友達以上恋人未満

回答6 + お礼0 HIT数 1384 あ+ あ-

2012/05/03 16:47(更新日時)

最近昔の友人と会うようになりました。その人はわたしの元彼の友人で昔気になっていた人でした。
会うと相手の家にいつも泊まります。キスはしますがそれ以上されそうになるとストップかけてます。
初めは割り切った関係でいいかなと思っていたけど最近もっと会いたいと思うようになってしまいました…。
エッチしたら飽きられて連絡がなくなりそうで怖いです。
それに元彼の友人ということも多少引っかかります。男性って嫌がりますよね。
わたしが今後彼と付き合える可能性はあるのでしょうか…?

タグ

No.1787375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一線を越す前に告白して付き合えばいいのでは?はっきりするしねんけど間違いが起こる前にしないとダメだよ‥

No.2

まだ元彼とつき合いが少しでもあるなら難しいです。

それと友達以上恋人未満なんてよくみんないいますけど そんな立場はないですから。

友達か恋人かヤリ友しかないです。

No.3

部屋に行っといて毎回ストップかけるとは。相手の男に同情する。やる覚悟がないなら部屋には行くな。それからだ。順番を守らないから余計な事を考えなきゃならなくなる。中途半端な気持ちで部屋には行くな。まずはそこからだ。

No.4

その男が主をどう思ってるのか確かめたの?それで割り切りだって言われたの?だとしたら恋愛対象では無いね。誰の彼女だったとか関係ないしそんな事気にする奴ならキスやら泊まりやら以前にそもそも会わないでしょ。男の気持ちを確かめてないなら話にならない。もしかしたら相手は付き合ってると思ってるかもしれないし。

No.5

世の中、沢山男いるのに、なぜわざわざ元カレの友人と関係を持とうとするのか理解できません…。

もっと視野を広げたら?

No.6

付き合ってないのに既に相手の🏠に上がりこんで泊まるとか 既にこの時点で主の事軽い女として見てるかもだし、 相手は相手で それを良いことに体を求めてこようとした。

付き合うも何も既に主はヤリ目(言葉汚いけど)にされてるのでは?

まぁ正式に付き合ったとしても本当に大切にしてもらえるかは何とも言えないね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧