辛いです…😢

回答5 + お礼5 HIT数 1260 あ+ あ-

2006/11/19 02:32(更新日時)

私は主人を不慮の事故で三年前に亡くしました😢当時は主人を追いたい衝動にかられていましたが…子供を育てなくてはという思いでここまでやってきたけど、やっぱ辛く寂しい😫時間が傷を癒してくれると人は言うけど全然です⤵⤵また冬がやってきて…クリスマス、お正月と世の中は家族で賑やかで楽しく過ごす中また寂しさを痛感するのが辛いです😢 それでも子ども達のために明るく笑顔②で頑張っている自分がいると思う😱 幸せくるのかなぁ⁉辛さから立ち直れる時はきますかねぇ⁉読んで下さって有難うございます😊

タグ

No.180066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も、昨年最愛の人を亡くしました。今日で、喪が明けます、まだまだ全然立ち直れないです。
主さんには、家族がいて、うらやましいです。

No.2

辛いですね。でもお子様がいて幸せです。私もほしかったから。お子様の為にも頑張って生きてください。きっと見守ってくれていますよ

No.3

>> 1 私も、昨年最愛の人を亡くしました。今日で、喪が明けます、まだまだ全然立ち直れないです。 主さんには、家族がいて、うらやましいです。 辛い思いをされましたね😢喪があけてもなんら変わりなく世間は動いていくのに心はついていけませんよね😫ゆっくり少しずつ心癒やして下さいね。

No.4

>> 2 辛いですね。でもお子様がいて幸せです。私もほしかったから。お子様の為にも頑張って生きてください。きっと見守ってくれていますよ 子ども達大切にして頑張らないとですよね。ありがとうございます😃見守ってくれてると信じて精一杯生きてみますね。

No.5

亡くなったご主人 まだ自分も痛みあるのに結構 そばに来て見守ってくれてるよ!ご主人の為にも 早く立ち直って!貴女が元気になる事をご主人も願ってるし 部屋で一ヵ所を見つめて 思い出して 涙してる姿よりニコニコしてる姿の方がご主人の供養になるよ!

• << 9 必ず心から笑える日が来るように頑張ります✋ありがとうございます😃

No.6

>> 5 笑顔ですね…😊早く元気②になって安心してもらわないとですね。

No.7

主さん 大変でしたね。実の妹の旦那も小さい子と赤ちゃんを残し亡くなりました。
警察から連絡をもらった時、妹と一緒にいてあの時の事は忘れられません。妹の旦那は高校時代から家に来てたから私の本物の弟のように思っていました。
あれから3年が経ちました。今はイベントは私達家族と妹達の合同で過ごしています。
まぁ~いつも一緒にいるんですけど、互いの子供は2人のママがいる。従兄弟と言うより、兄弟だと思っているようです。

主さん、うちも2年間の内に3人亡くしてますが、妹と「シブトク生き抜く」と、言い合ってます。

主さん! 次はいいことあるよ!

妹も頑張っているよ!
主さんも頑張って!
応援してます。

No.8

>> 7 ありがとう😃頑張ります✋人には「なんでそんなに明るいの⁉」って言われるけど、明るくしてないと自分が駄目になるようで笑ってきました。けど笑っている自分がいる中無性に虚しくなったりしちゃいますね😠それでも笑って生きていくと思います😥見守ってくれてますよね😃

No.9

>> 5 亡くなったご主人 まだ自分も痛みあるのに結構 そばに来て見守ってくれてるよ!ご主人の為にも 早く立ち直って!貴女が元気になる事をご主人も願っ… 必ず心から笑える日が来るように頑張ります✋ありがとうございます😃

No.10

⑦です😉
当然!愛する妻・子供を見つめているに決まってる!!
悲しい時は泣いてもいいんだよ。
でもね、今日おもいっきり泣いたら、明日はおもいっきり笑お!
頑張って生きた分人生いぶし銀がかかった様に光るからお互い頑張って生きてこ!
私もくじけそうな時
「負けるな!私!」って励まして生きてます。
「負けるな!主さん!」応援してます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧