いいところ💢💢💢💢💢💢
レジ前で、あなたがお財布からお金を出そうとした瞬間だとします。走ってきた子供が足にぶつかり、カード類がバラバラこぼれました。お母さんが子供に走ったらだめでしょ💢と軽くこづき「ごめんなさいね」と一緒に拾う。こぼれたカード類の中には免許がありました。
ここまではいいです。
私は、派手にばらまいたな(笑)と見てました(笑)レジにいた店員も免許を拾いお客さんに渡す時にチラ見して「もうすぐお誕生日なんですね😄」と言いました!!!!私は近くで見ていて「ばかじゃない?年齢知られたとキレられるのが分からないの?もう祝われても嬉しくない年だって言われるのが分からないの?」と見てました。みなさん店員の態度ムカつきますよね?
このお客さん「え?なんで知ってるの」→店員「さっき免許拾った時に見えたので」→お客さん「なんだかうれしいものね」
は????誕生日祝われて喜ぶ??しかも免許をチラ見されて??なんでキレないの?かわいこぶってると思います!!
私だったらレジ打つ時にカード類こぼされてもほうっておきます。自分で拾えばいいんです。床に手をつけるなんてあり得ないからです。後で手を洗いにいくのも面倒です。
この店員のよさが分かりません。嬉しくないですよね?この接客の良さを数行で書くとどうなりますか?
新しい回答の受付は終了しました
まさか高校生バイトを私の代わりにしようと考えているんでしょうか?しかもこの女子高生バイト、私に対する態度が他のウエーターやウエートレスと違う二重人格なんです。他の人には教わるのに私には聞いてこない。「あなたけっこう度胸あるよねえ」と言ったら「オーナーとフロア長に主さんのやり方だけは参考にしないようにって言われたんです」と💢💢💢💢生意気すぎますよね💢💢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧