やけどの跡を消したい!

回答6 + お礼6 HIT数 3247 あ+ あ-

2006/10/20 14:12(更新日時)

一ヵ月くらい前、恥ずかしいのですが、エビチリを食べていた時にあんかけが唇の下からあごにかけて付いてやけどしてしまいました。いまも黒い線が3センチくらいあります。消す方法があれば教えてください。結構目立って、理由言うと笑われます。

タグ

No.178599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通販であったような・・・

No.2

ニキビ跡と同じで美白化粧品とか、きく気がします☆私も手の火傷跡に塗ってたら薄くなりました!!

No.3

レーザーで消しちゃうのが良いと思います

No.4

ありがとうございます。通販ですか…。通販しないんですよね。

No.5

ありがとうございます。美白化粧品ですか…。男で買うの勇気いるね。でも全然消えなかったら試してみます。妹にでも頼んで。

No.6

ありがとうございます。レーザーですか。お金かかるだろうね。余裕ないから笑いにするしかないかな?

No.7

医薬品に傷跡を消せる軟膏が有るから、くれるかわからないけれど、皮膚科で相談してみたらどうでしょう。
貴方に直接会えるならあげられるけれど…

No.8

何かを塗るとかよくないと思いますよ★人によって肌の質は違うし…
まず皮膚科で薬を貰うなど相談してみるのが一番です。

No.9

>> 7 医薬品に傷跡を消せる軟膏が有るから、くれるかわからないけれど、皮膚科で相談してみたらどうでしょう。 貴方に直接会えるならあげられるけれど… ありがとうございます。このまま目立つようなら、皮膚科に相談してみます。

No.10

>> 8 何かを塗るとかよくないと思いますよ★人によって肌の質は違うし… まず皮膚科で薬を貰うなど相談してみるのが一番です。 ありがとうございます。むやみに塗らず、皮膚科に聞いてから薬を選ぶようにします。

No.11

脱色クリームぬるとかなりうすくなりますよ

No.12

>> 11 ありがとうございます。しばらく様子見て、皮膚科に相談してみて肌に問題ない時、探してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧