魅力のない女
私の悩み相談は旦那にも友達にも魅力が全然ないと言われます😨胸がまな板でお尻も平らです。可愛い服を来ても似合いません😨身長157の体重は40前後です👀肉をつけたくて食べてはいるんですがなかなか太りません。旦那と夜の営みもがいこつを抱いてるみたい…って言われショックでした。太りたくても太りません!?世の中の男性の皆さん余りに痩せてると魅力的じゃないんですか?😨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは主さんに酷い事言いますね~💧骸骨だなんて極端な言い方💀
そんなにスリムなんですか?いいじゃないですか、太ってるよりも。それだと言わば幼児体型ですね😊僕は好きですよ。
お尻はもう少し出てた方が良いけど、失礼ながら 貧乳の女性って好きですよ。😁タイプです💕
ダイナマイトな巨乳より 小学生みたいなちょっと膨らみかけた貧乳が良い。旦那さん羨ましい。
やせすぎはモデル並みに綺麗でも魅力は感じません
主さんのいう魅力とは旦那さん1人が向いてくれればそれが夫婦間だけの魅力だから、他の男性から魅力がられたい意味が理解できません
やっぱり女性は浮気願望は常にあるということですか?
それともただ周りから優しくされたいからとチヤホヤ気分でいたいとか
独身ならわかるけどね~結婚したらどうなんだろうね
仕事なら気にする意味はわかる
これはもう、好み。
私は結婚して45キロから20キロ増😅 身長は165です。今はもうプクプク🐷
それでも主人は
『成長したねー』ですから痩せないです😞
水だけ飲んでても痩せないので、
開き直り気味です。
羨ましい。
代わりたい。
太っているよりマシ羨ましいと言った意見の女性もいますが、主さんの場合はスリムな体型というより、まさにガリガリといった具合の体型なんですよね!?
旦那に骸骨と言われるからには想像では手足が骨張ってて、あばらが浮き出た感じで、ハリセンボンの根本はるか風の体型しているんじゃないですかね!?
もし旦那の言うことが大袈裟に言ってるのでなければ、やはり女性としての魅力は希薄になると思いますね(*ToT)
洋服はワンピースやスカートでフワッとした系統など似合うと思います
全身フワフワだと年齢との関係もありますから、そこは色合いをかんがえて。
華奢なことを活かして女らしいファッションにしたら雰囲気が柔らかくて円いイメージがあります
くびれのないワンピースが似合うと思います。
私が着ると
マタニティや「いくよくるよの姉さん」になってしまうので着たくても着れません。
痩せてる人着ると本当可愛いです。
パリスヒルトンとか
お手本になると思います。
あの人も今年33歳のガリガリですが
何でも着こなすしファッションや顔の表情
動作めっちゃ可愛いし憧れています。
遊び過ぎたりプライベートでの度が過ぎるところはどうしても好きになれませんが💧
太りたくても太れない
主さんが悪いとかでなく
仕方ないことですし
逆に魅力がないって言う人
その人はどこまで完璧なのか疑問に思いますし
何故傷つくことを言うんでしょうね…
スタイルだけが魅力や色気じゃないですよ😊
私は159の37キロくらいのガイコツキモガリガリですが、きにしてないですよ。
(学生時代はとてつもなく気にしてましたが笑)
間違いなく魅力なしでキモイと自負してます。
昔からガイコツで太る事ができないので、太れないものは仕方ない!っと諦めてます。主さんも開き直りましょう。
私も主さんとほぼ身長体重同じです💦太りたくても太れない悲しみ分かります😖‼
ガリガリだからスカートや短パン履けばO脚と言われるし…(;_;)O脚ではなく脂肪がないだけなのに。
服も皆からは、フワッとしたのが似合いそうと言われるけど、着てみたらフワッとした中からヒョロヒョロの手足が覗いて逆に目立つし、胸も平だからどの服着ても見栄え悪く見えます😫せめてマネキン位のバストは欲しいな😅
私はここ5年位スカート類はなくしてだぼったジーパンしか履いてないです。上はぴったり目の服でくびれアピールしてブラパッドでガリガリでも胸があるのをアピールしてます😆(笑)
可愛らしい服も着たいけど無理かな💦
結構ガリガリの気持ち解らない方多くて変にアドバイス受けても私はいいことなかったです😆
因みに私はアパレル販売スタッフしてます🐱💓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧