記念日に写真館でウェディングフォト
あと一週間で結婚して一年になります。
式は挙げず入籍だけしました。
一周年記念に写真館でウェディングフォトだけでも撮りたいなとは思っていますが…主人にはまだ話はしていません。
記念日にどこか行こうかとは言われましたが…プランは何も考えていないと思います。
男性って、こういうの煩わしいとかめんどくさいとか思ったりしますか?
結婚指輪を買った時も、後日、きちんと考えて裏にイニシャルを入れようと言っていたのに、結局、忘れたまま一年になりますm(__)m
私はバツイチ、主人は初婚。
初婚の割りに冷めてるというか、さっぱりしてるというか…
ラブラブ新婚生活って感じは当初から有りませんでしたm(__)m
なんか私だけ色々考えて、一人空回りしてるような寂しい気持ちになるんです…
結婚前は、どちらかと言えば主人のほうが結婚したい結婚したいと結婚に拘っていたのですが…
結婚した途端、全てに無頓着?になってしまいました。
そこで、皆さんは結婚して最初の記念日はどのように過ごしたのか参考までに教えてほしいです。
よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私達は、記念日には、お互いの両親と食事に出掛けます😃
両親あっての私達ですから、感謝の気持ちで…
結婚指輪もねだりませんでした。
夫も❌1です。
写真だけでも撮りたい事を伝えたら、やっぱり面倒くさそうでした😣
ですが、いつかは式を挙げたいと思っています😁
私も最近念願の、ウェディングフォト撮影しました
結婚記念日は二人のもの
乗り気じゃない人を引っ張り出すのも申し訳ない気がして…
だから、私の誕生日プレゼントのリクエストとしておねだりしました
誕生日ならしかたないな~と、渋々顔で付き合ってくれましたが、当時現場に行けばかなり乗り気(笑)
衣装選びも、写真選びもバリバリ口出して、当初の予定よりカット数が増えた
ゴリ押しで喧嘩しなくてまで撮影する必要はないと思うけど、男は乙女心に鈍感です
ちょっと引っ張る妻で丁度いいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧