乳首がすごい感じる
私、乳首がすごく感じるんです☺乳首だけでも何回でもイケるんです☺旦那とのエッチの時もお願いして乳首を30分以上もせめてもらうぐらいなんです旦那に悪いですが💦女性の方で同じような方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
みんな、結構かわいい事書いてる(^_^)v
私、一人でする時、わざと自分を焦らして乳首だけでする時あるよ(笑)凄くアソコが充血して熱くなる。イったらじゅわっとアソコが濡れる♪
その後は、指入れたりしてね!
女の子だけの快感かなぁ~(^_^)
私も乳首弱いです。
彼氏にエッチ迫られ、気分がのらなくて断っても強引にやられて乳首ペロペロされたり吸われると、悔しいけど気持ち良くて、我慢してても声でちゃうし濡れちゃう。彼氏に嫌がってるわりに声出てるぞって言われ、パンツ脱がされる時には恥ずかしいくらい濡れてます。お前 犯されても乳首舐められたら気持ちいいんだとか言われます
俺、先日、彼女にネクタイで目隠しして、これまたネクタイで後ろに手ぇ縛って何故にネクタイかは、突っ込みはやめて(笑)、 で、乳首めちゃくちゃ責めたよ。そしたら彼女果てちゃった。潮吹きまでしてさ✌。シーツが、世界地図になってたのは言うまでもないす✌ あ~ 思いだしてきたら勃起してきちゃった💦💦
私も同じです💦💦
特に甘噛みされると、身体中に電気が走ります…w
乳首への愛撫がないまま挿入されそうになると、怒りがわいてくるくらいw
なので、彼氏には正直に、教えています😌
他はどうでもイイから、乳首だけは疎かにしないでって…w
書いてると、自分で笑えますね💦💦
今、彼がこのスレ見つけて、私に教えてくれました(^_^)
私も乳首、感じちゃいます!
それだけで、イケちゃいますよね♪
アソコを触られるのとはまた違う感覚!
全神経クリに集中しちゃって熱くなる感じ…
ですよね?(笑)
私も同じく感じますよ。
最近はかなり、薄着になってきたから服の上から乳首つままれたら……かたくなって感じまくり!
ちなみに、Gカップの大きい胸だけど、かなり感じますよ😉
指先でつままれるのが気持ちいいですね。
キスしながら乳首つままれたら……下の方が熱くなってきますね😳
乳首が気持ちいいのは前にレスしたよね!
私、内もも撫でられると、いいみたい♪彼の助手席で、撫でられ続けて、すっかりえっち気分に。
その後、アソコ責められては、彼、運転中なのに私、いっちゃった(笑)
私も乳首凄く感じちゃいます💧
が‥私は貧乳だからどSの旦那にいつも「先っぽは一人前に感じるんか?何濡れちゃってんだよ」と詰られます💧
旦那は私が貧乳なのをいつも「小学生みたいな体して感じるんかい」って笑いながら攻めてきます💦
私が喘ぐと止めて「なに興奮してるん?乳首がつき起ってるけどホントイボみたいやな」と💧
貧乳でも感じます💦
誹謗している奴✋
だったら読むな~
何故、わざわざスレに入る必要がある?
加齢💦いや、華麗にスルーしな
レスの皆さんはサービスしているだけだ!本質見抜け!
逆にさ、誹謗する陰険な奴や真面目ぶっている奴ほど激しいセックスしている!男も女も!🐷
どや?
私は生理前になると乳首が痛い感じになるんですが、こんな時こそ乳首を責められたらいけます。
痛い乳首を噛まれたりつままれるのが好き。
普通じゃ考えられない程に痛くされて昇天。
普段はキスが好きでキスだけでいっちゃう。
彼限定ですが。
私も感じます☺こんなに感じるのは珍しいのかな?と思っていましたがこのスレ読んで安心しました。
若い時はあまり感じませんでしたが歳を重ねるにつれとても感じるようになりました。
なので旦那はエッチの間はほとんど乳首を責めながらいろいろしてくれます。とても幸せです💕
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧