複雑な関係

回答2 + お礼0 HIT数 1633 あ+ あ-

2012/05/13 13:04(更新日時)

付き合ってる訳ではないのですが 一目惚れして知り合うようになりました ですが相手には色々事情があったみたいで性同一性障害の方でした 急にカミングアウトされ そしてもう関係を戻したいと言われました 次の日仕事終わりに会って話した感じは凄い困った顔されてましたが 話して行く中で笑顔みせてくれて 自分と仲良くしたいけど 彼女の意見も大事にしたいと悩んでました 最後に元々会う約束してた日に遊ぼうと言いました 向こうはやっぱり彼女にバレたら怒られるみたいで 心配してました 自分は身を引く感じのメールをして最後は楽しく遊ぼうと言っと はい 分かりましたと来ました 彼女も元に戻そと言った時困ってたのは やっぱり言った手前気まずかったそうです
彼女は女性しか愛せないみたいで....
向こうは浮気してる感覚なんでしょうか? 自分は対象外だから心配ないのでは?と思いますが
女の子は僕に恋愛感情が芽生えてしまって 彼女に会うなと言われたのでしょうか? 皆様のご意見を聞かせて下さい

彼女の立場は相手側自殺願望者 怒るとリストカットする 男性とは初めて遊ぶ
相手が心配で同棲してる 相手側はどっちも愛せる

自分はカミングアウト前は多少恋愛感情有り その後は力になりいたいと思う
一時しつこくメールしてしまい 向こうが気まずくなる
相手側の子から仲良くするなと言われてる
自分とその子の年の差は7才

タグ

No.1791841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主に恋愛感情がめばえてってのはまずないです
もうほっといてあげてください

No.2

ほっておけ。

投稿順
新着順