すぐ入れる→愛されてない?
彼氏がすぐ入れたがります。
キスして、胸舐めて、ちょっと下触って入れる。
イキそうになると抜く、落ち着くとまた入れるの繰返しです。
結局、前戯5分で挿入はイクの我慢して30分〜40分ぐらいです。
「すぐ入れるよね」と聞くと
「我慢出来ないんだよ」と言われました。
彼氏は26です。
女性経験は、普通にあるみたいです。
これって愛されてないですか?
私に色々するのが面倒くさいって事なんでしょうか?😢
新しい回答の受付は終了しました
再です あの頃は自分の欲望ばかりが先走り 相手を思う気持ちがなかったんですね☝ ただ単に今思えば若かったの一言です
ちなみに主さんから彼氏に言ってみては☝ 私の事も喜ばしてくれなきゃやらしてあげないと☝
いつもそうなの?
前戯の言葉は知っていても、なぜ必要か理解していないだけだと思います。
前戯は形だけで、喜んでもらうにはどうすればいいか考えてはいません。最悪、挿入すれば女は一応満足なんて思っているかも。
言わないとわからないと思いますが、言えばわかるとは限りません。
お礼が遅くなってすみません。
いつもそうなんです。
たぶん、彼は(嫌みに聞こえたらごめんなさい)
顔がいいので、たいして苦労せず彼女を作ってきたみたいです。
だから、彼女の喜ぶ事をあまりしないし、女の子に執着しません😰
変えるのは無理ですか😰
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧