セクロスレスになりそうで怖い
私は付き合って2年の後、結婚してから1年が経つ嫁さんがいますが
最近、夜の方であまりやる気が起きません
もちろん普段、嫁さんへの気持ちはあるのですが何か夜の営みになると身体が反応しないのです
途中で萎えてしまい、毎回適当にごまかしています
嫁さんも傷つけたくないし、何とかやる気を出したいですが、正直AVとかの方が新鮮で反応してしまいますし、他の女を抱きたくなります。本当最低ですね↘
男はみんなそんなもんなんですかね?
何か改善策はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
うちと同じ⤵
子供がいると、自然にレスぎみになった😂
主さんは、まだいい方だよ。自分の場合、ほかの女性でもAV見てもその気になれんよ⤵
まぁ~解決方法になるかどうかわからんが❓栄養剤飲むか❓
マカ飲むか❓しかないかなぁ~❓❓
基本的に解決策は無いよ。セックスが義務になると勃起しなくなるのは当然。頑張って運動したり柔軟体操すれば、血流が改善されて勃起力が増す。更に肉を沢山食べると良いかと。後は奥さんを心から愛しいと思う事ですね。
そんですわたすが変なおずさんどす
確かに私がドヘなのかもしれません↘
これからはスケベな動画は見ないようにしますm(__)m
ですが嫁さんを愛していますので、風俗や不倫はチソコを切られてもしません
若い頃に散々 遊んだので全て自分に返ってくる事を学びました
やられる側の気持ちも経験してますし↘
それは頭に無いです
今後は大人のおもちゃを買ったりと(希望・ピンクロータ、ワイヤレス)
色々楽しめるように工夫してみたいと思います!
あと子供もそろそろ考えているので、頑張っちゃいます↗↗
こんな私にアドバイスをいただき感謝です。ありがとうございます↗
主さんの刺激が足りないのもわかりますが、女性も不満に感じ夫婦の危機になる要因で心配ですね
奥様もまだ20代だと思うし、子育てとか一段落ついたときに女性は女盛りだから、淋しさを感じたときにこのままだと危ないと思います
二人で刺激できるようなパターンを話しあえるといいですね
一緒に暮らしてると、男の生理現象でそうなってくるかな。
男の人は自分の物になれば、他の人に種を…と外に向かうように本能で出来てます。
主は、奥さんが他の男には抱かれないだろうと、安心しきってるのかも。
普段の生活の中にも、多少の刺激が必要なのかもしれません。
これまでAVの見すぎてきたのでは?
要は、AVでは興奮するが、「現実」で興奮できなくなっているのでは
AVはあくまでも仮想世界。
それにあこがれて現実となると相手が思い通りにプレイしてくれないと無意識に思っているのでは
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧