魅力のない女

回答22 + お礼16 HIT数 4499 あ+ あ-

2012/06/03 08:33(更新日時)

私の悩み相談は旦那にも友達にも魅力が全然ないと言われます😨胸がまな板でお尻も平らです。可愛い服を来ても似合いません😨身長157の体重は40前後です👀肉をつけたくて食べてはいるんですがなかなか太りません。旦那と夜の営みもがいこつを抱いてるみたい…って言われショックでした。太りたくても太りません!?世の中の男性の皆さん余りに痩せてると魅力的じゃないんですか?😨

タグ

No.1800467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガリガリが好きな人もいますよ。

アッキーナの写真集を買う人がいるんですから。

No.2

若いうちはガリガリでも、守ってあげたいとか可愛いとかの気持ちになるけど
結構いい年であんまりガリガリだと気持ち悪いですね…
年取ってきたらちょっと顔がふっくらしてるくらいが一番いいです。

No.3

旦那さんは主さんに酷い事言いますね~💧骸骨だなんて極端な言い方💀
そんなにスリムなんですか?いいじゃないですか、太ってるよりも。それだと言わば幼児体型ですね😊僕は好きですよ。
お尻はもう少し出てた方が良いけど、失礼ながら 貧乳の女性って好きですよ。😁タイプです💕
ダイナマイトな巨乳より 小学生みたいなちょっと膨らみかけた貧乳が良い。旦那さん羨ましい。

No.5

やせすぎはモデル並みに綺麗でも魅力は感じません

主さんのいう魅力とは旦那さん1人が向いてくれればそれが夫婦間だけの魅力だから、他の男性から魅力がられたい意味が理解できません

やっぱり女性は浮気願望は常にあるということですか?

それともただ周りから優しくされたいからとチヤホヤ気分でいたいとか

独身ならわかるけどね~結婚したらどうなんだろうね

仕事なら気にする意味はわかる

No.6

デブよりはスリムな方が何でも洋服が似合って素敵じゃない?

食べても太らないなんて羨まし過ぎます。

No.7

これはもう、好み。
私は結婚して45キロから20キロ増😅 身長は165です。今はもうプクプク🐷

それでも主人は
『成長したねー』ですから痩せないです😞

水だけ飲んでても痩せないので、
開き直り気味です。

羨ましい。
代わりたい。

No.8

旦那さんも友達も酷いことを言いますね💦

旦那さんなんて、私なら「なら抱くな」と蹴り飛ばしそうです💣

魅力あるから結婚したんじゃないですかね?

スラッと体型が羨ましいだけじゃない?

No.9

37♀胸のスレ多すぎ

No.10

惚れた女性なら、体型は関係ありませんよ

旦那さん ただ意地悪で言っているだけでは?

仮に痩せ過ぎだとしても、ドラム缶より100万倍いいです

No.11

レスありがとうございます。ガリガリ好きな人いるんですか?アッキ~ナの写真集買う人いるんですか~?

No.12

若いうちはガリガリがもてるんですね!そうですか~年とったらややふっくらした方いいんですね!?

No.13

がいこつって言われた時は少しショックでした😨幼児体型なんでしかね!?胸も少し膨らみ程度おしりは肉がなかなかつかないんです😣旦那さんが羨ましいですか?😳

No.14

そうですよね!旦那さんがいいならいいんですよね?浮気願望はないです。

No.15

服はズボンを履くとおしりがないのでガボガボなんです😣食べても太らないのも困りますね…👀

No.16

優しい旦那さんですね😄成長したね~✌って私も言われたいです。水だけでも太るんですか?それは大変ですよね。

No.17

太っているよりマシ羨ましいと言った意見の女性もいますが、主さんの場合はスリムな体型というより、まさにガリガリといった具合の体型なんですよね!?

旦那に骸骨と言われるからには想像では手足が骨張ってて、あばらが浮き出た感じで、ハリセンボンの根本はるか風の体型しているんじゃないですかね!?

もし旦那の言うことが大袈裟に言ってるのでなければ、やはり女性としての魅力は希薄になると思いますね(*ToT)

No.18

何かしら魅力があるから結婚したんでしょうね。😄

No.19

意地悪ですか!?ドラム缶より100万倍!!いいんですか?

No.20

洋服はワンピースやスカートでフワッとした系統など似合うと思います
全身フワフワだと年齢との関係もありますから、そこは色合いをかんがえて。
華奢なことを活かして女らしいファッションにしたら雰囲気が柔らかくて円いイメージがあります

No.21

くびれのないワンピースが似合うと思います。

私が着ると
マタニティや「いくよくるよの姉さん」になってしまうので着たくても着れません。

痩せてる人着ると本当可愛いです。

パリスヒルトンとか
お手本になると思います。

あの人も今年33歳のガリガリですが

何でも着こなすしファッションや顔の表情
動作めっちゃ可愛いし憧れています。

遊び過ぎたりプライベートでの度が過ぎるところはどうしても好きになれませんが💧

No.22

ざっくりしたニットとかは細身のひとが似合うと思いますよ

No.23

旦那さんは魅力のある女性と結婚出来るくらいの実力を持つ男?

お姉さんがホントに魅力のない女性だったら結婚出来てないはず。

No.24

女の一番魅力ある部分がぺったんこならそりゃ魅力も色気もないわ。
要するに男と変わらない身体でしょ。胸も尻もかたくて柔らかみのない。だから魅力がない。
痩せててもメリハリがあれば違うのにね💦

No.25

太りたくても太れない
主さんが悪いとかでなく
仕方ないことですし
逆に魅力がないって言う人
その人はどこまで完璧なのか疑問に思いますし
何故傷つくことを言うんでしょうね…

スタイルだけが魅力や色気じゃないですよ😊

No.26

そこまで嫌ならば結婚はしてないとは思うよ💧💧

ダイエットよりも反対に太れない体質は大変そう💧

寝る前に食べてもダメかなぁ

脂っこいの食べて寝る日をたまに作るとか

No.27

私は159の37キロくらいのガイコツキモガリガリですが、きにしてないですよ。

(学生時代はとてつもなく気にしてましたが笑)

間違いなく魅力なしでキモイと自負してます。

昔からガイコツで太る事ができないので、太れないものは仕方ない!っと諦めてます。主さんも開き直りましょう。

No.28

この年でもワンピース着れますかね~😣

No.29

ニットですか!?似合うなら着てみたいと思います😄

No.30

実力持っている旦那ではないです😳何かいいから結婚したんですよね😳

No.31

胸もお尻もぺったんこなら男性の体と同じみたいで魅力的とはいえませんよね…これからは肉つけたいと思います😳

No.32

そうですよね!太らない体質だから仕方ないですよね😄人は体型じゃなく中身ですからね😄

No.33

太れないのも結構大変です😰脂っこいもの食べてもすぐにお腹がゆるくなってしまうんです😣

No.34

159の37キロですか!?太れないのもまた苦しいですよね😣オープンに胸張って気にしてもしょうがないですもんね😄

No.35

胸に自信ないなら足でもいいと思います✨

パンツよりとにかくスカートがいいと思います。

家でも外でも。

No.36

足に自信ですか?パンツは履かない方がいいんですね!

No.37

ワンピースは年齢関係ないです
どんどんチャレンジしてほしいです

No.38

私も主さんとほぼ身長体重同じです💦太りたくても太れない悲しみ分かります😖‼
ガリガリだからスカートや短パン履けばO脚と言われるし…(;_;)O脚ではなく脂肪がないだけなのに。
服も皆からは、フワッとしたのが似合いそうと言われるけど、着てみたらフワッとした中からヒョロヒョロの手足が覗いて逆に目立つし、胸も平だからどの服着ても見栄え悪く見えます😫せめてマネキン位のバストは欲しいな😅

私はここ5年位スカート類はなくしてだぼったジーパンしか履いてないです。上はぴったり目の服でくびれアピールしてブラパッドでガリガリでも胸があるのをアピールしてます😆(笑)

可愛らしい服も着たいけど無理かな💦

結構ガリガリの気持ち解らない方多くて変にアドバイス受けても私はいいことなかったです😆
因みに私はアパレル販売スタッフしてます🐱💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧