教えて下さい!!

回答4 + お礼5 HIT数 1992 あ+ あ-

2006/10/20 01:37(更新日時)

微熱、乳首の痒み、吐くまではいかないけど気持ち悪い、おりものがいつもより多い、生理が3日遅れてる、眠気がある、
これって妊娠してる可能性あると思いますか?妊娠してたら産むつもりです。
自分でも妊娠してるんじゃないかなって思うんですけど、皆様の意見も聞きたくて…。悩んでるので回答お待ちしてますm(__)m

タグ

No.178909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人差があるから検査薬で調べたほうがいいですよ。

私は主さんのスレ文のような妊娠初期の症状はありませんでした。

No.2

妊娠したときの症状と同じなので可能性はありますね。でも、私達には症状だけではっきり妊娠しているとは言えません。なので、検査薬を使ってみてはいかがでしょうか?生理予定日から検査できるものも売られているので…そのほうが確実ですよ(^^)

No.3

>> 1 個人差があるから検査薬で調べたほうがいいですよ。 私は主さんのスレ文のような妊娠初期の症状はありませんでした。 レスありがとうございますm(__)m
人それぞれ違うんですね!私心配しすぎでしょうか(x_x;)
検査薬試してみようと思います!
ありがとうございました!

No.4

主さんが妊娠するような行為をしていれば
妊娠の可能性は高いですね。
でも女性って想像妊娠って事もあるから
全く普通の妊娠と同じ症状がでるから
一番は皆が言うように検査するのが確実ですよ😃

No.5

>> 2 妊娠したときの症状と同じなので可能性はありますね。でも、私達には症状だけではっきり妊娠しているとは言えません。なので、検査薬を使ってみてはい… レスありがとうございますm(__)m
予定日から使えるのあるんですね!
知り合いに一週間たってからと聞いたもので…。
一週間が不安でしょうがなかったんです↓
その検査薬使ってみようと思います!
本当にありがとうございました(*^∇^*)

No.6

>> 4 主さんが妊娠するような行為をしていれば 妊娠の可能性は高いですね。 でも女性って想像妊娠って事もあるから 全く普通の妊娠と同じ症状がでるから… レスありがとうございますm(__)m
想像妊娠ってこともありえますよね…(x_x;)私かなり心配症なので↓ちなみに旦那と性行為はしてます!
子どもはもうちょっとお金貯めてから!と思っていたので避妊してたんですが、生外だしを何回かしました(>_<) 検査薬で調べてみます☆ありがとうございました(*^∇^*)

No.7

すみません。予定日から使える検査薬っていくらぐらいするのですか?

No.8

1週間後からのとほとんど変わりませんよ、1000円前後ですね(^^)

No.9

>> 8 ぁりがとぅござぃます☆゛

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧