竹野内豊さんが大好き💕な方
おはようございます✨いきなりですが竹野内豊さんが大好き💕な方と話がしたいです🙇私は星の金貨を見た時から竹野内豊さんにハマりました😻
竹野内豊さんが嫌いな方のレスや、竹野内豊さんの悪口レスはいりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はーい✋
私は結構最近で、上戸彩ちゃんと出てるドラマでハマりました☺
竹之内さんが演じた役にまず惚れたのかも。
年をとって貫禄が出たのかなぁ?
若い頃は「声が渋いな~🎵」くらいだったんですが、今は顔も好きです❤
主様へ。
こんにちは。
恥ずかしいので、性別、年齢不詳で、お願いします。
判る方は、いると思いますが?
竹野内 豊
良い演技力してますね
過去ドラマ
山崎努&竹野内(タイトル不明、潜水艦を造る?)
精神科医の役(タイトル不明)
結構ドラマオタクなんですが、ボケ初期なので想い出しません⤵
もうプロ、最高ですね📺
最後一つ思い出しました。
日曜劇場とかで、柴咲コウとの共演ありませんでしたっけ?
フライデーされた、吹石一恵は、今は??
大好きです!!
星の金貨はもちろん、今はもう1度君にプロポーズを見ています。
こちらは名作とは言えないかもしれない内容ですが、竹野内豊がかっこいいので見ちゃいます。
年とってもかっこいいですよねぇ!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 509HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 242HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 226HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 316HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧