ク〇ニについて…💦

回答39 + お礼31 HIT数 13774 あ+ あ-

2012/05/11 01:04(更新日時)

お恥ずかしいのですが…

私は彼がしてくれるク〇ニが大好きで大好きでたまりません😳

私達はお互いに良いところを教えあい、より良いエッチを目指してます😳

伝えあわない苦痛なエッチなんてもったいないです😭

ク〇ニしてもらうのがキライな方は
なぜキライなんでしょうか…🙈💦?

No.1788704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

匂うからしたくない男もいます。どう考えても汚れの多い場所ですよね?あそこ。だから逆にそう思われるのが嫌なんじゃないか? 自分で分かってるから

No.2

確かクンニって凄く汚いと掲示板で読んだことがある
菌が凄いらしい
結構医学的?な話が出ていてクンニヤバいなぁって思った印象が強い。

No.3

汚ないから。ヘルペスになるとも聞きました

No.4

何万年前の壁画にクンニの絵があります。

遺伝子に組み込まれてる本能だね。

No.5

1さん/ありがとうございます。あ💦もちろんシャワー後というのが前提ですが…

No.6

>> 2 確かクンニって凄く汚いと掲示板で読んだことがある 菌が凄いらしい 結構医学的?な話が出ていてクンニヤバいなぁって思った印象が強い。 2さんレスありがとうございます🙇確かにキレイな場所ではないですね…

No.7

>> 3 汚ないから。ヘルペスになるとも聞きました 3さんレスありがとうございます🙇。ヘルペスですか…
感染症はいやですね💦

No.8

>> 4 何万年前の壁画にクンニの絵があります。 遺伝子に組み込まれてる本能だね。 4さんレスありがとうございます🙇そんなに大昔から…なんですか😳❓

No.9

生理やおりもの、尿、うん○…色んな物入る場所  あまりに臭いがキツいと 勇気いるよ、クン○って

No.10

いくら綺麗に洗っても匂いや味?が心配になるし、嬉しいけど恥ずかしい気持ちの方が強い💦

No.11

>> 9 生理やおりもの、尿、うん○…色んな物入る場所  あまりに臭いがキツいと 勇気いるよ、クン○って 9さんレスどうもありがとうございます🙇

確かにそうですが…
彼のをおいしいと思ってしまう自分もいます😭

No.12

>> 10 いくら綺麗に洗っても匂いや味?が心配になるし、嬉しいけど恥ずかしい気持ちの方が強い💦 10さんレスどうもありがとうございます🙇

確かに恥ずかしいですね😳

でも嬉しさもありますよね🙈

No.13

体調不良で2日シャワーも使えなかった彼女にクンニで
綺麗にしてあげたことがあった

自分はそういうのも抵抗ないので大丈夫だけど
だって自分の彼女だから

彼女も恥ずかしいけど嬉しいって言って
いつもより悦んでた

No.14

私もク〇ニが大好きで、夫には必ずタップリしてもらいます☺

もちろんエチケットとしてキレイに洗ってからです☺

[臭い]とか書かれてることがあるので、気になって聞いてみたことがありますが、「全然臭くないよ」って言われます☺

「でも不味いでしょ?ごめんね😥」って聞いたら、「〇〇(私の名前)の味だから不味くないよ」って…

愛情を感じます☺

ノロケみたいですみません☺

No.15

女性が臭いなどでクンニの事を気になっていると思いますが、余程の事が無い限り男性は気にしてませんよ☝

逆にクンニはしない男性が女性にフェラだけさせるのも可笑しいと思いますよ☝

嫁にはクンニしますし必ずイカセてます。
嫁は辛いと思うから長い時間クンニしなくても良いと言いますが、悶える姿を見たいから頑張っていますよ☝

汚いと思ったらキスも出来ないと思うよ、夫婦だって赤の他人同士が一緒に生活しているのですからね👍

No.16

フェラ=クンニと思います。
フェラして欲しいから、クンニもして欲しい。
自分だけして欲しいとか、シャワー後の前提なのに臭いが気になるとか…

僕もクンニ好きな彼女に思い切りクンニしたいなあ~羨ましい

No.17

臭い所舐めさせて幻滅させたくないからです😱

No.18

17番さんみたいに自分の事わかってる人好きです😌

私は臭くないとか無臭だよって言う女に限って臭いですから✋

No.19

突然されるのは嫌💦
シャワーくらいしないとねー
私の彼なんてお尻まで😳

No.20

>> 13 体調不良で2日シャワーも使えなかった彼女にクンニで 綺麗にしてあげたことがあった 自分はそういうのも抵抗ないので大丈夫だけど だっ… 13さんレスありがとうございます🙇

2日間シャワーしてないのに…なんてすごいですね😳

彼女サンを大好きなんですね❤

No.21

彼氏は1日仕事したシャワー前のアソコをクンニするのが好きみたいです😥
臭いは自分でもヤバいと思いますが💦
彼も臭いにむせながら舐め続けます😂
彼曰わく、癖になるみたいですよ😂😂😂

No.22

>> 14 私もク〇ニが大好きで、夫には必ずタップリしてもらいます☺ もちろんエチケットとしてキレイに洗ってからです☺ [臭い]とか書かれてることが… 14さんレスありがとうございます🙇

夫婦でレスになるヒトも多い中、愛情たっぷりでなんとも微笑ましいかぎりです☺

No.23

>> 15 女性が臭いなどでクンニの事を気になっていると思いますが、余程の事が無い限り男性は気にしてませんよ☝ 逆にクンニはしない男性が女性にフェラ… 15さんレスありがとうございます🙇

奥様の悶える姿みたいからなんてかわいらしい奥様なんでしょうね🎵

エッチの前にイカせてからなんてステキです☺

No.24

>> 16 フェラ=クンニと思います。 フェラして欲しいから、クンニもして欲しい。 自分だけして欲しいとか、シャワー後の前提なのに臭いが気になるとか… … 16サンレスありがとうございます🙇

私はされてるから…でなく
彼のが愛しくてたっぷりかわいがってしまいます😳

16サンはたっぷりしてあげたいほうなんですね🎵
否定的なレスが多かったのでうれしいですね

No.25

>> 17 臭い所舐めさせて幻滅させたくないからです😱 17さんレスありがとうございます🙇

幻滅されるのは私も恐いですぅ😨

No.26

>> 18 17番さんみたいに自分の事わかってる人好きです😌 私は臭くないとか無臭だよって言う女に限って臭いですから✋ 18さんレスありがとうございます🙇

自分自身のニオイはわかりにくいですからね😭

No.27

>> 19 突然されるのは嫌💦 シャワーくらいしないとねー 私の彼なんてお尻まで😳 19サンレスありがとうございます🙇

ちなみに私も彼も、同じ感じです🙈💦

No.28

>> 21 彼氏は1日仕事したシャワー前のアソコをクンニするのが好きみたいです😥 臭いは自分でもヤバいと思いますが💦 彼も臭いにむせながら舐め続けます😂… 21さんレスありがとうございます🙇

聞いてるこちらが恥ずかしくなってしまうような告白をありがとうございました😳💦

No.29

私はクンニが特別好きじゃないです。
だからなくても全然平気です。
舐められてもそんなに気持ち良くないし、舐められるくらいなら手マンされてるほうが気持ち良いです✊

No.30

私も彼のクンニ大好きです💖

でも、シャワー前にしちゃうので「汚いよ」って言うんですけど💦「汚くないよ」「美味しいよ」って言うので「シャワー浴びてからの方が良くない?」って聞くと「大丈夫だよ」って言います🙈彼は多分シャワー前のクンニが好きみたい🙈毎回そんなやり取りがあります💦

私暑がりだしニオイに敏感でアソコが濡れてるときほどやっぱりニオイ気になるんですが、彼はそれが好きなような気がします😳

でも、逆に彼はシャワー前にフェラさせません、何度も「してあげる」って言うけど「シャワー浴びてからでいいよ」って💦

ときどき気持ち良すぎて「出ちゃう」って言うと「出していいよ、飲んであげるから」とも言います😳

No.31

フェラクンニは愛情表現というより性癖。
風俗嬢相手でもクンニする男は多いらしいですが、自分は彼女いない時だったが、風俗嬢にクンニは出来なかった。

衛生面でどうか分かりませんが、したいものはしたい。

No.32

30番さん

不覚にも読んでて勃起してしまったじゃないか💦

出来た彼女ですね👍

No.33

>> 29 私はクンニが特別好きじゃないです。 だからなくても全然平気です。 舐められてもそんなに気持ち良くないし、舐められるくらいなら手マンされてるほ… 29さんレスありがとうございます🙇

あまり舐められるのは好きではないんですね😃💦

手でもやさしくされるのは
キモチイイですよね🎵

No.34

>> 30 私も彼のクンニ大好きです💖 でも、シャワー前にしちゃうので「汚いよ」って言うんですけど💦「汚くないよ」「美味しいよ」って言うので「シャワー… 30さんレスありがとうございます🙇

シャワー浴びる前じゃ恥ずかしいですよね😳💦💦
気持ちよすぎて出ちゃいそうなの、わかりますぅ☺💦

No.35

>> 31 フェラクンニは愛情表現というより性癖。 風俗嬢相手でもクンニする男は多いらしいですが、自分は彼女いない時だったが、風俗嬢にクンニは出来なかっ… 31さんレスありがとうございます☺

性癖なんですかねぇ…☺💦

でも舐められると
『ここまでしてくれるんだ~😳うれし~い❤』
と思ってしまう自分もいます💦

No.36

良く出来ますね!
絶対無理

No.37

羨ましい。クンニ大好きだけど今の彼女はやらせてくれません😢自分のお○こはグロテスクだから見られたくないと言います。全然そんなことないよ、可愛いよって言うんだけどやらせてくれません。だからたまに無理矢理押さえ付けてやります。無理矢理でもクンニすればビショビショに濡れて感じてるのにな…。因みにフェラは進んでしてくれます😄

No.38

>> 36 良く出来ますね! 絶対無理 36さんレスありがとうございます🙇

…ですよね💦
無理な方もいらっしゃいますよね…😫

彼女サンがク〇ニ嫌いだといいですよね✨

No.39

>> 37 羨ましい。クンニ大好きだけど今の彼女はやらせてくれません😢自分のお○こはグロテスクだから見られたくないと言います。全然そんなことないよ、可愛… 37さんレスありがとうございます🙇

確かにかわいらしいものではありませんが…😳

あなたは好きなのに、彼女サンはされるのきらいなんですね💦

いっぱいぬれるというなら
ホントは好きなんではないでしょうか😊❓

No.40

家の嫁は40半ばの一般的な普通のオバサンですよ❗

女性が気持ち良くて悶える姿は興奮しますからね☝
それに嫁は「貴方にイカセて貰った方が気持ち良くて満足する❗」と言ってますから、尚更クンニには、力が入りますよ☝

嫁もだけど、女性はイッタ後は本当に眠くなるのですかね❓

No.41

>> 40 またまたありがとうございます☺

奥様は大好きなあなただからなお気持ちがいいんです❤

女のヒトは気持ちが先ですから🎵

私も奥様と同じようにぐったりして眠くなります(笑)
身も心も満たされちゃうんです(^w^)

No.42

再です🙇

クンニばっかりに話が集中しちゃったけど🙈💕

「良いところを教え合いより良いHを目指す」って具体的にどんな風に伝え合っていますか?😳

私はキモチイイことが恥ずかしくて身体は反応しても直接的な表現では言いずらいんです🙈💦

参考にさせてください😳

No.43

今だに嫁もセックスの最中にはずかしがります。
嫁は恥ずかしいから私からはセックスを誘わない❗とも言ってますが、夫婦だから何を恥ずかしがる❓のかが分かりません。

もう少し嫁には大胆になって貰いたいから前戯中やセックスの最中に恥ずかしがっていても、わざと、気持ち良い箇所や気持ち良さを応えさせる様にさせています。

セックスが恥ずかしいと思っても、お互い裸になったり見られたりした時点で恥ずかしいと思いますけどね☝

No.44

逆に、恥ずかしがらずどうどうと真っ裸でウエルカム!みたいなのは燃えますか!?

No.45

>> 42 再です🙇 クンニばっかりに話が集中しちゃったけど🙈💕 「良いところを教え合いより良いHを目指す」って具体的にどんな風に伝え合っていますか… ありがとうございます☺

ん~…
例えば📱や📧のときなどに、
『私、〇〇のなら~してみたいかも…』なんていうと
『実はオレもそう思ってた』
とか…

マジメにキモチイイエッチをするために(あくまでもエロのみでないです)みたいなサイトを2人でみて、
『これされてみたい❤』
などですかね…😳

答え合ってますか❓

No.46

>> 43 今だに嫁もセックスの最中にはずかしがります。 嫁は恥ずかしいから私からはセックスを誘わない❗とも言ってますが、夫婦だから何を恥ずかしがる❓… そうそう‼
まさにそれです‼

『2人きりなのに何をはずかしがるの❓』
『もっと気持ちいいとこ教えて。自分で気持ちいいように動いてごらん』
って言われます😳

No.47

>45

なるほど~😳

サイトを一緒に見るのですね、それなら要望も言いやすいですね😳

📱で一緒に見たりするのかな?

「笑い合う」ですか?

そうですね、彼とは話も弾むし📱やデートのときはよく笑ってます😃一緒にいていっぱい笑うし楽しいです💕

だからこそ、帰りが名残惜しいし次会えるまで寂しくなってしまうのですが😢

あ、余談でした💦

No.48

臭い無理🙅オェー😩

No.49

18って自分のも臭いから好感持てるんだ~ わかるわかる

No.50

彼氏も私と同じタイプかな❓
大胆になるのは本音でスケベ❓H❓になる事かな❓
2人だけの大切な空間や時間ですから本音で交わりたいですよ☝

妻と一緒にお風呂に入った際には私の物を握らせながら、「これは誰の物❓」って、妻に問いかけますよ
妻は恥ずかしがってモジモジしてますから
「他の女性が使うよ❗」って言うと、必ず嫌だ❗
「私の物だから他の女性には使わせない❗」って返った来ます。

前戯の際にも喘ぎはしてますが、恥ずかしさがあると感じたら「気持ち良いの❓」
「イキたいなら我慢せずにイッテ良いぞ❗」

恥ずかしさの先に気持ち良さの快楽を得られるのだと思いますけどね☝

• << 53 先輩15さん 言ってることよくわかります✨ 恥ずかしさの先に2人でしか築けない気持ちよさが待ってますよね😊 よくコミュニケーションとれていていいですね‼
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧