ボロい家🏠💦💦
実家ですが、家がボロくて…ボロ過ぎて彼氏など恥ずかしくて呼べません😢💧
2年前にやっとボットン便所脱した所です💦💦💦
2年も付き合ってて、家知らないなんておかしい💢って怒られた事もあります。
送り迎えも家の近所までにしてもらってます。
こんな経験してる方いませんか❓😭
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
私も同じでした 🏠の作りは昔のままだし見せるのが恥ずかしかったから かなりボロ🏠と念押して話をしてました💨💨 今は たまに帰るから新鮮…
レスありがとうございます😊
分かって下さる方がいて、本当に嬉しいです✨☺
私だけじゃないと知り、少し安心しました🍵💨
やっぱり話しづらくなる前の最初のうちから、念押して言っておくべきですね‼
怒られた彼氏とは、一年前に別れました。現在彼氏はいません。次彼氏ができた時…又は友達など呼べなくて悩んでます⤵
高校の時の彼氏は🏠に呼んでいたんですけど、自分の部屋のみで過ごしていてトイレもなるべく行かせないように・・・なんて事はできず、ある日トイレ行かせてと言われて勝手に入っていってしまってボットンがバレました。その時に笑われて以来、恥ずかしくて②😢友達は中学校の時以来呼んでません⤵(🏠に来るのは大親友一人だけです)
長文すみません。
もっと、笑い話にできるぐらいの度胸を持たないといけませんね💨
>> 32
とてもよくわかります…。実家がそうでしたから。友達やましてや好きな娘に見られるのは死んでも嫌だ!なんて思ってました。でも今となっては、その事…
おはようございます🐔💨
こんな時間に失礼します😊
レスありがとうございます🙇
本当に同じ想いしている方がいっぱいいたので驚いています。
私も母に愚痴を言った事はあります。母も同じ様に言っていましたが。けれど、38さんのレスを見て こんなスレをたててしまった事を少し後悔しました。これを見て悲しく思う人がいたんですね。確かに🏠を持つ大変さも知らないくせに何言ってんだ‼って思いました。反省です。
けど一人暮らしは本当にしたいですね。自分の居場所があれば実家の事そんなに気にしなくなる気もします。
気にし過ぎてはダメですね💦
お返事して下さった方々✨本当にありがとうございます🙇🙇🙇
昔から、ずっと悩んでいた事…この場を借りて打ち明けて良かったです。悲しい思いをされた方、申し訳ありませんでした。
共感して頂けた事で安心もできましたし、勇気ももらいました。逆に反省もしました。
ありがとうございました❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧