告白の言葉
今日意中の彼に告白
したいと思ってます。
2つ年上で何回もデートしたり夜景に連れて行ってくれたりしてます。
ずーっと友達以上恋人未満の関係だったし彼は全然告白してこないし私は好きなんです!
そこでストレートに言うよりも少し紛らわす感じで
言いたいんです。(彼がそういうタイプなので)
私「今彼女欲しい?」
彼「うん」
私「じゃあ私がなる♪」(笑顔)
なんと言われても気にしません!遠まわしの重くない告白したいんですが変じゃないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの年齢的に可愛いと思います😄
もう体の関係はあるのかな?
30歳越した人が言うのと違うし…
可愛い❤
私の友達は、当時付き合ってるか曖昧な時に、彼から今日は付き合って1ヵ月だね❤と言われたらしいですよ💕💕
彼女欲しい?の返答が「うん」じゃなかった場合も考えないとですよね💦
実は私も主さんと全く同じようなことを言おうと考えていたのですが…
実際そんな自然には出来ませんでした💦
結局言えずに、察した彼に「今気になる人いるの?」と言われ「あなたが好きです」とド直球投げる羽目に😱
あまり深く考えないでそのまま主さんの気持ちを伝えたらいいんじゃないでしょうか😃
彼をそおいう経験から紳士(真面目)と感じるなら、告白したとしてもちゃんと受け止めてくれると思いますよ。
そんな紳士な彼と向き合うのに重いかもしれないから軽い感じで済ませるって、自分から防衛線張ってる?
おめでとう♪いつか彼から改めて告白される日がくるかも?(^^)
私はそうしたってだけで彼がどうするか分かりませんが…期待を込めて。
私は彼女から告白され、一緒にいるなかで彼女に徐々に惹かれ、私から改めて告白しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧