AB型の彼女の事で悩んでます。
俺には付き合って二ヶ月になるAB型の彼女がいるのですが…最近電話しても、メール打っても返事がほとんど返ってきません⤵
付き合って一ヶ月は毎日一緒にいてとてもラブラブだと思ってました。それが急にシカト状態に…!
俺には原因が全くわかりません。電話で「俺なにか気に触る事言った?」って聞いても「別に…」とか、遊びに誘っても「用意するのに時間かかる」とかで会ってくれません。やっぱり嫌われたんですかね?彼女の事大好きなんで非常に悩んでます。
どなたか、ご意見お聞かせ下さい!
新しい回答の受付は終了しました
主さんはA型?
嫌いになったなら、そんな言葉さえ吐かないと思います。多分それ以上にかまってほしいか、自分に自信がなくて素直になれないか、何かに嫉妬してる状態か、そんなところじゃないかな?と思います。わたしなら嫌いになったらメールするのも嫌なので…。
男なら相手の血液型がど~のこ~のとグダグダ言うな🔥👊
俺はお前の事が好きだ!ってドンと構えて引っ張ってやれ😤
それでも彼女が素っ気ないなら星座占いで「僕たち相性ピッタリだって💕」って甘えちまいな😚
私はAB型です。
彼にほっとかれてます💦前はマメに連絡がきていてその時はなんとなくほっといて欲しいなぁと思っていたのですが、いざこなくなると不安になって自分からしちゃってます(^_^;)
少し見守ってあげるといいと思いますよ😊
私もAB型ですけど…
主さん血液型のせいにしてません?彼女には他に理由があるように思います。最初はちゃんと連絡とってたなら尚更💀
血液型なんて人それぞれなんだからぶっちゃけ当てにならないですよ!もっと他の原因考えみてください。
私O型だけど性格神経質だし感情の起伏激しいし情熱的だし甘えん坊だし(彼氏には)…で他人からはおっとりしてるとかクールとか言われるたりするし…血液型はあまりあてにならないと思います。『女は基本的に我儘な生き物』と思ったほうが楽に付き合っていけるのでわないですか?優しくしすぎるとつけあがるし…女は生理もあるから気持ち不安定な時もある。 優しいメール入れてしばらくほっとくのがいいですよ。
私ABですけど、本当にくだらない理由で彼に対してさめちゃいましたよ。彼からしたら、「なんで旅行いった次の日から、急に避けるの?」みたいな感じでしたけど、私は許せなくて避けて結局わかれました。 多分主さんの気がつかない何かあると思いますよ~!!共通の友達とかいたら聞いてもらったら案外わかるかも。
abってたしかに変わってるってゆうかそうゅう人おおいかも💦私はbで彼はabですが、変わってます💨けど私はあの変わってる性格が好きですねぇ確にそっけない時もありますし、もうぃいやぁ💨って思う時も…だけど、かいしんの一撃があるのでなかなか離れられない‼多分abはある程度先に引っ張って相手に自分の事特別って実感してもらわないと、なかなかうまくいきません➰けど、特別だなぁって自分の事みてくれるようになれば、物凄い見違えるほど変わってくれますょ💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧