彼の性癖に悩んでます

回答44 + お礼8 HIT数 60513 あ+ あ-

2012/05/16 22:37(更新日時)

異常な事を書いてますので、気分が悪くなる方は読まないようにお願いします。

3年付き合ってる彼の事なんですが、普段スッゴく優しくて一途で思いやりが、あってこんなに尽くしてくれる人居ないって思うくらい本当に凄く良い彼なんですが、彼の性癖に悩んでます。

彼氏は、めちゃくちゃドSで変態なんです。

精子を飲ませるのは当たり前でオシッコも飲ませてくるし大も食べてと言ってきます(それはずっと断ってます)
後は縛るのは当たり前で乳首に針を刺したり洗濯ばさみで乳首やクリを挟んだり…
スパンキングしたり
アナルしたり…
膣に拳を入れようとしたり
最近は鞭打ちし乳首とクリにピアスして私の体に彼の名前を刺青してと言ってきます(断ってます)

彼は独占的が強く私の体に沢山彼の跡を残したいと言ってきます

私は、束縛されるの好きだし気持ちは嬉しいけど、ちょっとついていけない感じで困ってます

最初は大好きな彼が喜ぶならと思ってやってましたが、最近はドンドンエスカレートしてて少し怖くなります

彼は、愛するとドンドン私を支配したくなると言います

気持ちは分からなく無いですが、どうすれば良いのでしょうか?

別れる事は一切考えてませんので別れた方が良いとのアドバイスは不要です

どうにかこれ以上エスカレートしないためには、どうしたら良いでしょうか…

アドバイスください

タグ

No.1792014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

>> 1 嫌だと断り続けるしかないのでは? 嫌がること、傷跡を残すことが本当に愛してること? 彼に問いかけたら? ありがとうございます

やっぱり断り続けるしかないんですね

彼の価値観は、小さい時に異常な環境で育ったので異常なんだと思います

でも愛情は感じます

No.6

>> 2 あなたも言うとおり“性癖”ですから治らないでしょう。受け入れて下さい。ただひとつだけ、あなたを愛してるから足跡を残したいのではなくて、とにか… ありがとうございます

確かに前からSだったんですが、ドSになったのは私と付き合ってからみたいです。
前は縛ったり言葉責めを少ししてたみたいなんですが、それ以上の事に興味は無かったそうです。
私と付き合いはじめもそんなドSって感じは、しませんでした。

それと私の友達が彼の元カノと彼の事を知ってるんですが私と付き合って本当に変わったと言ってました こんなにマメでも無かったし、こんなに優しくなかったし尽くすタイプの人じゃなかったと言われました。

彼曰わく こんなに人を愛したのは初めてだから異常になるだよと言ってましたので誰でも良いと言う訳じゃなさそうです
それに、一生責任持てない女には傷をつくれないと言ってました
良くも悪くも嘘つけるタイプの人では無いので、彼の事は信じます

No.9

>> 3 同じことを彼氏もしてくれるように。 バカップルはなんでもおそろいがいいですよ。 ありがとうございます

痛い事以外は、同じ事出来ると言ってます
私のオシッコは飲んでました 喰うから大も出せって言いましたが、それは断りました。
それから刺青も俺がお前の名前彫ったらお前は俺の名前彫れよと言われてるので必死に止めてます。
なので一緒の事は出来そうです

痛い事は男がMなんて情けないから出来ないらしいです
でも どうしてもって言うならやるよと言ってます

No.13

>> 4 その人は 私の主様に指導を受けたらいいと思ってしまいます。 針は知識がないとヤバイよ。 鞭もそう。 本人に考え方を教えこんであげないとね… ありがとうございます

針は、ネットで色々調べてるようでした

でも嫌な事は嫌と言い続けようと思います

No.31

件数が多いため一括のお礼で失礼します

彼氏は自分はSでは無いと言ってます。
色んな女に興味は無く愛してる彼女以外は触れたくないし飼うと言う価値観も違うそうです 露出なんかとんでもないし他の男性と話す事も許されてません

愛するとどこまで自分の事を思ってもらえてるのか試したくなる感覚にあるようです

彼は酷い虐待の中で何年も過ごしてきました。
親だけでは無く兄弟からも酷い虐待を受けていて骨折や火傷も日常茶飯事だったようです

レスしてくれた中で別れたらストーカーになりそうと仰った方居ましたが、本当にその通りだと思います。 彼は私が浮気したら本気で殺すと言ってます そして私が死んだら追って死ぬとも言ってます。 私を失ったらもう生きていく気は無いらしいです。でも死ぬ時は一緒だから…って言ってました。多分彼は、かなり本気だと思います
でも、不思議と怖くないんですよね。
彼はSで酷い事をするし怖い言葉を言ったりするけど根が、凄く優しくて思いやりがあり 一生懸命愛してくれてるのが分かります
私が病気で入院した時も朝と仕事帰りに必ずお見舞いに来てくれてまして私が入院中寂しがらないようにって彼は職場でお昼時間に長い手紙を毎日書いてくれてました それを翌日の昼間に読んでって毎日夜渡してくれてました。
早く元気になるようにってお守りも買ってきてくれてお守りの袋を不器用ながら一生懸命作ってきてくれたり…千羽鶴を不器用ながら一生懸命折ってくれたり(鶴の形には程遠い?と思うものばかりだったけど)
そして付き合いはじめてから今でもずっと私が寂しがらないようにって私がメールした時は、彼が仕事以外の時は返信が5分以上開いた事は、ありません。 仕事でメール出来なかった時とかは凄く謝ってきます 彼の話だとトイレにもお風呂にも携帯を持って行ってるそうです。 そこまでしなくていいよと言っても でも不安にさせたくないからと今でも続けてます。 なんて言うか表現方法は下手くそですが本当に純粋で一生懸命なんです

そういうところに惹かれているので別れる気は、ないし 彼が安心するならある程度の事は、受け入れたいと思うのですが何せ私はノーマルなので合わせるのが、きつくなってきて…

どうにかエスカレートして行く彼を止めたいんです。

No.38

ありがとうございます

虐待されてたのは、事実だと思います
最初は黙ってました
家族の話しは、しないし家族に会わせてくれない事で私が彼を疑い何度も何度も喧嘩になった末、彼の口から虐待の事実を知らされました。
彼は同情を買うのは嫌いで弱みを見せるのが嫌いなので、そんな嘘をつく人ではありません。

それから私も彼は、病気だと思います。
でも彼に言っても多分病院には行かないだろうし自分は心が強い人間だと思ってるので精神科にかかるのは彼にとったらかなり屈辱的な事だと思います。 私も彼の心を傷つけてしまいそうで、そんな事を言い出せません。

可哀相と言う気持ちで彼を愛してる訳では、ありません。
確かに虐待されてた事は可哀相だけど可哀相と思わせる事の無い性格の為、あまり同情はしてません。

ただ純粋で一途で真っ直ぐなところに惹かれてます
彼は、どんなに体調悪くても、どんなに疲れてても私を第一に考えてくれるし
エッチ以外は、本当に凄く優しいんです

だから性癖が合わない程度で別れたくないんですよね

No.46

ありがとうございます

私も彼にかなり依存してます
困った時には、いつでもどんな時でも手を差し伸べてくれるし助けてくれるし悩んでる時には、どんなに遅い時間でも私が落ち着くまで話しを聞いてくれたりワガママを言ってもいつでも怒らずきいてくれるし何より一生懸命愛してくれていて 男性と付き合ってこんなに毎日幸せで居れた事は、ありません

なかなか理解は、してもらえないかもしれないですが体は傷つけられても心を大切にしてくれてるので本当に彼しか居ないんです

私はノーマルですが、どちらかと言えばM寄りなので縛る事や精液飲む事には抵抗は、ありません

ただ、それ以上の事は合わせるのが、しんどいです。
別に全くのノーマルになって欲しいとまで言いませんが、これ以上エスカレートして欲しくないんです。

断り続ける他ないですね。

私もいけないんです。
極力受け入れてあげたいと彼に言ったので彼がエスカレートしてきたんだと思います。

これからは、ずっと断り続けてみようと思います

No.51

ありがとうございます

はい 体は大切にしようとは思います
彼には根気よく断り続けるようにしようと思います

異常なのは充分分かってます。 彼の性癖が異常なのでこちらで相談させて頂きました。

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧