『潮吹きがイヤ』で投稿した者です。

回答1 + お礼0 HIT数 6134 あ+ あ-

2012/05/20 14:26(更新日時)

出張でひたすら上司と一緒で携帯が使えず、投稿期間が過ぎてしまったので、ここでお礼させて頂きます。

たくさんの投稿ありがとうございます。すごく勉強になりました‼‼

イクと同時に潮吹きされる方も居るんですね。これは私の勉強不足でした…💦💦

しかしやっぱり皆がイク=潮吹きと勘違いされてる方も居るんですよね。

AVとかの影響も大きいんですね💦💦確かに女性雑誌にはエッチに対する知識とか載ってたりするけど(たとえばスローセックスや愛撫の仕方とか…)、男性向けってAVとかエロ本とか本番の物だけとかが多いですもんね。

って考えると男性雑誌とかにもそーゆーのも、もっと載せてほしかったりしますね…💦💦

とりあえず勇気を出して彼氏に言ってみようと思います‼‼
ただプライド傷付けたり、喜んでるのをガッカリさせてしまうんじゃないか…とまだ恐いですが…
男女で違うからこそ言わなきゃ伝わらないし、相手は分からないですよね。

頑張って今よりお互いに気持ち良いエッチが出来ると良いな…と思います。

勇気がもらえてすごくためになりました。本当にありがとうございました🎵

タグ

No.1795332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良くわかりませんが、潮吹きは未だにこれと言った決まった物がないそうですよ?
人によっては気持ち良くなかったり、人によっては気持ち良かったり、そしていく前に出る人やいく時に出る人など、あまりにも様々過ぎて、まずどういう物が潮吹きと定義するか?すら確定できないようです

なので、その人それぞれに合わせて手段を変える必要があるでしょう
問題なのは、答えは一つと考える思考です
AVの女性が塩吹いていく事もあるでしょう
雑誌の対談でそのように答えていましたから

しかし、他の人も同じと思ってはいけませんね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題