無理矢理に

回答52 + お礼6 HIT数 16005 あ+ あ-

2012/06/19 10:07(更新日時)

情けない話ですが
聞いて下さい

今日 彼と🏩に行ったのですが その時に酷い行為をされました
彼は Sな人なので縛られたりする事は有るのですが 何時もの様に 縛られてる時 アソコに電マを当てられ何度かイッタ後 ぐったりしてる時に無理矢理アソコの中に電マを突っ込まれ 激痛が走りました
私は痛さと怖さで泣き喚きましたが 彼は暫くすれば気持ちよくなるからと そのまま20分位放置されました
こんな事 あり得ないですよね
結局 抜こうとしても 身体中に力が入って抜けなくて 無理矢理彼が抜きました 暫く痛くて動けなかった
私は気分が悪いからってそのまま帰って来ましたが アソコから出血していて とても不安でいます
少し 治まってきましたが このまま様子をみていても 大丈夫でしょうか

何か病院に 行き辛くて悩んでいます

詳しい方 教えて貰えないでしょうか

本当に 情けないです・・・・

No.1807184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 1 涙が出た、読んでいて… お返事 ありがとうございます

私も こんな事されるとは 思いもしてなかったです

No.5

2番さん
3番さん
お返事 ありがとうございます

私も 情けない話なのは解っています
余り 笑わないで下さい⤵

No.7

>> 6 お返事 ありがとうございます

私も 悩んでいます
彼の事好きだけど 今後の事を考えると少し不安の方が大きいですね

No.10

>> 8 やる事が危険すぎます…あなたに、そんな趣味がなければ、針で刺されたり、水に沈められたりする前に別れなさい…💧 お返事 ありがとうございます

心配して下さって
嬉しいです
私も 拘束されたり目隠しされる位なら興奮しますが それ以上は 引きますね

彼との事は 良く考えてみます

No.15

皆さん 色々な意見ありがとうございます

出血は止まりました ですが まだ違和感が有り 痺れてる感じが有り スーパーに行った帰りに急に尿意が有り我慢出来ずに 失禁してしまいました
部屋に帰っても 何だか尿意がすると思ったら トイレに行くまでに 漏らしてしまう位で 不安です
明日に 病院に行こうと思ってます

No.18

>> 16 痛々しくて悲しくなります。 どうかお大事に… 彼氏さんとは、終わりにして下さい… お返事 ありがとうございます

自分自身 情けなくて 腹が立ちます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧