夜の営み…相性?テク?お互いワガママなだけ?
嫁とは結婚6年目になります。
いい嫁なのですが、エッチに悩みが⤵
元々エッチは好きぢゃないのは知ってるんですが、
俺からエッチしたいと言っても大抵断られます…
無理にしようとしたら怒られる始末。ま、当たり前か…
こんなのが続いたらセックスレスになって
まぢで不倫しそう(-_-)⤵
最近は1ヶ月に1回程度です。
結婚したらエッチの回数減るのはわかりますが、
皆さんもやっぱ我慢してるんですか?
さっきもいい流れだったんですが…見事断られました(笑)
もう笑うしかありません。
今日も1人で頑張ります✊⤵
嫁も悪いとは思ってるようですが
エッチはほんとに好きぢゃないみたいで😞
テク?相性?の問題?
お互い頑固なんで解決策が見当たりません(´□`)
普段はラブラブしてるんですが、エッチとなると一変(笑)
とにかく、我慢するのがかなりキツイです(>_<。)
新しい回答の受付は終了しました
自分はそれで離婚しました。離婚の理由になりますよ。
結婚してたら浮気不倫になるわけだし、
今の嫁は、俺がやらしてって言えば黙って足開くタイプだから毎日でも相手してもらえます。人生1度きり、このままレスでsexできないで終わるか、離婚再婚して毎日sexできる相手みつけるか。選ぶのは主
浮気すると慰謝料払わなきゃならないから、ここはひとつ、セックスレスってことで反対に慰謝料もらって離婚するほうが賢いと思います。嫁もセックスするくらいなら…と離婚受け入れると思いますよ。
セックスレスは、離婚の理由になるとこの掲示板にもよく書いてあります。
奥さんはどうしてエッチが嫌いなんですか?
そして主さんはそれを好きにさせる努力をしましたか?
ただ我慢させながらやらせてもらってるだけでは溝は深まるばかりですよ。
せっかく普段はラブラブなら、安易に浮気や離婚を考える前に、まだ出来る事があるのではないでしょうか?
女性に合わせてセックスしないといけないと発信したのは、女性のワガママから来ていますからね。
したくない時はしなくていいとか、まあ単なる女性のワガママですし、法律的にも咎められるのは奥さんですから。
結婚しているならする方向で、それでもまだ拒むなら
セックスレスで奥さんから多額の慰謝料をもらって、財産も全て返してもらって離婚が正当な流れですね。
提案ですが主さん、物凄く素っ気ない態度をとってみては?
奥様は元々月1で十分なんです…で、主さんの愛情表現や浮気の有無を観察してるんじゃない?
そこで、思い切り素っ気ない態度を取る…
異変に気づいた奥様は、少しは主さんに近づく回数も増えるんじゃないすか?逆に主さんが奥様を観察してみては?攻略法を見つける楽しみみたいな…?
頑張れ~!
営みの相性不一致でしょうねぇ~
ん~
健全な男ならツラいですねぇー💧
嫌いなモノが突然変異で好きになるハズもなく…
無理にすれば、アナタの人間性も疑われて仕舞いかねない💧
好きなら耐えるしかないのか…
我慢出来ます⁉
正直、難問です😭
奥さんが嫌いな理由って何でしょうねぇ~❓
私も昔SEXが大嫌いでした
今は大好きです、
それは好きな男に抱かれる喜びや気持ちよさを知ったから
あなたの奥様はまだその快感を知らないか
もしくは快感は知ってるけどもあなたに抱かれても喜びや気持ちよさが感じられないか
ですね
SEXが嫌いなのはなにかしら理由があります
理由は?
11さんのスレに疑問…
女性に合わせてセックスしなければいけないのが女の我が儘ってのが理解に苦しむ。
逆に言うと男がやりたい時にやりたいだけやらせろ、それが普通って事でしょ?
嫌がる女に無理強いするなら結婚しなきゃいいのに…女の気持ちや体調や引っくるめて人権ていうの?は無視ですか…
この世に女が存在するのは、男の都合に合わせて嫌でもやられまくる為なんだ(笑)
自分が殺されてまで男の都合でやらなきゃいけないなら、離婚して慰謝料払った方がマシだな(^ω^)
そういう事をいいたいんじゃないって言うなら、ちゃんと奥さんと話し合えばいいじゃん。
もしかしたら、過去になんかトラウマがあるとか、身体とか、あの時の声とか、コンプレックスがあってあまり好きじゃないとか、もしくは単純に仕事で疲れてるとか、主さんに言えない悩みがあるとか、最悪既にエッチの相手が他に居るとか、色々考えられると思うけど、夫婦なのだからとことん話し合うのが1番かと* ̄0 ̄)ノ
まず主さんのほーから歩み寄る努力をしてみては?* ̄0 ̄)ノ
エッチしなくても死ぬわけじゃないんだし、月1あるだけいーやん☆
>>16
その考え方自体がワガママなんですよ。
そんな簡単な事も分からないのでしょうか?
そりゃあなたみたいに権利ばかり主張していたらそうなりますよね。笑
残念ながら、この権利の使い方が自分(最近の女の人は特に)のことしか考えていないんですよ。
明らかに11さんの方が勝手な事言ってますよね。
性生活や男女に限らず、一つの事をしたいという主張としたくないという主張、二つがあった時にしたいという主張だけを優先するなんておかしな話ですよ。
性生活は夫婦の義務だとか言いたいんでしょうけど、妻を思い遣り妻の意見を尊重するのも夫の務めでは?
>>21
あの…頭大丈夫ですか?
>>20
明らかにあなたが言っていることは論点がズレています。
さらに、その主張は論理が破綻しています。したい、したくないの二つの主張があった時に、同じようにしたくないの主張だけを優先するのはおかしい話ですよね。
ちなみにこの場合は奥さんの嫌という主張が明らかに優先され過ぎているのでこのように言っているだけで、妻への配慮がないというのは関係の無い話です。
sexは義務ではなく 相手を好きだから抱きたくなる。好きだから触れて欲しくなる☝だと私は思います。ただ単にsexが好きで誰でもいいからヤリたいだけの人もsexを仕事で出来る人も中には居ますが 私は理解に苦しみます💧
好きな人とするからこそ快楽が得られるし幸せな気持ちにもなれると思います。
でも自分が抱いて欲しい時でも 相手が疲れていれば くっついて居たりキスしたり手を繋いだり それだけで満足出来ますよ✨
11さんの主張も分かります。したくない側だけの意見が優先されるのは変です。これが逆なら女性は旦那さんの浮気を疑いギャアギャア騒ぐと思いますよ💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧