彼氏とは別に
21才の大学生です。
私には彼氏がいるんですが、別に好きな人ができてしまいました。
その男性は27才の社会人で(彼をTとします)、友達なのですが、正直Hもします。会ってもしないことも多くて、一概にセ○レとはいえない友達以上恋人未満のような関係だと思っています。
Tに告白したわけではないのですが、Tからは既に今は先のことは考えられないと言われたことがあります。最初はTのこと好きではなくて、それを言われた頃から(2、3回目のHをした頃からなんですが)、Tのことが気になって気になって仕方がなくなってしまいました。正直言うと、TとのHも好きで、辞めようと思いながらも、迫られると拒否できません。
一方、彼氏は私のことをこれでもかというくらいに大事にしてくれていて、それがとても伝わって来ます。彼氏なしではやっていけません。と書きながらも(本当に思いながらも)、Tからの連絡を待っている自分がいます。また最近、彼氏とのキスに違和感を感じ始めてしまっています。
いけないこと、かつ最近知り合った彼とは縁を切ろと言われるのはわかっているので、知り合いに話そうと思ってるのですが、Tのことはやっぱり話せません。だからサイトに書いてるんしょうね、、、
正直、今の自分の気持ちはTが本命で彼氏がキープ、、、
自分の気持ちは分かっています。しかしTには直接じゃないにしろ振られ、その一方彼氏は私に優しくて。今のこの状態から抜け出せないです。
こんな事を平然とやってのける私ですが、たまに両親の呵責に苛まれることがあって
今きっとそれです
なぜここに書いているのかわからなくなってしまいました。
同じような方、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
たくさんのコメントありがとうございます
Tに全て話して、もう会わないようにしようと考えてます
それこそTからしてみれば私はキープの他何者でもないので、あっさり終わると思います
またすごい叩かれようで驚きました
二股とかする人達って多いと思ってたんですが、実際そういうことする人って一部の方達だけなんですかね
Tにもう会わない的なことを言ったら、
ご飯食べ行ったりとか、、、友達として付き合っていきたい
別にHとかそういうことが理由ならしない
でもだらだらとするのがいやなら私の意見を尊重する
と言われ、
私は返答で割り切れないから会わない方がいいと言いました
向こうから今までありがとうみたいなことを言われました
終わったー!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧