バカップル消えて;`皿´)
最近、非常識なカップル多くないですか!?
駅のホームで高校生カップルが、彼氏の膝上に彼女が乗ってたり…電車の中で抱き合ってたり、イスに座ってイチャイチャしてたり…イラッとします。
アパレルで接客業をしてますが、お店に来るカップルは大体店内でも手繋っぱなし、イチャイチャして商品で遊んで出ていきます。帽子や靴だって売り物なのに遊ばないでほしい。試着しても「見てぇ~私に似合うかなぁ?」って彼氏に見せたいだけの女。試着して写メを勝手に撮るけど、買ってない商品を写メるのは窃盗行為と一緒だから!!
終始彼女の頭を撫で続けたり、お尻触ってるキモ男。大抵そういう人達は試着室占領するだけで何も買いません。閉店30分過ぎてるのに平気で買い物続けたり…2人いるのにどっちかが気付かないのか。若い女の子の服の店なのに、試着室に彼氏までいつの間にか入ってるバカップルもいます(怒)
一生懸命笑顔作って接客してますが、人間なのでイラッとします。ホントにバカばっかり(;`皿´)!!若いカップルだけじゃなくて意外と30過ぎのカップルも多くて呆れます。
あー腹立つ。
(ちなみに私にも彼氏がいるので嫉妬ではないです。こういう人が多いから、自分は他の人が不愉快に思うことしないように気を付けてます。)
新しい回答の受付は終了しました
公共の場で節度ある行動ができない人、本当に増えてきましたね…
駅の死角になってるとこで、高校生カップルがセックス寸前の行為してたり
ワンマン電車で、運転手がいない方の車両の運転室に侵入し
キスしまくってたり、世も末ですよ…
そんな非常識なやつは、変態にでも盗撮されて
ネットに晒されてしまえと毎回思います。
あー💧ごめんなさい。
美男美女だと微笑んでしまうのに、不細工だと不愉快になる💧外見差別してます⤵
高校生くらいだと可愛い子が多いよね✨
やっぱモテるからね😊
や~ん可愛い💕ニコニコしてしまいます。
でも大学デビュー以降、年齢を重ねるに連れてバカップルのビジュアルレベルも下がる💧
その歳で初めてイチャイチャ出来る相手に逢えたのはビジュアル見れば分かるけどさー💧
人様の前でイチャついて許される顔面じゃねーよ💧勘弁して下さい⤵なカップルもいるよね😭
差別してごめんなさい。
でも不細工なカップルを見ると鉄板で頭叩いてやりたくなる💧なんか小汚いから嫌⤵
そもそも女の服選びにダラダラ付き合ってる男って、イチャイチャしたがりナンパ系だよね(笑)
硬派な男は、店の外で待ってるよ。
水着売り場とか下着売り場とかにもくっついて来てる男とか、マジきもい。
普通に邪魔だし消えてほしい。
9さん それは違うと思います。アナタの独断と偏見だと思います。
本当に彼女や奥さんの服を選んでたり、アドバイスしてあげてる人だってたくさんいますよ。
硬派とか不細工だからとか、関係ないんじゃないですか。
横レスすいませんでした。
僕達の事を言われているのかと思いました、申し訳ないです💦どうもすみませんでした😓買い物中は手を離さないです。あとは常にニコニコしてるかも💦人前でキスとかはないです。夜の路チューに憧れはあります。何故かおばあちゃん達には数回仲睦ましいねと声を掛けてもらいます。
質問ですが、電車内で手を繋ぎながら、肩枕して寝てるカップルもバカップルですか?ちなみに、この前駅のホームのど真ん中で長ーいキスをしてる30代のカップルを見ました。帰宅ラッシュだったので、皆邪魔そうに避けてました。あれは映画かドラマの撮影でもしてるのかと思うくらいでした。年齢関係なく発情しちゃってるYO!
本当にいるんですよね💦
バカップルって…
ワタシはあまり見たことがなかったのですが、先日、地下鉄で女性が男性の膝に向かい合ってすわり、イチャイチャと触りまくり(笑)
オッパブか?ってな感じでした。
そのカップル、下車前に席を立ったのですが、今度は立ちながら、男性が女性の股に足を割り込み…
ランバタか?
でした(笑)
本当にこんな恥ずかしい人がいるんだと勉強になりました。
ちなみに、そのイチャイチャの合間に、濃~いキスしていて、拍手を送りたいくらいアッパレでした。
手繋ぐくらいは良いけど
道端でキスしてる人
所構わず彼氏が彼女の胸とか触ってるのを見ると気持ち悪くなります😩
見られてないと思ってるんだろうけど、みんな見てますよ~って言いたくなる😥
下着屋さんに一緒に入って下着選んでるのもちょっと…
私の彼氏がこんなことしてきたら、間違いなく喧嘩になるなぁ👊
海外では公共の場でのイチャイチャは習慣のようなものですが 日本では昔たまたまその習慣が定着していなかった。 今は時代が変わり風習も変化したと思えば公共の場所でのイチャイチャはそんなに気にならない。
しかし 店の売り物や他の客に迷惑かけてまでのイチャイチャは如何なものだろうか‼ 海外ではそれは店員に怒鳴られるところだろう。 僕の言う海外とは出身地のブラジル ペルーのことだが 日本人の笑顔で接客をいかなる時も守りぬくところにはまだまだ奥床しさを感じるな😃
僕はやはり日本は日本であってほしいな✨
中途半端に海外の真似をしようとするから 日本らしくなくなるんだよ😫
そんなレス必要?不細工とか言う前に自分の顔を確認したほうがいいのでは。だいたい人を不細工言ってるような人ほど不細工だったりするのでは??自分には彼氏がいるので…っと付け足すあたりもどうかと(笑)可愛くない(笑)
逆に主みたいな馬鹿人間は許せない。
窃盗と同じだと思うなら警察に通報すれば?通報したところで相手にされないと分かっているから通報しないんですよね?それなら、その時点で窃盗と同じではないと主の意識レベルの中で認識しているから警察には通報しない。矛盾ですね。
やっぱりバカップルはバカなのね😂
主さんを叩いてるバカップル擁護の人。主さんのスレ内容を理解出来てない😂
日本語読み取れないのかな😂それとも図星過ぎて頭に血が登った?
服屋は服を買う場所。イチャイチャする場所ではない。他の買い物客に迷惑。
手を繋ぎっぱなしで商品で遊んでる=非常識バカップルと書いてる主さん。
手を繋ぐくらいいいじゃないですか💢って逆切れしてるアナタ💧落ち着いてスレ読み直して💧
あと断りなく商品を着用して写メを撮るのは窃盗行為、営業妨害、大半の都道府県で迷惑条例違反、ですよ💧
許してくれてるお店に器の大きさがあるだけです。
警備員、または警察でも呼べば連れて行かれます。厳重注意、店側が本気になれば被害届提出の上で起訴出来ます。
ブログに勝手に載せても訴えられます。当たり前。だって購入前の商品の権利は店側にありますから。
以前、ショッピングセンターのベンチで制服着た高校生カップルが女の子を膝の上に乗せて結合して腰クネクネしてたの見たことある😆
本人達は気付かれずにスリルを味わってるつもりだろうけど階段を上って来る人の目線にはモロ見えてたんじゃないかな(笑)
スカート短いから斜め下から見たら絶対見えるのにね😆
みんな顔見合わせてクスクス笑ったり明らかにバカにしてたのぅ😆
バカップルってすげぇ~よ‼(笑)
手を繋ぐだけでバカップルかな??
ウィンドウショッピングって言葉もあるくらいだし…😥
でも商品を許可なしに写メったり閉店しても居座ったりは困りますよね💦
店員さんとして“2人組みのお客さん”へ冷静に注意されてみては如何でしょうか?
ヤキモキしてたら柔らかい女性の雰囲気が台無しですよ~😉
飲食店で働いてるんですが、食べたあと高校生が肩にもたれてイチャイチャ😄
電車の中、キスしたりイチャイチャ💕
いがいと中高生が人目気にせずって子をよく見かけるので、初カレ、カノなのかな➰と思って見てます😁
ランチタイムにされると少し困ります💦💦
昨日、一人で買い物をしていたら上りエスカレーターで前にカップルがいました。
彼氏が下で彼女がもたれかかっててこちょばし合っていて、彼氏が首元にチューして最後に濃厚なのを見せてもらいました( ̄▽ ̄)
このスレを見た後だったので観察してしまいました(笑)
誰かと共有したかった~(笑)
ありがとうございます。
ちなみに手を繋いでる事自体には別に怒ってません。商品見る気ないのに写メだけ撮ったり遊んだりするのがイラッとします。ウィンドウショッピングって買わないけど、それなりに見てる事だけど、商品でじゃれあって遊ぶのやめてほしいんです。
あと、写メ撮るのは私が勝手に窃盗って言ってるわけじゃなくて何番さんかが言ってたように条例で定まってる違反行為なので犯罪なんです。本屋で写メ撮るようなものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 410HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 511HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 423HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 254HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 314HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 360HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧