器の小さい男ですが…
彼女が風俗店で働いてることを知りました。正直ショックでした。そりゃ確かにお金のために稼ぐといっても、そんじゃそこらでバイトしたって給料もビビたるもんだろうし気持ちもわからないでもないけど。世間では男は恋愛感情がなくても簡単に女を抱くという説があるけど、女はお金のためなら誰とでもできるんだと気付きました。もう恋愛できないかも…。
新しい回答の受付は終了しました
あなたの器が小さいとは思わない。理由云々に関係なく、恋人が風俗嬢をしている事を許容できる男なんてマイノリティでしょう。その中にも本気で付き合っている男が幾人いるだろう?。
一方的に女性を否定するような投稿で気分を害された方々、本当に申しわけありません。
俺の彼女は風俗嬢ですか…へこみますね💀価値観の違いですよね💧
男女お互い様だと思います。買う側もいれば売る側もいる,売る側もいれば買う側もいる。あたしも元風俗嬢ですが親の借金背負ってたので。。風俗で働いている方にはそれなりの理由があります。中には短期間で稼ぎたいという子もいましたが。
理由があるんじゃないんでしょうか❓私は以前に働いてました。理由はきちんとあります。私も彼氏には働いてた事を話しましたが理由があったので普通に付き合ってます。風俗働いてる人達の中にはお金がいいから、若いうちだけだから‥と言う簡単な理由で働いてる人もいるのは確かです。理由も聞いてない癖に無理とか簡単に抱けるとか言うのは器が小さいと思います。
女が体を売るのは、よっぽどの理由があっての事だと思います。
彼女さんも何か理由があるのでは?
ただ、世の中の女が全てそうだとは思ってほしくないです。
そんな人ばかりじゃないですよ。お金の為なら何でもする人、しない人。男も女も一緒です。
その人がすべてぢゃなぃ💦💦
ぁたしゎ好きでもなぃ♂とキスもしたくなぃ😣
ぉ金くれてもィヤだ‼ホントにィヤ‼
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝