NHK好きのNHK好きによるNHK好きの為のスレ
こんばんは(^o^)/
私NHKが大好きです😍
理由はいろいろありますけど、一番の理由は、契約や受信料を踏み倒す、世間一般的に『非常識』な人達に、とんでもない執念を燃やしながら、契約要求や受信料回収に取り組んでいるところです。
NHK好き集まれ━🙋
NHKの好きな所を一緒におしゃべりしたいなぁ😍
新しい回答の受付は終了しました
パチンコ依存症の問題を取り上げたのは、地上波ではNHKクローズアップ現代だけ
NHKが利権絡みの問題に突っ込んでくれるなら、もっとNHK支持するんだけどな
朝ドラ「梅ちゃん先生」堀北真希ちゃん演技が下手と言われているけど、あのキャラを上手く見せるのは至難の技だと思う。
NEWSweb24.良いね
>> 64
パチンコ依存症の問題を取り上げたのは、地上波ではNHKクローズアップ現代だけ
NHKが利権絡みの問題に突っ込んでくれるなら、もっとNHK支…
確かに、民法では取り上げにくい内容ってありますよね😔
商売だから、スポンサーが絡むと尚更ですよね😠
クローズアップ現代は好きです💕
しかし、一番好きなのは『時論・公論』で━す😁
その昔『あすを読む』って番組の後発番組だったかな?
解説員が単独出演で、くそ真面目にニュースを解説していくのだか、途中テロップに首相や大統領等の似顔絵が出てきたりして、そのテロップの絵は、どう考えてもウケ狙いの似顔絵なのに、その絵の滑稽さには一切触れず、淡々とニュース解説していくシュールさ😁
一度見るとやみつき💕
民法では絶対に出来ない番組です😁
NEWSweb24 サイコー🙌
【閲覧者の皆様へ】
この度は、私のスレ趣旨に御賛同頂き、また沢山のレスを頂き誠にありがとうございました。
微力ですが、NHKの契約や受信料支払に対するモラル向上の為の啓蒙を達成出来たと思います。
そうは言っても、またNHKに対するモラルなきスレッドは立ち上がるでしょう😁
その時は間髪入れずにまたこのようなスレを立ち上げたいと思っておりますので、御協力の程よろしくお願い申し上げます。
レス頂いた全ての皆様に感謝の意を申し上げたいと思います。
ありがとうございました。
📺~ニュース
NHK数土氏、東電取締役兼職問題の結論先送り…ナンチャラカンチャラウンチャラカンチャラ……………
…………………モクモク🍝( ̄α ̄)モクモク|壁|。
プリンチャン🍮( ̄∀ ̄*)食ベルノ|壁|。
📺~🎼ワカッテルンダ キミハクツヒモヲ ソットoh~🎵
…モクモク🍮( ̄α ̄)…|壁|。
📺~🎼ナオスフリ シテルケド ホントハ ナイテタンダ~🎵
……🍹( ̄д ̄)ケプ|壁|。
📺~🔥梅子!遊ンデナイデ勉強シロッ!!
(´⌒`)エ~オコラナイデチョ~ダイ?|壁|。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 328HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 290HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧