やりまん⁉
私いわゆるやりまんなんです😥。どんな男の人とでもだいたいセックスできる。中学生のときとかなんて多数の同級生と関係持ってたり💦。で陰でやりまんって言われてたみたいですけど…
いまでも、ちょっといいなぁ💕とかおもったらすぐ誘ってしまいます💧 いちおしっかり避妊はしています😃いやがってもゴムも自分がつけます。いまはまだいんですが、後々この病的なの治るのか❓ってのが心配で心配で💦 自分の将来に不安があるんですよね…
新しい回答の受付は終了しました
病的と言うか、しっかり病気なのでは?
幼い時に悪戯を受けると、本人覚えてなくても性的なトラウマって出るらしいですよ。
しかし心だけでなく、身体の心配もしたほうがいいかも。ゴムだけでは防げない性病もあるわけだし。
一度全面的に調べてもらえば?
私は誰とでもってわけじゃないけど、付き合ってなくてもチョットいいな~💕って人とかカッコイイ人とチュー💋したりやったりしちゃってましたよ😣 でも本当に大好きな人💕ができて段々いつのまにか大丈夫になってました💕 その人とは今は結婚👰して子ども👶もいますよ🙋
貴方の仲良しの女友達は決まった彼氏とかいますか❓ …例えばいるならそんな女友達が彼氏との仲をいろいろ話したりしてるの聞いたり見たりしてる内に段々自分自身が虚しくなってくるでしょう。『私も一人を心から愛し、愛されたい…』そう強く願うと思います。ならば心入れ替えて真面目に学校なり仕事なりに打ち込んで下さい。…貴方が聰明な賢い女性に成れば(努力していれば)そんな素敵な貴方には素敵な彼氏が必ず現れますよ。…私がそうでした。初めて彼氏と言える人が出来て、その人と燃えるような恋をして現在は旦那さんです。 自分が変われば …未来は✨
なるほどみんながレベル会わせてんだ。勉強になりました。所で好き放題何を言っても良いレベルってどうして分かるのレベル高い人教えよ、もちろん人間につけるレベルだから個人の感覚では無く、誰もがなっとく出来る基準が有るんだよね。どうか教え下さい、13さん。
セックス依存症なのかな❓辞めたいと思ってもなぜか男の人を受け入れちゃうんですよ😥 それに彼氏いますけど何か物足りなくって💦 大事にされてるし、好きなんですけどね💧
あと風俗系でするのはちょっと違います。
17さん皮肉っぽいですね~😒
やっぱ皆さん主さんがおかしいと思うからキツくいってしまうんでしょ?
皆の意見にレスするのはわかりますが、その後に嫌みなレスする事ないでしょ~😏
あっ今度は私が嫌みなレスもらうかな~😫
主さん彼氏いるなら常識で皆さんにキツく言われても仕方ないですよ~主さんの事思ってレスくれてるんだろうし😃
まあ主さん本人はちゃんと返事してわかってくれてると思うんだけどね😃
でも不特定多数なら尚更、ゴムつけてても、一番に妊娠の事や病気が心配です😔
私も十代の時はメチャクチャ遊んだよ💕彼氏が居ても、お酒呑んでて近くにいい男なんかいたら、結構ヤっちゃう🙊でも結婚して、子供が出来れば自然と無くなってきた👩旦那だけで満足😃子育てなどで疲れちゃうし✨
主さん勝手に関係無い事書いて済みませんでした。20番さん、心が貧しい、ソープにいけ、バカ、これらが人のためにきつく言った言葉だと思えますか。そしてレベルを会わせてる等上から物言う態度、好き勝手に言ってる言葉の暴力だと思うけど。自分ふざけ過ぎてましたね。
ごめんなさい。
楽しいだけがセックスじゃないからね。苦痛になり得る事もあるって常に頭に入れておいて下さい。まぁ不特定多数を相手にするっていうのは主さんにとって特別な男性がいないからだね(今の彼氏を含めて)
後々やめれるか心配って言うけど、やめれたとしても、本当に特別な男性に会って彼だけいればいいって思った時に、主さんが今やっている事を後ろめたく思わないとは限らない。後悔しないって言い切れます❓
私があなたみたいな人じゃなくて良かった😃やりまんとか最悪だし遊ばれてる事に気付けないよね、自分が遊んであげてるって思うらしいです。一人の人を愛せないのは気の毒ですね、相手がやりまんで良いなら遊んでたら良いんじゃないですか?
27番さん…それは貴方が本当に愛する人がいて満たされてるからだよ‼私も一時期主さんみたいな時期があって、本当に愛する人に出会えたらぴったり辞めれました❤だから主さん❤大丈夫だよ❤私の友達も辞めたから❤
アタシも主さんみたいじゃなくてよかった。付き合った人はいたけど同時に他でしたことないです。勢いでキスした事はあるけどそれ以上はムリ。だって理性働くもん。ヤリマンなんて自分の価値を下げるだけ。もっと自分を大事にしてよ。
主サン、病気うつってない?不特定多数は、ガンになるウィルスが体内に必ずいます。主サン、気付いてないだけで恐ろしい病になってるかもですね!あとエッチのとき、フェラもしたりするよね?喉に菌がついて、病気になるって知ってます?自覚症状はないです。それでもしたくて、どうなろうとかまわないなら、もう主サン次第です。誰も口出ししないと思いますよ。
人それぞれ考え違うから絶対!とか言えないけど
Ηって生きてるものすべておこなってるんじゃないかな~と思うわけさ、動物なら交尾でしょ…植物なら受精!?詳しくわからんけどワラ 一応それは子孫残すためにあるもんだけど…生きてるものとして一番自然に本能的にやる行為だのにやってダメとかはないと思うかなー。
病気や妊娠したら自分の責任で自分で考えて行動するしかないけど!
本能というのは分かります。でも動物は子孫を残す為に交尾をしますが人間のように中絶はしません。人間は子孫云々だけではなく、快楽の為にする人もいます。結果、中絶も増えるのです。それを防ぐ為に理性があるのです。理性が本能に負けているようでは人として落ちている行為ではないでしょうか。主さんが理性を持った時に後悔する可能性はありますよね。
「いけない事」だと注意している人は、理性をしっかり持って欲しいと願っていると思います。
私も16の時からぃろんな人とやりまくってたょ!そのときゎただ遊びたいって気持ちがあって彼氏ゎぃらなかったって感じ。でも、18のとき彼氏ができて妊娠がきっかけで今ゎ子供と一緒に落ち着いてます!人ゎきっかけだからきっと主さんも変れるとおもうょ!だって若いから人肌が恋しいに決まってるょ😃
へぇ~❓若かったら何してもいいんだ❓浮気してもいいんだ❓私は絶対浮気はゆるせないけど、主を応援するやつは浮気してもいいって聞こえるよ❓主は浮気してるって言ってるのに…反対に愛する人に浮気されたらどうするのさ❓
私は彼氏居るけど、しかもかなり愛されていますが、私は情熱的に人を愛した事がありません、だけど、居ないと寂しい、そんな愛情しか湧かないので、浮気してしまいます、イッたこと無いのと、小1の時イタズラされたり、しょっちゅう痴漢に会ったり、小6の時友達の親にイタズラされたり、16の時電車乗る度痴漢に会ったり、精神的にHな事は誰でもするんだから😥って思えるし、男を悦ばせるの大好きになっちゃった😔愛情無くてもいいけどやっぱり好みが有るから、風俗は無理ですけど😔長文すみません🙇
私も以前やりまんでした💦性病移された事もあるしエイズ検索受けた時もあります💧 今は主人と安心してエッチしてます❤信頼出来る相手と愛のあるセックスはとってもいいですよ☝いいパートナーに巡り合えるといいですね😉
彼に浮気されても私が一番だったら別にかまわないです。あんま追求できる立場にないし。
私の悩みは結婚したりしたときにこれが治るかってことで、将来的に治せればいいんです。最近は、自分からは止めれるけど誘われてしてしまうんですよね…
私も、何とか断りますが、遠くから都合つけて行くと言われると断れません、意志が弱いのは自覚していますが、かえられません、彼氏に監視されていても、何とかして会ってしまいます😥優柔不断な自分大嫌い😠自分を変えたいと思いますが、やっぱり意志が弱いので無理だと思ってしまいます😠😠😠長文すみません🙇
主さん。一番心配なのは早い時期からsexを複数の人とする事で病気の可能性が高くなってしまうということです。いわゆる性病ってやつですね😥もしこの先ぁなたが結婚して子供をつくろうとした時、HIVやその他の病気にかかってるせいで子供を作れない体になってたらどうするんですか❓愛する人の子をあなたはつくれないんですょ❓子供はいらなといって問題ないと思っていても、子宮ガンになって摘出しなきゃいけなくなったら、あなたは少なからず女性らしい体を失いますょ❓イヤでしょそんなの😱💦
それに近い将来今までで一番好きな男の子を見つけた時、あなたの事、誰とでもやる軽い女と見られてしまいます。だからもっと体を大切にして下さいね😊
セックス云々の問題じゃなさそうですね…私が思うには、貴方はとんだ甘えん坊さんです。精神的にかなり甘ちゃんです。 でも変わろうと努力してるんですね。H断ってるんだものね。…貴方がヤリまんで無くなればヤリちんは段々と寄りつかなくなるでしょう。貴方がホントの意味で『いい女』に成れば『いい男』だけが残るし、寄ってきます。『貴方に近付きたい、認められたい、自分のものにしたい』と男は必死で自分を磨き頑張るでしょう。 その上でHの相性のぴったりの浮気しない暴力振るわない優しく男らしい素敵な彼氏を見つけて下さい。…貴方に足りないのは自立心とプライドです。 …貴方が変われば未来は✨です。
やりまんだとしても私はやりまんですなんて普通言わないでしょ😥私もそういう時期あったけど、やりまんですなんて言わなかったし。認めてる時点である意味病気だよ将来子供欲しいときにできない体になってたら自分を恨むしかないね
追伸 …だからそれだけのいい男、誠実で貴方一筋に愛してくれる男(Hの相性もバッチリで)と結婚したら貴方はそんな愚かな事はしなくなるでしょう。そしてプライド …です それから私は貴方と同い年の子をもつ母親だよ。
本当に好きな人が出来た時にあまりに経験人数が多いと後悔する気がします…。
主さんが良いのでしたら良いですが…
今からでも遅くないです☆少しでもヤバいとか辞めたいのでしたら辞めた方が良いと思います(v´_v*)
愛のあるHは心も満たされてもっと気持ち良いですよ☆☆(●^o^●)
好きな人を見つけてみて下さい♪
わたしはあなたとおなじ過去がありました‥
いま、性病になって、病院かよって‥
彼へ謝罪しつづけて‥毎日後悔して
結局夢も叶えれなくて‥
女友達もいなくなって‥
親にもみはなされて‥
当時は麻痺してましたがいまはすごい後悔しています‥
ばかでした‥
追伸‥
でも、心のどこかで、こんなことやめなきゃって思ってませんか?
だから、こんなふうにみなさんに公開してるんですよね?
だれかにきいてほしいんですよね?
そして止めてほしいんですよね?
わたしは、病気と彼にに止めてもらえました。
やめれるまで二年かかりました。
自分でやめれる理由作ってください。なんでもいいから。
わたしは、進学をやめて就職することで、自分の首をしめれました。
自由な時間もなくなりますし、夢もあきらめました。
愚かだった自分に罰です。
直したいと思うなら自分で考える限り、出来る限りの事を真剣にしてみては?
所詮、他人のアドバイスは他人か、もしくはその周りがした経験や話に基づくアドバイスですから、必ずしもアナタの欲しい答えではないかも知れませんし。
ただ単に、主さんと似たような方と話したかっただけなんでしたら筋は逸れる話ですが、根本的に、何とかしたいと本気で思うのなら、自分の意識から変えないと意味ないと思いますよ?
自分の意識やプライド、意見を持って下さい。
あと、補足ですが、同じヤリマンならアゲマンになられたら如何です?今のままでしたら、アナタは公衆便所と同じだと思えますので。
公衆便所で他人に迷惑かけたか!?なんて、下らない反論は辞めて下さいね。他人に勢いや好みだけで股を開く方が、性病蔓延の原因なのですから。見えない所で迷惑をかけてるのと同じ事なので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧