歳☆

回答7 + お礼1 HIT数 905 あ+ あ-

2006/10/19 20:00(更新日時)

私は今年21歳になりました♪

皆さんは21歳の時どんな状況でしたか?(*^_^*)
私の現在の状況は彼と同棲中で来年結婚します♪結婚式やハネムーンに向けて自分磨きや色々な準備を進めている段階で幸せいっぱいです(≧ω≦)

反面、持ち病のヘルニア(通称ヘル)が悪化して痛いです↓↓

来年赤ちゃん出来るかもしれないのに不安です(;ω;)ヘルめぇ~怒

皆さんのレス待っていますo(^▽^)o

タグ

No.178108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が21歳の時は、まだ男を知らない超ウブ💕で、ビジネスホテルとラブホを間違えて面接受けちゃって合格しちゃって、1年間ラブホの受付してました(≧▽≦)ゞ
そこの上司と付き合ってたら、その人が超ド変態で😳その後の人生が変わりました💦
男性経験一人のままSMクラブで働き店の女王になって、そのうち一軒まかされて、24歳で実家と自分に家を買いました😊
私にとって21歳は大きな分岐点でしたΨ

No.2

私は21で母親でした。友達がデートだコンパだってしてる時に子育て奮闘中。羨ましい~と思った時期もあったけど来年は上のが中学生。これから自分磨きに頑張るつもりです。

No.3

①さん凄い😲
私が21歳の時は、まだバブルの終わり頃だったかなぁ。
17歳の高校生と付き合ってましたよ😁
私はフリーターで、朝から晩まで働いて、仕事終わってから朝まで遊ぶって感じでした。
あの頃は…女の子はお金持ってなくても 遊んだりご馳走食べたり出来る(勿論、体の関係無しで) 美味しい時代でしたねえ~。

No.4

私は21歳の時に結婚しました。付き合って三年半でしたが、旦那も22歳と若かったせいか、出来ちゃった結婚?とか聞かれて、スゴイ嫌だったので、一年間、避妊してました。今じゃあ、7歳から、生まれたてまでの5人の子持ちです。

No.5

単位も揃い、就職も決まり、登校は週イチ1~2限程度だったんでバイトと遊びで忙しかったですね~。
あんまり日本にいなかった覚えもあります。

No.6

21歳の時は働いていました。ハタチの時から付き合い出した彼氏がいて結婚話とか始めた頃だったかな💕主さんと似てますね☺
私達の場合は挙式やハネムーンの費用がなかったのでそれから2年間は働き、23歳で結婚しました。
結婚してもうすぐ10年!早いわぁ~😲

No.7

現在21です😃主さんと同じ来年結婚予定してます😊私にとって21は今までにない色々な事がありました!プロポーズされたと思ったら他の男性から告白されて‥その男性と色々あり仕事を辞め‥
今に至る感じです🙇
人生波乱万丈じゃなきゃ楽しくないですよね😲平凡じゃあつまらない👊
これから先人生長いけど平凡じゃなくいい意味で色々な事があるといいな💕

No.8

皆様お返事有り難うございます🙇

色んな事が聞けて楽しかったです♪私自身21歳で結婚💑すると思っていなかったのでビックリしています(笑)

皆様本当に有り難うございました😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧