義弟の結婚式
この前、初めて義弟の結婚式に出席しました。披露宴のテーブルの席は円卓ではなく、横に長いテーブルに向かい合って座るタイプのものだったのですが、その時に私達夫婦がまだ子供がいないので、私の向かい合った席の親族に「セックスは大事やで~。セックスはな~」の連続でした。しかも他の親族がいるにも関わらず直接言われ、もう義理の兄弟の披露宴なんて二度と行きたくないです。私と同じような思いをした方はいらっしゃいますか?
No.1781880 2012/04/21 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『義理兄弟の結婚式にはもう二度と行きたくない』って……
ご主人にはそんなに何人もご兄弟がいるの?
それとも今回の義理弟さんが今後もあと何回か結婚式をするご予定…❓❓❓
あとご主人のご親族なら、今後もそのオヤジと親戚づきあいはあるでしょ?結婚式に限った話じゃないよね…
ま、下品な泥酔オヤジの戯れ言ですから。
嫁の立場で旦那親族を取捨選択は出来ませんしね。
〉それとも今回の義理弟さんが今後もあと何回か結婚式をするご予定…❓❓❓
そうですね。そんなに結婚式しないですよね。
〉嫁の立場で旦那親族を取捨選択は出来ませんしね。
はい。申し訳ありませんでした。反省します。
ご指摘ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 678HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 319HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 210HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 377HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧