妊娠中だけど性欲が…

回答4 + お礼2 HIT数 1460 あ+ あ-

2012/06/13 14:56(更新日時)

妊娠中にオ○ニーする事って良くないですよね❓
あまりしないようにはしてるのですが、どうしてもムラムラがおさまらずたまにしちゃいます😔イクと必ずお腹がキュッと固くなり、元気に動いてる赤ちゃんには申し訳ない気持ちでいっぱいです⤵以前、我慢してみましたがエッチな夢を見て結局は触ってもないのに夢だけでイッてしまいました💧案の定お腹も張りました😭皆さんはどうしてるんでしょうか❓

No.1806608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠経過が順調なら、我慢しすぎることもないと思いますが、ほどほどに…ならいいんじゃないでしょうか。
お腹が張ったらすぐにやめるとか。

No.2

セックスや自慰は清潔にして、激しくしなければ大丈夫だけど、絶対にイッちゃだめ。
分かってると思うけどイクと子宮が収縮して、流産や早産になりますよ。

No.3

>> 1 妊娠経過が順調なら、我慢しすぎることもないと思いますが、ほどほどに…ならいいんじゃないでしょうか。 お腹が張ったらすぐにやめるとか。 経過は順調です😃たまに自慰してますがそれで異常があったりということは今のところないので大丈夫でしょうか💧
イクときに張ってきて『あっ💦張ってきたな😱』と思う頃にはすぐにイッてしまいます…その後は少し休めば治るし赤ちゃんもまた動き始めます💨

No.4

>> 2 セックスや自慰は清潔にして、激しくしなければ大丈夫だけど、絶対にイッちゃだめ。 分かってると思うけどイクと子宮が収縮して、流産や早産になりま… 一応、清潔は心がけてるし、ク○○○スを触るだけにしてます💦
でも…ムラムラは一度イカないといつまでも続くのでイクまでしちゃいます😢我慢すると夢見ちゃうので⤵男性でいう夢精ですよね💨

No.5

我慢出来ないとかそんな事云ってられませんよ。
運動してますか?
他で発散して下さい。
本当に流産、早産になったらどうするんですか?
危険なんです。
絶対止めて下さい。

No.6

自分の性欲を満たすのに子供を犠牲にはしないで下さいね!
前の方も言ってますが流産してる方もいるんですよ。一生できない訳じゃないんだから、妊娠中は我慢するべきだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧