彼の気持ちが分からないです。

回答4 + お礼0 HIT数 1230 あ+ あ-

2012/05/12 00:36(更新日時)

初めて質問します。私は仕事場で好きな人がいます。彼の気持ちが分かりません。アドレスは仕事で連絡を取るのに交換してます。最近その人から頻繁にメールが来ます。内容は具合が悪い時には体調はどう?などやプライベートな質問もよくされます。この前は今度ご飯行って話しようよ。それかドライブ行く?と言われさすがに私も彼の事を意識するようになりました。最近は住んでる場所が近いので誘われて、二人きりで公園で会って他愛ない話をしたりもしました。水族館にも誘われたので行くことになったのですがもちろん二人きりだと思ってました。でも会社の女の先輩とご飯を食べに行った時に〇〇君(←彼の事)と水族館行くんだって?私も皆で行かない?って誘われたんだよね。と聞かされとてもショックを受けました。やっぱり彼にとって私は仕事仲間としてしか見られていませんよね?彼の気持ちが分からず悩んでいます。皆さんの意見聞かせて下さい。

タグ

No.1791106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

水族館は皆で行く予定だったんでしょ?
あなたが勝手に二人だけって勘違いしただけじゃん。

彼の気持ちどうこうよりあなたが好きなら告白すればいい。

その前に探りいれたいならドライブ二人で行ってきて彼女欲しい?とかどんな人がタイプ?とか私は○○さんけっこうタイプとか距離縮めたら。

彼の気持ちがわかりませんって、私達はもっとわからないよ(笑)
自分に自信持って頑張って

No.2

水族館デートまでの流れがうちと同じ感じで、びっくりしたんですが💦

いっそのこと、これをチャンスにして主さんの好意をみせてみたら?
二人で行けるかなと思って、ちょっと楽しみだったんだ~…みたいな。
さりげなく伝えちゃうには、いいシチュエーションな気がしますよ。

ご健闘をお祈りしています。

No.3

しゃべりの男は三文安い。

No.4

行きたくなかったら行かなきゃいいだけだけど、複数でも楽しめそうって思えるなら、気にせず楽しんでくればいいと思います。
二人きりじゃなくても、彼と同じ時間を楽しめるし、複数でいたほうがいろいろな側面を知ることが出来ますよ。
ものは考えようです‼

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧