友達と同等。恋人未満
私は恋愛に対してドライというか冷めています
彼氏にする基準は、話が合う、一緒にいて常にイライラしたり必要以上に気を使わないでいられる、なんです
此処までは普通かな?と思っています
ですが、キスしたい、手を繋ぎたい、好き好き言う、頻繁に恋愛メール、会いたいと思う気持ちが全くありません。したいとも思いません
相手が「好き」と言ったら「私もだよ」程度です
自分から告白したことはありません
このせいで「ほんとに好きなの?」とフラれます
来るものはある程度選ぶ、去るもの追わず、といった感じです
友人にも「友達と同等。おもっきし恋人未満」と言われてしまい…否定は出来ません
私のやってることって恋愛的に見ると可笑しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
自分では「恋愛に対してドライ」なつもりかもしれないけど、周りからすれば、好きでもない男と簡単に付き合うヤリ○ン女と思われてるでしょう。おまけにすぐフラれてるし長続きしてないし、イメージは最悪ですね。
分かってないと思いますが、何一つ、得してないですよ。
自分を下げてるだけです。
主さんはドライではないです。多くの人は好きではない人と付き合ったら主さんみたいな態度を取ってしまうと思います。
主さんはまだ誰も好きになったことがないんですね💡来るもの拒まずではなく自分が好きになった人と付き合いましょう(*^ー^*)
どうでもいい人とつきあうからそうなる
↓
自分がドライだと勘違いする
私はこれまでそうでした。友達ののろけを聞いても私には無縁だなと思ったり、彼氏はできるけど生活においてはいらないなと思ったり。メールさえ週1で十分、みたいな。
けれど今の彼とつきあい始めて180度変わりました。メールは常にしてても飽きないし、毎日でも会いたいし、好きって言いたいし言われたい❤
主さんもそんな人と出会えばドライなんかじゃいられなくなるはずです。
ドライなんじゃなくて、自分勝手なだけです。
あなたが彼女面してる限り、彼の異性関係を縛るわけですよね。あなたに触れられないから他の女との関係を許すか?許さないでしょう?欲求の解消も彼女であるあなたの役割です。
それが吐き気がするくらい我慢ならないなら、最初から彼女面しないで、お友達付き合いで止めておけば良いんです。
同じような理由で毎回フラれてるんだから、そろそろ男心を学習したらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧