身内批判のスレ
独り言です。ネット利用者さんの身内批判が多いですよね。わざわざスレ立てておきながら、批判的な意見でもしようものなら、いつの間にかレス者の間で、人格否定までに発展したりします。スレ主さんは、いったい何を期待してスレ立ててるんだか。同調意見だけを期待しているなら、批判お断りと書いておけばいいのにネ。独り言ですから、誹謗中傷や茶々入れは固くお断りします。
新しい回答の受付は終了しました
ズルいね主は。
散々言いたいこと言って批判して、独り言だから絡むなという意見ですか?
自分も同じこと言っていると指摘されるのが怖いんですか?
主がそういう人達を批判できる立場なら、そのような人達を刺激するような言い方はよしませんか?
立派に言ってることと行動が矛盾、伴っていません。
自分の意見に同調してもらいたい。共感してほしい。同情してもらいたいのでしょう。
「ムカつくものはムカつくんだから。普段はやるべきことはちゃんとやってる。相手に無礼な振る舞いはしてない。ここで不満吐くくらいいいじゃない。あなたのような完璧(ぶってる)人苦手」
掲示板利用者の7割はそんなもんじゃない?、同調者を募って自己満😃。例えて、テストの後にあそこの問題何て書いた?…、アッ!同じ👍、正誤関係なく同じ考えの仲間が居たみたいな。これは俺意見☝、近年の日本人の悩みって下らないよね😂、昔は日常茶飯事で些細な事が現在は悩み事になるんだからさ、そりゃ日本人の質も落ちるわ😂。
ありがとうございました。他でのスレでも、同調しないと追いかけ回したうえに削除にまでして、とことん攻撃をする人達がいました。まるで私物化状態で、異様な感じがしました。しかも、ここは私が立てたスレで誹謗中傷はお断りと書いてあるのに、おかまいなしです。執念深い利用者の人間性にも驚いています。スレ主さんへのレスをしているのに、なぜ関係ない横レスに、いちいち返答しなければならないのでしょうか。自由に意見ができないので、管理者へ、一言話だけはしておこうと思います。だからと言って、どうにかなるわけではない事は承知してるんですけど。
横レスで、まだ私批判して楽しんでいる人がいます。ネット苛めって本当に強烈ですね。凄いです。目には目を・・・因果応報だと言っています。スレ主そっちのけで、一方的に言いたい放題です。人のスレ使って苛め
ストレス解消なら、別の場所があるのに、いつの間にかレスの人達の居場所になって好き放題やってるようです。私をサンドバックにして・・・。いつまでやるんでしょうね。この際だから、楽しませてもらおうかと思っています。
あちらでは、まだ私批判やってる。とうとう、削除批判のレスまで私がやった事になってます。でも、我慢我慢我慢。ちなみに私は、携帯1つしか持っていません。勝手な思い込みされて迷惑してるのは私の方なのに。まるでストーカーですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧