辛いです…😢
私は主人を不慮の事故で三年前に亡くしました😢当時は主人を追いたい衝動にかられていましたが…子供を育てなくてはという思いでここまでやってきたけど、やっぱ辛く寂しい😫時間が傷を癒してくれると人は言うけど全然です⤵⤵また冬がやってきて…クリスマス、お正月と世の中は家族で賑やかで楽しく過ごす中また寂しさを痛感するのが辛いです😢 それでも子ども達のために明るく笑顔②で頑張っている自分がいると思う😱 幸せくるのかなぁ⁉辛さから立ち直れる時はきますかねぇ⁉読んで下さって有難うございます😊
新しい回答の受付は終了しました
主さん 大変でしたね。実の妹の旦那も小さい子と赤ちゃんを残し亡くなりました。
警察から連絡をもらった時、妹と一緒にいてあの時の事は忘れられません。妹の旦那は高校時代から家に来てたから私の本物の弟のように思っていました。
あれから3年が経ちました。今はイベントは私達家族と妹達の合同で過ごしています。
まぁ~いつも一緒にいるんですけど、互いの子供は2人のママがいる。従兄弟と言うより、兄弟だと思っているようです。
主さん、うちも2年間の内に3人亡くしてますが、妹と「シブトク生き抜く」と、言い合ってます。
主さん! 次はいいことあるよ!
妹も頑張っているよ!
主さんも頑張って!
応援してます。
⑦です😉
当然!愛する妻・子供を見つめているに決まってる!!
悲しい時は泣いてもいいんだよ。
でもね、今日おもいっきり泣いたら、明日はおもいっきり笑お!
頑張って生きた分人生いぶし銀がかかった様に光るからお互い頑張って生きてこ!
私もくじけそうな時
「負けるな!私!」って励まして生きてます。
「負けるな!主さん!」応援してます!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧