ロボットアニメ
ロボットアニメファンの方いますか?😥職場ではマジンガーZやガンダムとか有名所しか知らない方ばかりで…😣
自分も内容なんかは覚えてなかったりするんですけどね💦
これを見てくれた隠れロボットアニメファンのあなた!😃何が好きですか?古かったりマイナーだったり、思い出せないのでもかまいませんよ😊
No.179303 2006/11/17 02:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみません、一括で🙇💦
グロイザーX、マイナーですね😃観た記憶ありますよ😊トライダーも観てました。俺は社長で小学生、今日も乗り込む、G7~🎵
ダイラガーも観てましたね😊15体合体は凄い(笑)あの時間帯ではゴライオンとかゴッドシグマなんかもありましたね。ゴールドライタンもその時間帯だったかなぁ😃
ダイオージャは水戸黄門のヤツですね😊
鋼鉄ジーグは、色んなパーツがあってカッコイイ😃ダイナミックプロのアニメですね。似たようなアニメでガ・キーンてのがありましたね。
最近のは、特に平成のはほとんど解りません、ごめんなさい🙇
55~59サン、一括ですみません。そしてありがとうございます🙇
最近の作品は本当に知らないのでごめんなさい🙏
ダンガードA忘れてました😥デカイんですよね、あの機体は😨たしか200mくらいだったような。
ボルテスVも出てきましたね😊コンバトラーよりシンプルですが宇宙でも活躍していましたね。
まだレス頂けてありがたいです。次は特撮でスレたてよ☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧