嫌だよぉ~(Т‐Т)

回答7 + お礼2 HIT数 916 あ+ あ-

2005/12/09 16:10(更新日時)

彼氏に「はっきり言ってお前は今2番目やわ」って言われました…やっぱりそういう事ですかねぇ?(Т‐Т)

タグ

No.1789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

最高じゃん☆利用して利用して使って使って利用しまくって振られたら悔しいからポイしてあげなさい( ̄^ ̄)~Ц

No.2

そんな遊び人の彼氏とつきあってて幸せかい?飽きたら捨てられるのが落ちだよ。てかさそんなの彼氏といえないな。女の子の扱いへただね、たとえ遊びでも、にばんめとかゆう台詞絶対口にだしちゃだめだよね、すぐに別れなさい。一途な男とつきあった方が幸せだよ。元ホストより。

No.3

ありがとーございますっm(u_u)m1番になれる可能性って…やっぱりないですよねぇ??

No.4

そんな男の1番になってもって思わないのかな?まぁ恋は盲目って言いますからね~。ほんっとにそーゆー男は嫌いだわ。

No.5

私だったら笑顔で『うん☆私も~』って言って彼のヒキツル顔楽しみますけどね☆まっ今度機会があったら『私って○○君の何番目だったけ?』と聞いてもしまた『②番目』と言ったら‥間あけて『私も②番目!同じぢゃん!』と言ってやりましょぅ☆去ってく時に『でも最後から数えてね』と!彼の顔が見てみたぃわ~(●′艸`)ぷっ☆カッコィィ女の歴史刻みまひょ~

No.6

私なんか…3番目って言われたことありますが(*>ω<*)その後1番になったみたいですが…浮気はするし最悪でしたよ。てか、人に対して番号つけるのってどぅかと思いますよ(-"-;)よく考えた方が良いと思いました。

No.7

もし上がいなくなって、一番になったとしても、そんな奴はすぐまた、一番を探しはじめちゃうよ~。浮気されて幸せ?

No.8

浮気でゎなく、1番は昔何年も好きだった女に雰囲気が似てるキャバ嬢なんですっ(T_T)

No.9

間柄にもよるんじゃないですかね~(^_^;)付き合って一、二年トカでそれ言われたら 「一番になれるように頑張れ」みたいに心で思ってるかもしれないし、付き合う年月が浅くて付き合いも浅かったらただ単に遊びだし…でもなんでわざわざ彼がそんなこと言ったんですかね??(?_?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧