昔と今のギャップが激しい芸能人
昔は美形だったのに今は…っていう芸能人いますか?私的には、沢田研二ですね😞玉置浩二や坂本龍一も微妙な感じです💦
新しい回答の受付は終了しました
工藤静香
ロンパリとアゴの歪み…
顔面崩壊!!
↑
工藤静香確かに~😨
昔はメチャクチャ可愛いかったのに今はシワシワのおばさん⤵
カガマリコ
嶋大輔
急に太って昔の面影がない
加護ちゃん😨
ひいてしまうくらい⤵
佐藤たまお
先日テレビで見てびっくり。若いうちが華とは良く言ったもんだ
スピッツ
…あの路線変更は激しすぎた😅
一人だけ逆らっている人がいて…『あの』スピッツと同一と気づかせてくれた(笑)
ボウイの松井
↑スイマセン💦英字が上手く出来ませんでした😢
先日、バラエティ番組に出ていたのですが…なんと言うか💧えっ😱💥ホントはそんなおちゃらけたオッサンだったの~⁉って、倒れそうでした😅
中森明菜はデビュー当時のぽっちゃりのが可愛いのに
だんだんガリガリでヤバくなってしまって雰囲気が重く暗いわ
辻希美さん。益若つばささん。武藤静さん。
岩城滉一
こないだめちゃいけのスペシャル見て、おジィちゃんやんって思った
(゚Д゚;∬アワワ・・・
小泉今日子
hyde
↑この2人急にいきなりドンと劣化しましたよね
まぁこの2人結婚生活に何かと問題があったみたいだから…(小泉は離婚、hydeは一応継続中だけど自宅近所に別居)
仕方ないのかな…
元ウィンクの鈴木早智子😣💦
しのはらともえ?
アホキャラやってた人が、すごい美人さんになっててビックリしま。
新垣老けたな
持田香織 たるみが酷い
奥菜恵 老け方がスゴい
小倉優子 おばさん顔になってた
モデルの蛯原
YUKI
もう40歳だから仕方がないのか
藤井ふみや
久しぶりに見たら、ただの太ったおじさんになっててショック受けました
長澤まさみ
GLAYのTERU
戸田恵梨香
サエコ🙉
香里奈
頬がたるんたるんでおばさんだ
近藤正臣→御髪(おぐし)が…。加齢であそこまで酷くなったのなら、短髪にするか、ヅラで人前には出て欲しかった。
西城秀樹→病気になる前から、御三家の中で一番顔の皮膚の劣化が激しかった。
※トシちゃんは、確かに生え際は後退したけど、体形は昔のままを維持しているし、ダンスのキレもそのままだから、きっと日々ストイックに努力をしているのだと思う。
郷ひろみも同じ。
夢を売っていた人は、こうあって欲しいという、良いお手本。
Xジャパンの歌ってた人
↑TOSHI😂
井川遥
今の方が綺麗
沢山のレスありがとうございます。同感したのが、藤井郁弥ですね💦何年か前は若々しい印象でしたが、急に中年化したみたいですね😖幾つか逆パターンも挙げられてたけど、私的には森昌子が大人になって美人になったと思います。昔はモンチッチみたいでしたが😖まぁ、あれはあれで可愛らしかったですけどね💦
山口百恵やザピーナッツは引退後一度もテレビに出てませんが、普通のおばさんになってるんでしょうね😞
新しい回答の受付は終了しました