辛いけど幸せ

回答5 + お礼4 HIT数 1359 あ+ あ-

2012/05/05 16:06(更新日時)

バツイチで歳上の彼と付き合ってます。
訳あって、今はデート代ガソリン代、タバコ代、散髪代、etc全て私が払ってます。前は私の買い物め全て払ってくれたんですが…彼の生活でそれが無くなりました…

一緒に住む約束してて、彼も一応貯金頑張ってくれてるんですが、私が買い物我慢して、前から貯めてた貯金を崩しながら、私は生活してます…

今日は子供と遊びに行くみたいで、場所聞くと一応お金かかる所。

子供の日だし、楽しんで来てって言ったんだけど、心の奥では、私にご飯一食食べさせてくれる事はしないのに、子供と遊ぶ金はあるんだって思っちゃった…

心が狭いのはわかります…
けど私の傷んだ髪の毛…
ぼろぼろの爪…
服は前から結構持ってるんで、オシャレ楽しんでるけど、彼の態度を見ても私が払うのがあたりまえになってて、見返りを求めてないけど、約束事は破るし、私に対する傷付ける言葉がたまにあるし、私は頑張って彼の為にって思ってるけど、なんか今日子供と遊びに行く事聞いて、私女として楽しんでるのかな?って思っちゃった…
一緒に居るときはすごく幸せで、ガルウィングの車で迎えに来てくれて、エスコートもちゃんとしてくれるけど、家に帰ると夢が終わる…私惨めだなって…ここまで彼にする事ないって…自分に使う金や貯金を増やすべきだって思っちゃう…

別れるべきですか?
彼にそれを話すべきですか?

私の考え方を変えるべきカナ?

No.1788347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったらそんな生活むり。
別れて自分磨きにお金使って、新しい彼氏見つける。
ヒモになったら終わり

No.2

私みたいに地獄をみる事になっちゃいますょ…。『辛過ぎる(泣)でのせた主』で、私も載せています。私は付き合ってないただ私が好きになって、関係を結んだ彼ともう一年近くこんな感じが続き、好きだから、お金も全部出して、プレゼントもしてた…でもやっぱり、お礼にも書かせてもらいましたが、好きになった女性と歩いてるところをすれ違っちゃって地獄の思いです…それでも好きって感情から抜け出せずに、いるのは依存してしまったから…。彼は『彼女が出来ても、テメーと飲みたくなったら、おごってもらう』と言っていましたが、結局私は女と言うより、お金を出してくれるいい人。抜け出せるなら抜け出してください。私みたいになってほしくないです(泣)

No.3

>> 1 私だったらそんな生活むり。 別れて自分磨きにお金使って、新しい彼氏見つける。 ヒモになったら終わり 書き込みありがとうございます♪

ですよね…
やっぱり私ヒモですよね…

No.4

別れるべきだと思います
それが無理なら彼と居る時は一切お金を出さないようにする
それも無理ならズルズルと金づるにされるだけです

No.5

主さんがヒモではなく、彼がヒモ。
可哀想だけど、貴女は彼のお財布。
別れられる今別れて。
ズルズルしてたら、一生飴と鞭を使われて貴方も子供も幸せになれなくなる。

No.6

>> 2 私みたいに地獄をみる事になっちゃいますょ…。『辛過ぎる(泣)でのせた主』で、私も載せています。私は付き合ってないただ私が好きになって、関係を… 書き込みありがとうございます♪

辛いですね…なんか涙出てきてしまいました…

私も彼からしたらイイ人なのかな(T_T)

私別れます!

書き込みありがとうございます。

No.7

周りに、あなたのような同じ悩みで愚痴あえる人がいたら、二人でいっぱい愚痴って、二人で泣いてって出来るのに…私は周りに反対されても、ズルズル続けてしまったので、トモダチにも話せませんもう…自業自得だと。私だって好きって依存から抜け出せたら、もっと違うお金の使い道だってしてました…。主さんと何でも話せる関係になりたい… (泣)

No.8

一括でスミマセン(>_<)
書き込みありがとうございます。

私今から別れてきます!
周りに居る人間も私の恋愛に賛成してくれる人は居なかった!
サイトでもやっぱり居ない!

私が幸せになれる道は今の道ぢゃないですね!!!
今まで私の居場所が彼の隣って思ってた。
今思い出したんですけど、彼は元ヤクザなんですが、夢はイイ車乗って、イイ女連れて、目立つ事!

その言葉を聞いた事があるんです。

18も歳離れてて、周りから若くて美人な巨乳な女連れて羨ましいって彼の周りの人が言ってくれるんです…

彼も私もチヤホヤされて一緒に居る事が幸せって感じてたのかなって思っちゃった(>_<)

No.9

>> 7 周りに、あなたのような同じ悩みで愚痴あえる人がいたら、二人でいっぱい愚痴って、二人で泣いてって出来るのに…私は周りに反対されても、ズルズル続… 私達なんか似てますね!

お互い幸せ目指しましょう。
いつか別れて良かった。って思えるぐらいイイ人見つけて、彼氏自慢したいですね。笑

私も依存しちゃうから、何度も恋愛で失敗してる(>_<)
私達が、求めてるのはこんな幸せぢゃないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧