不倫

回答100 + お礼60 HIT数 13194 あ+ あ-

2012/06/17 21:00(更新日時)

私は、不倫は許せません⤵
本気で奥さんから奪いたいと思った事もありません。
今、別れ話の最中で、恐らく、私の他にも女がいると…。
本気と男が言うので、別れられずにいましたが、別れ話の最中に音信不通です。不倫許せません⤵
奥さんに浮気男の本性をバラしてもよいでしょうか❓
他に男が苦しむ方法はありませんでしょうか❓
犯された気分です⤵

No.1807769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ローマ時代の少し後に、不倫は吊し上げだったからね、
今の時代甘過ぎ

No.2

はぁ❓
自分も不倫だったんでしょ
でもって二股かけられたと…😃

不倫許せませんって💨あ~た💨

No.3

ですよね~💦
ほんま腹立つ⤵
別れ話もまともにできない奴に何ができるんでしょう❓
私は別に不倫がしたいわけではない…。私以外の女の事調べて、奥さんに言ったらどうなるかな❓

No.4

釣りでなければを前提に。浮気男の世迷言に付き合っちゃったわけかあ。
ないよ。奥さんに暴露しても、あちらが誘ってきたと男が妻と結託。主に慰謝料。
妻が諦観していれば、「あ、そう。」の一言で済む場合。
執念深ければ、主の婚期に相手側に暴露。縁談ご破算。
大体、知る限りの事例。犯された気分は貴女の選択した結果だから、仕方無い。

No.5

奥さん助かると思うよ
私なら調べる手間省けて良いと思う。

No.6

付き合ってから不倫と分かったんですか?
初めから分かって付き合ってたんなら、所詮そんな男だったんです⤵
不倫や浮気をする人は自分が一番だから⁉都合よくなる相手を探してるだけです⤵

もう関わらない方がよいですよ‼
忘れましょ~⁉

No.7

不倫ではなかったのですね。失礼を致しました。

No.8

不倫相手の子供が婚約した時に、親が不倫してるとバラし、破談に持ち込んだ元愛人の話を聞いたことあります。

しかし…そんな無駄な労力を使うより、普通の恋愛を見付けた方が良いのでは?

No.9

>> 2 はぁ❓ 自分も不倫だったんでしょ でもって二股かけられたと…😃 不倫許せませんって💨あ~た💨 そうですね⤵
それについては、反論できません…。
しかし、腹立ちません❓
不倫をしようとする精神が…。
何か都合良すぎません❓
付き合った時から、好きよりバカとしか思えなかったんですがね…。
やっと色々状況が揃った感じなんですけど…

No.10

いまいち状況がわからないかも。

結婚してないと騙されて付き合ってたけど後から知ったけど、本気だと言われたから別れなかったってことですか?

No.11

>> 10 元々知ってましたが💧
一度、離婚話も出てました😥
私、本気じゃないし、不倫腹立つだけで、子供の為に元さやに戻って頂きましたけど、なにせ不倫が嫌い💧痛い目に合わせたいんです⤵

No.12

>> 7 不倫ではなかったのですね。失礼を致しました。 不倫です💦

No.13

>> 5 奥さん助かると思うよ 私なら調べる手間省けて良いと思う。 そう思ってくれれば、一番嬉しいなぁ…

No.14

不倫しといて不倫は許せないって意味が分からない。別れ話の最中に音信不通ならいいじゃないですか。面倒くさくならずに済んだんだから。

• << 16 そうですが💦 別れるってお互いに辛い事ですよね💦 私はある意味別れ話は必要だと思いますけど、それができない人の気持ちがわからないんです⤵
  • << 38 逆に面倒くさいです⤵

No.15

スレ主様、大丈夫?

貴女も不倫の一味もしくは、それに加担してたら、慰謝料請求されるよー。日本の法律は、不貞行為は許されない。あくまでも本妻、婚姻関係結んでるものは強い

これで離婚!!ってなったら、慰謝料倍額よ

私の友人で、それでバカみたやついる

煮えきれない相手の奥様に、ばらして、即!!慰謝料請求され
離婚で倍額取られ、すったもんだの末に結婚できたは良いけど…

結果的に、同じことされたのよ
やっぱり、浮気するやつは、繰り返すってことなのかな?
ともかく、
ばらして、破滅よんじゃったわけ。ばらすことが得策じゃないよ

No.16

>> 14 不倫しといて不倫は許せないって意味が分からない。別れ話の最中に音信不通ならいいじゃないですか。面倒くさくならずに済んだんだから。 そうですが💦
別れるってお互いに辛い事ですよね💦
私はある意味別れ話は必要だと思いますけど、それができない人の気持ちがわからないんです⤵

No.17

あなたも不倫しときながら、不倫許せないって??
頭悪いんですか?
相手が奥さんにバレない内に音信不通にしてくれたのに何おいかけてるの?
主、執着しすぎの粘着質女だね。

No.18

>> 6 付き合ってから不倫と分かったんですか? 初めから分かって付き合ってたんなら、所詮そんな男だったんです⤵ 不倫や浮気をする人は自分が一番だから… そうですよね…。
すぐ忘れれそうなんですが、騙された気分はどうしたら❓
本当にムカつきます⤵

No.19

>> 17 あなたも不倫しときながら、不倫許せないって?? 頭悪いんですか? 相手が奥さんにバレない内に音信不通にしてくれたのに何おいかけてるの? … ちょっと感じが違います。
執着ではない…
ただ音信不通の意味がわかりません⤵
私は別れたくないとは言っていません💧

No.20

>> 15 スレ主様、大丈夫? 貴女も不倫の一味もしくは、それに加担してたら、慰謝料請求されるよー。日本の法律は、不貞行為は許されない。あくまでも… 最初が、半分犯され状態で始まったものですから、無理やり付き合わされたというか…。
そのクセ音信不通はやり逃げと一緒でしょう…

No.21

不倫しといて
不倫が許せない?

無理やり付き合ってた?

意味不明すぎ
(´ヘ`;)

No.22

>> 21 始まりがとても無理やりだったもので…。半分悔しくて、離れるに離れれない状態でした⤵

No.23

既婚者とわかって不倫しているなら、主は共犯者。不倫が嫌いとか、ぶつぶつわけわからんこと言える立場じゃないんですけど。

自分が被害者だとでもお思いですか?不貞行為に協力しておいて?

ご不満なら奥さんに言ってみたら?
もちろんその場合は、数百万からの慰謝料用意しておいてくださいね、加害者として。

No.24

始まりがどうであれ、続けてきたのは主の意思でしょ?

全部他人のせいですか?

卑怯でしょそれ。

No.25

主 不倫許せないと言って不倫してるんだから 矛盾しすぎです😒

自分も悪いんだから しょーがない話。どっちもどっち。

No.26

バカみたい…

40にもなって深刻さに欠ける絵文字連打のスレに返レス…そしてその内容。

執着してないみたいな主張してないと言いつつ執着してるじゃないですか。

結局音信不通がおもしろくないんですよね?

私が奥さんならあなたからの情報にありがとう♪と微笑み先ずは貴女からね♪ととりあえずあなたから訴えます。

不倫がいけないとまでは私は思いません。

でも引き際大切にしましょうよ。

これからきっともっと素敵な出会いや出来事もありますよ。

身辺整理だとおもってそんな汚いおっさんとおさらばした方がいいとおもいます。

頑張ってください。

No.27

笑える。同じ穴のムジナ否な、ハイエナだって判らないの。

No.28

主40歳なの!?
40でそれって頭やばくない!?

No.29

>> 26 バカみたい… 40にもなって深刻さに欠ける絵文字連打のスレに返レス…そしてその内容。 執着してないみたいな主張してないと言いつつ… そうかもしれないですが…。
私は不倫が許せないんです⤵
彼にわかって貰いたかったんですよ…。でもわかんない💦
私は別れたいと言ってきましたが…。
未練があるのは彼だと思いますけど。

No.30

>> 24 始まりがどうであれ、続けてきたのは主の意思でしょ? 全部他人のせいですか? 卑怯でしょそれ。 卑怯は彼です。
別れよって一言言えばいいんです。

No.31

>> 28 主40歳なの!? 40でそれって頭やばくない!? 何がヤバいんでしょう?

No.32

>> 23 既婚者とわかって不倫しているなら、主は共犯者。不倫が嫌いとか、ぶつぶつわけわからんこと言える立場じゃないんですけど。 自分が被害者だと… 法律はそうです。でも現実はそんなに割り切れるものではありません。
奥さんに私は謝りたいぐらいですから…。罪悪感しかありません…。

No.33

匿名で奥さんに知らせたら?

No.34

>> 33 それいいですね☺

No.35

本当にこんな人いるんですね…😱

不倫なんだから、終わり方に決まりなんてないですよ。

それに主さんは別れたかったんですよね⁉
相手も付き合ったら主さんの事がわかり、怖くなって(主さんストーカー体質だと思います)音信不通にしたのではないでしょうか⁉

とにかく、もう何もしない方がいいと思いますよ💦
犯罪者になりそう…

No.36

>> 35 ストーカーって別れてからつきまとう事ではないですか❓
まだ彼から別れたいなど言われた事ないですが…ストーカーに音信不通にする必要あります❓

No.37

主さん、奥さんに謝りたいんですよね、
だったら
奥さんにバラスとかはやめてあげましょう?
関係ない奥さんまで、巻き込まなくていい。バラしたら
奥さん最悪ノイローゼになった時
話どころでないよ…
サヨナラも言わない人だから許せないとしても、本当に
どうでも良かったら あっそ~で離れられますよね
嫌いな人が去っていったら嬉しいのと同じでね。
でも許せないのは、やっぱり卑怯とかでなく 期待してたんだよ。

無理矢理
無理矢理いうけど、 不倫はイヤだな…と思いながらも相手は好きだったしイヤではなかったでしょ?

No.38

>> 14 不倫しといて不倫は許せないって意味が分からない。別れ話の最中に音信不通ならいいじゃないですか。面倒くさくならずに済んだんだから。 逆に面倒くさいです⤵

No.39

音信不通はいつから?

主さん、不倫してて相手が奥様でも自分でもない女に走ったことがムカツクだけでしょ?

不倫しておいて許せないって、どういう意味で訴えてるの?

No.40

>> 37 主さん、奥さんに謝りたいんですよね、 だったら 奥さんにバラスとかはやめてあげましょう? 関係ない奥さんまで、巻き込まなくていい。バラしたら… 最初は本当に嫌だったですよ😥
だけど、情でしょうね…。でも不倫の本気になってしまうような彼ですから大変ですよ⤵
完全に奥さんバカにしてるっしょ💦
同じ女として許せないんです💧

No.41

主さんは、その彼と結婚したかったのでしょう?

No.42

>> 39 音信不通はいつから? 主さん、不倫してて相手が奥様でも自分でもない女に走ったことがムカツクだけでしょ? 不倫しておいて許せないっ… 他の女というか…。こういう男は女をバカにしてる…。
調子乗ってるんですよ😤
いいかげんにしろと言いたい💦

No.43

>> 41 主さんは、その彼と結婚したかったのでしょう? 結婚したければ一緒に住もうって言われた時に住んでますけども😁

No.44

…主さん 大丈夫ですか…?

彼は音信不通にするくらい主さんに対し 未練も執着もナイんですよ、。

主さんの方が
彼が好きな状態じゃないですか、だから彼が卑怯なのが許せないといいながらも、頭の中には彼がいるんですよ

奥さんの事バカにしてる女の敵だみたいな事書かれていましたが、奥さんからしたら主さんも奥さんの敵になってるんですよ、

大丈夫ですか…

No.45

>> 44 そうかもしれないですが、好きと言うより許せません💦
男の人なんて一杯いるし、すぐ彼氏もできますよ🎵
ただ本当に許せない💧
次の彼氏と一緒に何かしたいぐらいです💦

No.46

音信不通なら、そのまま別れればいいんじゃないですか?
わざわざ奥さんに言うことでもないし。。。

それに他に女がいるなら、その女のところにいったんじゃないですか?
主さんも別れたいなら、もういいじゃないですか。

そして犯された気分て。。。
不倫していた人の典型的な考えですね。
自分は悪くない、自分はかわいそう。
でも、既婚者と知っててつきあってたんですよね?
犯されてないですよ!
立派な不貞行為、自分の快楽の為だけの身勝手な許されない関係を続けてただけです。

No.47

次に彼氏が出来ても仕返ししたいんですか……?
マジですか?

今までムカつくことあったらどうしてきましたか?

あと奥さんがブチきれて仕返ししてきた時はどうされますか…?

No.48

>> 46 音信不通なら、そのまま別れればいいんじゃないですか? わざわざ奥さんに言うことでもないし。。。 それに他に女がいるなら、その女のとこ… そうです。
わかってますよ…
ただ本気になってはいけない。
そう思わせてはいけない。
だから音信不通はあまりに邪魔くさいのです。
私からしたらですけどね…

No.49

>> 47 次に彼氏が出来ても仕返ししたいんですか……? マジですか? 今までムカつくことあったらどうしてきましたか? あと奥さんがブチきれて仕返し… 逆に2人で結束して仲良くなってくれた方が、よくないですか❓

No.50

だったら 初めは無理矢理でも続ける必要ないじゃん…
沢山沢山何回でも何回でも断ろうよ…

No.51

貴女が恐ろしいぐらい
【人の旦那さん】に執着しているから、音信不通なのでは?😥

次の彼氏作って仕返ししたいって😥

本気ですか?😥

不倫なんて出来る人間だと思われ、次の彼氏にも大切にされなくなっちゃいますよ😥

何だかんだ言いながら、主さんは不倫の片棒かついでた訳ですよね?😥

奥さんの立場なら、主さんの事を許せない!って気持ちも分かるけど😥

自分の事は棚に上げて自己中発言😥

倫理に反する事が不倫なんだけど、思考回路が…残念💧

流石ですね😥

No.52

何言っているのか意味不明。
不倫許せないのに、不倫してて、しかも彼氏への腹いせに奥さんにばらすと?
頭大丈夫??

No.53

主さん、本気で相手のこと好きなんだね。
不倫で本気になっちゃダメだよ。

No.54

>> 51 貴女が恐ろしいぐらい 【人の旦那さん】に執着しているから、音信不通なのでは?😥 次の彼氏作って仕返ししたいって😥 本気ですか?😥 不… 別れる事なんてなんとも思ってませんよ…。
ただ別れ話ってみんなしませんか❓
なぜ別れ話ができないんですか❓
すごい面倒くさいです⤵

No.55

>> 52 何言っているのか意味不明。 不倫許せないのに、不倫してて、しかも彼氏への腹いせに奥さんにばらすと? 頭大丈夫?? 腹いせではなく、不倫はしてるけど、不倫は許せないという事を常に考えて今まで来たという事ですよ。
いつも別れる準備はしてましたからね✋

No.56

主 は 何 を 言 っ て い る

不倫が許せないとか貴女が言うな。言っていいのは奥さんだけ

何故関係を続けた?半ば無理矢理だったならレイプで訴えればよかったじゃない
何だかんだで理由付けて関係続けたんだから主も同罪

音信不通は奥さんにバレた可能性もあるからそのうち慰謝料請求されるんじゃない?

釣りなら宣言よろしく

No.57

他に女いるし
本気じゃないから
別れ話なんて面倒なこともしないんだと思うな…

別れよなんて一々言わなくても気づけよって そういう人はいるよ。

主さんの別れくらいいえって気持ちは分かるけど、
音信不通にしたい人もいるんだよ。

この違いは解り合えないから仕方ないんだよ 悲しいけどね

No.58

>> 50 だったら 初めは無理矢理でも続ける必要ないじゃん… 沢山沢山何回でも何回でも断ろうよ… そうなんです😥
何回かは切り出し、揉めました。だけど、効き目なかったです…。彼にもわかって欲しかった⤵
不倫はダメだって😢

No.59

主はメンヘラなのか?
文章もお礼文もトビトビで支離滅裂ですよ。
要はその男に利用されただけでしょ?
主の発言見てたらやむを得ないね。

No.60

>> 53 主さん、本気で相手のこと好きなんだね。 不倫で本気になっちゃダメだよ。 違いますよ。相手が本気です✋
私は別れよって言った方ですよ😥

No.61

寝れないから来ちゃうじゃん

彼は主さんに本気じゃないよ(;_;)
なんで本気だと思うの 主さん目をさまして(;_;)

No.62

>> 57 他に女いるし 本気じゃないから 別れ話なんて面倒なこともしないんだと思うな… 別れよなんて一々言わなくても気づけよって そういう人はいるよ… 音信不通はまだ1日ですけどね💦
また連絡ありそうで逆に怖いですよ😥
ちゃんと別れ話しないと…

No.63

>> 56 主 は 何 を 言 っ て い る 不倫が許せないとか貴女が言うな。言っていいのは奥さんだけ 何故関係を続けた?半ば無理矢理だったならレ… 奥さんはそういう方ではないと言ってましたけどね✋

No.64

不倫している当人が「不倫はダメよ😍」なんて言って、オマタ開いて言っても説得力が無いし、相手も鼻で笑って居たと思いますよ😥

別れる覚悟してたなら、音信不通が【人の旦那】が出した主さんへの返事だと思います。

別れる覚悟が有ったなら、今が潮時、別れ時なんでしょう。

No.65

>> 64 本気じゃないのは私も一緒です。
本気じゃないと別れ話ってしないの❓
口だけでも言わないんでしょうか❓
私には音信不通にして別れましたっていう方が面倒くさいです⤵

No.66

彼がまた戻ってきたらどうするの?

No.67

>> 66 その可能性もありますね…。
今度は彼が離婚してからお付き合いします。って言います😊

No.68

主さんが別れ話しない相手は面倒くさい
と思っているとは逆に

相手は会うのは勿論、電話でも、別れ話が面倒くさかったのでは?

だって、遊びで付き合ってて、そのような態度で居た訳でしょ?

遊びなら、別れ話しなんてしないと思いますよ。

心が無くて体の付き合いな訳だし、飽きたらサヨナラをお互い望んでいた訳でしょ?

遊びの相手に対するリップサービスもエッチを盛り上げるスパイスだったのでは?

No.69

何かよく解らない。
主さんどちらにしても彼を好きだよね?
戻ってきたら嬉しいんだよね?

No.70

スレに「別れ話の最中」って書いてますよね?

No.71

主さんの言ってる事わかんない。理解できません。
私も不倫してて えらそうな事言える立場ではないのですが、
音信不通にするのって 面倒くさいとか 他に女が出来てる時だと、私は 思います。
本当に、主さんの事が好きだったら 音信不通なんかしないと思うし 嫁に罪悪感があっても 別れたいなんて思わないと思います。
結果、不倫男は自分が可愛いんでしょうが。 大切ならば別れ話もするだろうし 別れ話しなきゃ 続いてるか終わってるかの判断も出来ないだろうから 好きならちゃんと話すと思います。
音信不通されてるって事は 大切に思われてないんじゃないですか?
所詮不倫です。
深く考えなくていいと思います。
主さんも 不倫するの嫌だったのなら 泥沼にならずに 終われたんだから 良かれと思って 次に進んだ方がいいのでは?

No.72

私も 既婚者の彼に、騙されていました。でも、2年近くたって、ようやく気がつきました。妻子があるのを解った以上、不倫は、したくないから、お別れを告げました。彼は、今まで通り付き合って行きたいようです。私は、戻りません。主さんの気持ちも、理解出来ますが‥不倫は長くなればなる程、辛く、惨めになりますよ。今が潮時です。もう、彼を自由にしてあげた方が、いいと思います。他人の者ですよ~彼は。それだけの縁と諦めましょ。

No.73

主は不倫男に未練タラタラなわけね😂

音信不通にされるほど、存在を完全否定されているのに別れ話しをするつもりなんて…

どんだけオメデタイ頭してるんだか😂

No.74

本気で別れたいなら、別れ方なんかどうでもいいでしょう⁉

どうしても別れなければならないくらい追いつめられている人は、そんな暢気な別れ方しませんよ。音信不通を良い機会に、さっさと着信拒否だって可能なわけですから。

この掲示板のレスをみても、あなたの言い分が理解できるという人は圧倒的に少ないですよね?何故だか考えてみましたか?

主さんが仰っている内容というのは、道理に沿わない屁理屈をこねているだけだということですよ。

奥さんにバラしたことで楽になるのは誰?
あなたしかいないでしょ?

つまり自分が楽になりたいがために、他人に尻拭いさせようというだけなんですよ。どう取り繕ったって、あなたのやろうとしているのは卑怯以外の何ものでもない。

卑怯者に、他人を卑怯者呼ばわりする資格なんかありません。

No.75

戻ってきたら
離婚したらって条件だして付き合いたいほど
好きなんだよね。

主は男に困ってるわけ?

好きじゃない人でも離婚して独身になればレイプ男でもオッケーなんでしょ?

言ってること支離滅裂。

レイプ男で好きでもなく別れたいと言ってたんだから、戻ってきたら拒否が普通。

別れ話は誠意ある行動。
彼は主に誠意を示す必要ないと思ってるってこと。

No.76

ヤバくなると逃げる。
これ不倫男の常識!
相手にとっては、もう終わってる事で、面倒くさくなったから音信不通。て事なのでは?

主さんが追い掛けてる気がする。そんな男、頭切り替えて早く忘れた方がいいですよ😳

No.77

ただ単にプライドが傷ついただけでしょ?

自分は本気じゃなくて彼の方は本気だと思い込んでた時は余裕しゃくしゃくで「不倫はダメよ」とか言って気分良かったんだろうけど。

いざ「捨てられた」となると「なにさ!あんたなんか本気じゃなかったのに追いかけて来たのはそっちじゃん!私を捨てるなんて許せない!私から別れ話してあんたがそれを受けて別れる形じゃなきゃ納得出来ない!」って事じゃん。

本音がそれだからいくら立派な事言っても辻褄が合わないんですよ。

たった一日連絡が途絶えただけでその怒りっぷり。本音は自分が優位に立っていたかったのが見え見えで笑えますよ😏

不倫なんてまともな付き合いと違うんだから、普通の別れ方を期待する方がおかしい。

やられて飽きられて他の女に行かれて、惨めで恥ずかしい状況なんだから黙ってさっさと消えた方がこれ以上恥をかかずに済みますよ。

今更最初は無理やりやられたとか、馬鹿丸出しで聞いてる方が恥ずかしくなるよ。

No.78

通行人23さんに同意

主さんから不倫相手を振ってやりたかったのに
逆に先に音信不通というスッキリしない振られ方が気に入らず

自分が傷ついた腹いせで今度は奥さんを巻き込み傷つけて
自分の不倫結末を
被害者ぶって
終わらせたいのな

不倫相手にやり逃げされたというか
勝ち逃げされたのが気に食わないだけ?
(´ヘ`;)

自己チューもいいとこ

No.79

77さんに 同意‼‼

不倫は許せない…とか。よく言えたもんですね…

最初から 付き合う気もないし 不倫は嫌い…とか言うなら 主が相手の男と音信不通にすれば良かったのに‼

頭 大丈夫ですか⁉⁉⁉

No.80

主さん、かなり頭悪そうですね(笑)

不倫しておいて不倫が許せないとか言ってるけど…。

他に女がいて自分は捨てられて音信不通が悔しいだけでしょ💦

普段からさぞかしモテないんでしょうね💦

かわいそう。

No.81

>> 80 この方に限らず、皆さんレスありがとうございます🙇
私、これが、もてなくなくて💧
今日もコンパだし、いつも誰かしらが、言い寄ってくれてます☺
何かすみません💦
ご心配頂いて…

No.82

奥さんに謝りたいくらいで罪悪感もある…そして、不倫は許せない…ほほぉ~(笑)本気でそう思ってるなら、彼との証拠を全て奥様に持参して土下座でもしたらどうですか?
できますか?

できないなら黙って消えなよ…。

みっともない…。

No.83

おもろいよね~(笑)

しかも、たった1日で音信不通と捉える主…

自分が思ってるより好かれてなかっただけ。
主さん気づいてね。

別れ話する方がめんどくさくないって…(泣)

No.84

モテるなら、わざわざ既婚者の男に執着しなくてもいいのでは?
不倫がダメだと認識し、理性のある女性なら、たとえ相手から言い寄ろうが既婚者なら関係を持たないし論外でしょ。それができないのに誠実ぶってもオカシイだろ(笑)
モテるモテない関係なく、常識ある人は不倫なんてしないよ。主さん意味わかるかな?
あなたの場合は飽きるまで遊び相手として都合が良かっただけ。
「奥さんを捨ててもいいぐらい私に魅力を感じてる」と思いたかったんだろうけど、遊び相手にそこまで本気にならないよ。
いい歳して負け惜しみや勘違いするのもみっともない。。 言い寄られるのは遊び相手として…でしょ?

あとは77さんと同意見です。

No.85

モテないの言葉には必死に食いつくんだなぁ😥

40歳でコンパ…かなりモテる…でも誰とも続かない。

ただ単に軽そうに見えるだけだと思うけど😒
イヤよイヤよと言いながら既婚者でも受け入れて情まで湧く、その軽さその緩さですよ。
それもあなたにしてみたら「モテた」結果なんでしょ?

コンパでお酒が入ると緩さが透けて見えてしまう女っているからね…
そりゃ男はほっとかないわ

No.86

それと、相手に誠実さを求めるなら、あなたも奥さんに謝罪しな✋ まずは話はそこからだよ。奥さんから見たらどんな理由があれ「不倫女」なんだからさ。

No.87

>> 82 奥さんに謝りたいくらいで罪悪感もある…そして、不倫は許せない…ほほぉ~(笑)本気でそう思ってるなら、彼との証拠を全て奥様に持参して土下座でも… 奥さんに理解があれば、そうしたいですよ😊
まぁ難しいでしょうね!

No.88

>> 83 おもろいよね~(笑) しかも、たった1日で音信不通と捉える主… 自分が思ってるより好かれてなかっただけ。 主さん気づいてね。 … あの~すみませんが、別れると言ったのは私ですよ😥
皆さん少し勘違いされているんじゃ…。

No.89

>> 84 モテるなら、わざわざ既婚者の男に執着しなくてもいいのでは? 不倫がダメだと認識し、理性のある女性なら、たとえ相手から言い寄ろうが既婚者なら関… どうでしょうね…。みんな本気で私が、振ってしまうパターンが多いですがね~遊びと本気をごちゃ混ぜにしちゃったらややこしくありません❓それって騙しですよね❓

No.90

別れ話中かなにか分かりませんが、既婚彼氏に週末の予定があるだけでしょ?だから、音信不通なだけ。ちょうど良かったんですよ。
不倫てそんなもんだと思いますが…

No.91

>> 90 冷静なお答えありがとうございます🙇

No.92

>> 86 それと、相手に誠実さを求めるなら、あなたも奥さんに謝罪しな✋ まずは話はそこからだよ。奥さんから見たらどんな理由があれ「不倫女」なんだからさ… そうですよね!彼も一緒だといいですけど、彼は全く悪いと思ってませんからね💦
そこが腹立たしい😤

No.93

不倫の別れに筋を通す必要はないと思います。
着信、メール拒否でおしまいにすればいいだけ。

四十でモテる自慢話は痛い。

普通は子供達の受験や配偶者の立場の自慢話じゃないけど余裕話なら理解出来るけど。

頑張れ~

No.94

スレ主様は同意のレスがつかなくて、意固地になってるように感じます

強引に不倫関係を強いられたなら、別れたくて仕方がない相手なら、音信不通になったのなら…普通、喜んで放置じゃない?別れ話する必要あるの?
新しい彼氏と、何かやってやろう…。離婚したら結婚します。この発言って、スレ主様、別れたいと言いながら、本当は好きなんですね。そう受け取れます。

本当に、奥様に謝りたいなら

数百万の慰謝料持参で、謝罪することでしょうね…それが筋というもの。人の道というものだよ。謝りたいって、そういうことかと

半ば犯されたなら、警察に被害届も出しましょう。

No.95

>> 93 不倫の別れに筋を通す必要はないと思います。 着信、メール拒否でおしまいにすればいいだけ。 四十でモテる自慢話は痛い。 普通は子供達… ありがとうございま~す🎵
誰かがモテないって言ったからそうでもないなぁってつい言っちゃいました☺

No.96

>> 94 スレ主様は同意のレスがつかなくて、意固地になってるように感じます 強引に不倫関係を強いられたなら、別れたくて仕方がない相手なら、音信不… 好きじゃなくて不倫する人ってバカだなぁって観察してましたね💦
私が本気になれば引くかと思って試してみたり、色々してみましたけど、結局別れ話を持ちかけると、これですから彼の方が好きなんじゃないですかね💧

No.97

無駄にプライドの高い40女…痛いね…

家にいる彼のとこ乗り込んで奥さんに謝りたいなら謝りに行けば?ついでに正面切って彼に別れますって言えば?

自分から着信拒否や振ることや音信不通は当たり前に出来るわりに人にやられると烈火のごとく怒るんだよねー

普通の恋愛なら別れ際きちんと道理を通すことは大切だと思うけど

あなたがしたのは不倫だからね
本気とか遊びとか関係ない。ただの不倫。
めんどくさい女はあなただよ。

No.98

77さんのご意見が一番核心突かれていると思いますが、いかがですか?

No.99

バカだね主さんが…

男は貴女を本当に好きだった訳じゃないよ

なんでわからないんだろう💨

1日音信不通でそんなに取り乱してみっともない💨

自信があるならドンと構えてなさいよ

しがみつく意味がわからない

恥ずかしいよ💨

No.100

相手には 他にも女がいるなら 主に対して 本気ではないと思いますが…😥

主さんも もてるなら別に1人の男に執着しなくていいのでは⁉
お互いに遊んでやった✨位に思ったらいいじゃないですか…💦💦

若いピチピチの女の子いっぱい居るのに わざわざ40歳のおばちゃんに本気にはならないですよ…

私も同じ40歳なので この年になって 仕返ししてやろうとか 自分がもてると思ってる主さんが 少し怖いです😨

No.101

>> 100 大人気ないんでしょ…。
私が別れるって言ってます😥
彼の音信不通は意味がありません。
私は、そのまま別れて次に行くつもりですよ😊

No.102

その年齢でコンパって(笑)
モテないから男探しでコンパ行くんだろうねぇ😄
頑張れー頑張れ(@^∇゚)/ファイトッ♪

No.103

>> 102 最近みんなコンパしてますよ🎵
芸人さんもやってるじゃないですか✋
男性共がお食事したいって言うので、月2ペースでやってますが…何か問題ありますでしょうか❓

No.104

主さん✨一度きりの人生 楽しい事🎵したもん勝ち✨楽しんだらいいと思います😤

でも 半分 犯された💦とか後からグチグチ言わない方が…

月2でコンパしてるような軽い事してるんだし…
40代の熟女がコンパに参加してたら 男なら簡単にやれると勘違いしかねませんよ😥

No.105

「コンパ」ね~
主さん独身なの?
まさか!?お子さんとかいないよね?

No.106

主がコンパしようが不倫しようが、レス者に何も問題はありませよ😔

だだ皆が感じるのは、40代になり、世間の常識も「それなりに」備えたであろうと推測される「初老」のばあちゃんが…👵

やってる事や言ってる事が学校出だちの未成年並

そんな常識で、吠えたければいくらでも吠えたたら良いのでは…

いくらミクルと言えども馬鹿にされるの主だけだから💧

そんな事も理解出来ないで開き直る😫😫😫

けど、ミクル使うには使い方があるだろに。それとももう、認知症でも始まったのかな⁉😥😭😂

No.107

もう痛々しいくらい必死😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

40歳…ププッ😂😂😂😂

No.108

>> 106 主がコンパしようが不倫しようが、レス者に何も問題はありませよ😔 だだ皆が感じるのは、40代になり、世間の常識も「それなりに」備えたであろう… ちょっと頭悪く意味がわからないんですけど💧
使い方って自由なんではないでしょうか❓

No.109

>> 107 もう痛々しいくらい必死😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 40歳…ププッ😂😂😂😂 何に対して必死❓
コンパですか❓
みんな楽しんでるんですけどね🎵

No.110

主さん、わざわざ返レス有り難う。

言葉の自由は共通でも、自由の意味は違いますよ

気になるようでしたら、特養にでも聴きに行って下さい。主の年齢考えたら、そちらが最適かと…💧

No.111

>> 110 またわかりません⤵特養❓何か差別用語ですか❓
知識がある方なのでしょうが、どんな使い方が妥当なんでしょう?

No.112

>> 104 主さん✨一度きりの人生 楽しい事🎵したもん勝ち✨楽しんだらいいと思います😤 でも 半分 犯された💦とか後からグチグチ言わない方が… 月… 今のところそのような事は一度もありません。
ただみんなでワイワイ😊
肉体関係なんて考えた事ないです😥

No.113

コンパなんかやって無いで奥さんに言いに行って来たらいいのに。🎣

No.114

>> 113 そうですね😊
賛成です✋
でもコンパも楽しいです🎵

No.115

主さんと不倫相手は、結婚の約束をしてたのですか?

No.116

>> 115 結婚ではなく同棲です😊

No.117

皆さん‼
アホな🎣相手にしないで下さい💦

とりあえず、削除に一票🙇

No.118

コンパ行ってるのと、モテるのは違うんじゃない?

肉体関係になってないってことは単に飲み会がたくさんあるだけでしょ?

デートする相手はいないんでしょう?

No.119

音信不通とか同棲の約束とか月2のコンパとかモテるとか…。
話がおかしすぎますね。
やっぱり作り話しなんでしょうね。

私も削除に一票😄

No.120

あ~何かイラッとくるよね。不倫は許せないってからサレ妻かと思ったら主が不倫相手じゃん。馬鹿ですか?一言別れようって言ってくれれば?自分から別れるって言いなよ。メールも電話も拒否して接触しない。自分で行動出来もしないクセに相手男に復讐まがいな事しか考えられない自己中さに呆れる(笑)。同じ40代…情けなさ過ぎて涙が出る。

No.121

同棲? なんかもう
ぶっ飛んでるね。

冗談いい過ぎだよ~

No.122

モテると勘違いしてる主。ただ単に簡単にやれそうなだけ。

今まで皆本気になって主から振ったとか痛々しい嘘に聞こえる。

だって現に音信不通にされてるじゃん。
みっともない(笑)

それはともかく、もしもバレたらどうするのかな?
子供が不憫すぎる…

No.123

主さんは、1人暮らしですか?それとも、親御さんと住んでるのですか?

No.124

恥ずかしいですね。
何か、精神年齢低いのか、無知なのか…

No.125

40才にもなって結婚できない理由がよ~く解ります。

強がっても痛々しい(笑)

No.126

いや~🎵

コンパ楽しかった~🎵

って言うために

今は潜んでいる?🐟🐟🐟
( ´艸`)

No.127

主さん、水商売の方ですか?

No.128

ははは( ̄∀ ̄)

馬鹿発見(≧ε≦)💦

脳みそ溶けてんよ~あんたwww

No.129

>> 122 モテると勘違いしてる主。ただ単に簡単にやれそうなだけ。 今まで皆本気になって主から振ったとか痛々しい嘘に聞こえる。 だって現に音… 音信不通にされてるじゃなく、お互いに今は離れてるだけでしょう。本当に嫌なら着拒されますよ…あまり皆さん音信不通を悪い事のように考え過ぎですよね❓人にはそういう時もあると思いますけど、皆さんそういう経験ありませんか❓
それとコンパってダメとかモテないとか…。何ですかね~。単なる男女の飲み会ですけど、今みんな色々価値観あって、彼、彼女がいても来てたりモテない人の集まりではありませんよ😥
みんな勘違いしすぎてます✋

No.130

>> 125 40才にもなって結婚できない理由がよ~く解ります。 強がっても痛々しい(笑) 最近婚期遅れてるの知ってますか❓
もう30代ですよ~

No.131

>> 126 いや~🎵 コンパ楽しかった~🎵 って言うために 今は潜んでいる?🐟🐟🐟 ( ´艸`) 実際コンパでしたよ🎵
楽しかったですけど😊

No.132

>> 128 ははは( ̄∀ ̄) 馬鹿発見(≧ε≦)💦 脳みそ溶けてんよ~あんたwww おもろい😁
溶けてるって💦

No.133

>> 119 音信不通とか同棲の約束とか月2のコンパとかモテるとか…。 話がおかしすぎますね。 やっぱり作り話しなんでしょうね。 私も削除に一票… 作り話みたいに出来すぎてますか❓
だったら皆さんにお返事返しません💦
わざわざ嘘なんて言っても時間の無駄でしょう😥

No.134

このお礼レス笑える😸🙌

勘違いとか申されてもねぇ💧、その原因は全て主にある気がするが…

まあ、歳とっても性癖は変わる事無いのがよく解った😁

でもまあ💧初老の👵が、エステ通って腰振りながら合コン…

想像するとチョット😠オエ💦

No.135

別れたいんじゃなかったっけ?

別れ話したいのに、音信不通にされて面倒くさいって怒ってたんでしたよね?

なのに、音信不通じゃなくて距離おいてるだけ?みなさん考えすぎ…って、あなた最初は音信不通認めてらっしゃいませんでした?

作り話なら話の辻褄は合わせましょうよ。
妄想なら病院行ったほうがいいですよ。

No.136

>> 134 このお礼レス笑える😸🙌 勘違いとか申されてもねぇ💧、その原因は全て主にある気がするが… まあ、歳とっても性癖は変わる事無いのがよく解った… 腰ふってって何の事ですか❓
コンパ行って即エッチですか❓
みんなそんな事するんですか❓
変態っすね😱

No.137

🎣=デタラメな作り話とは限らないのですよ。

むしろ面白がって作り話を考えるより、虚しい行為に思えます。
少なくとも、充実した日々を楽しむ人のする事ではありません。

つまらない毎日で、お寂しいんですよね…。
必死に釈明しようとすればする程、浮き彫りになって行きますよ。

No.138

>> 135 別れたいんじゃなかったっけ? 別れ話したいのに、音信不通にされて面倒くさいって怒ってたんでしたよね? なのに、音信不通じゃなくて… 音信不通はみんな色んな理由あるでしょ。
別れるには違いないですよ。
ただそれが一概に彼から相手にもされてないっていう事ではありませんよって事ですよ✋
着拒はまた違いますけど✋

No.139

最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね!
不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。
してしまった自分を反省する。
そして、楽しい他の恋愛、仕事、コンパ(って今でも言うか?)を楽しんで生きる。
相手は相手の価値観で生きるのだから、主以外の不倫を楽しんでも、主は関係ない。
奥さんは、浮気旦那を転がして楽しんでいるかもだし、もしくは、知らないでいれば幸せ(私だったら)なので、主が別れるなら知らせる必要なし。
3人ともハッピーでめでたしめでたし!
レスするかたも、主も、それぞれ考え方違って結構!だけど…若いねー。自分より5歳若いだけで、こんなに恋愛に夢中になれるなんて、ある意味うらやましいと言うか…。
恨むとかの部分だけは、大人の対応した方が楽だと思いますが。

No.140

>129

別れ話を悪いことのように取らえてるのは主。

別れ話の途中に音信不通許せないって、主が悪いこととしてスレ立てたんでしょ?

みなさんは、たった1日で音信不通と騒ぐことじゃないとかレスしてるよ。

たった1日でも連絡ないと不安でたまらないのは主。

音信不通がいいことなら騒がすスレ閉じたら?
誰に相談する必要ないでしょ?

No.141

普通の40代は、既婚して子供のために汗水流して頑張っています。
未婚の方でしたら、自力して世間で言う立派な大人になっていますよね?
不倫しといて許せないって、意味が全くわかりません‼
貴女は不倫している張本人ですよね⁉
そんな事してたら、気が付くと50代になり、孤独になってしまいますよ‼

No.142

>> 139 最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね! 不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。 してしまった自分を反省す… ありがとうございます🙇
とても心落ち着くレス頂いて…
今は、反省しているので、もちろんこちらからのアクションは何もしておりません。しかし、彼が納得してくれているかが不安な為、落ち着けません。人としては失いたくない人でしたから友達としてはいてほしい人です。しかしそれも今はできない状態という事も考えて、そっとしている感じです…でも私は奥さんにバレないように不倫する彼を見ていて、奥さんが可哀想になりました😢同じ女として…。そしてそれを何の罪悪感もなくやってのける彼、私も許せなくなりました。彼はまた浮気するでしょう。許せないんです。端で見てて😢
だから奥さんにバレれば少しはわかるかと…。

No.143

このスレを全部読ませて頂きました…

主さんは自分の都合のいいレスしか読んでないように、思うんですが…

不倫相手が、また新しい女の人と不倫しようが、あなたには関係のない話だと思います。 コンパとかの話もどうでもいいです😔

No.144

主さんは 不倫男性に犯された気分…って言う位だから 体の関係はその時だけですよね⁉その後 会ったりしてませんよね⁉

もし体の関係が二回以上あるなら 奥さんが可哀想とか言わないで下さい…

ただ 自分の他に不倫相手がいる可能性に対して イライラするんでしょ⁉

自分は悪くないみたいな書き方 考え方やめたら⁉😒

No.145

↑彼が納得してくれてるか不安って…あなた。。納得も何も、あなたの事は既にアウトOf眼中 だから音信不通って、それ以上でも以下でもない。
奥さんが可哀想と思うなら、何故あなたがその既婚者と男女の関係になってんの? 友達でいいなら、最初から友達としてラインを引けばいいのに。 相手がスケベ根性で近寄って来ただけならあなたが拒否すれば終わる事を、ポーズだけ拒否しながら受け入れてたんだから同罪でしょう? そんな事子供でも分かる話よ。

偽善ぶりながら、実際は他の女に目を向けられてシャクなだけでしょう。

いい加減自分の立場を理解すべきでしょう。情けないオバサン。。

No.146

主さんはその方と不倫なさっていたのですから奥様かわいそうという権利ないです。
コンパなさろうと生き生きなさっているなら何よりでとやかく言うつもりもないし主さんの生き方でしょう。
音信不通ならそれでいいではないですか?
結婚なさるつもりはその彼とはないみたいですし。
もう彼のことはすっぱり忘れて主さんを大事にして下さる方と誠実なお付き合いをなさった方がよいと思います。

No.147

罪名は別として
万引きに誘われて「万引きは駄目だよ~」って言いながら一緒に万引きした商品を二人でバクバク食ってるヤツと同じじゃん。奥さん可哀想=お店の人が可哀想 同じレベルね。

自分も万引きに加担しといて、誘ってきたヤツが自分を無視して別の人と万引きしてる事にジェラシー感じてる。認めたくないから「アイツは万引きして悪いヤツだ」ってほざいてるのね。
周りから見たら、あなたも共犯者だし、その男を咎める理由は そんな綺麗なもんじゃないでしょう☝
潔く引っ込んで、相手をどうこう言う前に自分のした事だけを反省すればいいのに。

No.148

143さん、おっしゃる通り!キッチリ選んでますよ(笑)

核心を突いた鋭いレス、行動の矛盾を的確に指摘したレス等、反論の余地のないものは、オールスルーです(笑)

反対に、あげ足の取りやすい感情的なレス、煽って炎上を招くようなレス、或いは、個人的に譲れない部分に言及して来て、どうしても反論したくなった場合等は、見逃さずに食い付いてますね😊

No.149

>> 145 ↑彼が納得してくれてるか不安って…あなた。。納得も何も、あなたの事は既にアウトOf眼中 だから音信不通って、それ以上でも以下でもない。 奥さ… いつも批判ばかりされてますが…。
音信不通の理由は人それぞれであなたはそのように思われてるかもしれませんが、所詮不倫はダメな事でしょう❓
だから不倫したい人とやめたい人の考えは交わるはずなんてないじゃないですか😔
だから音信不通なんですよ…
私はそれぐらいわかりますよ✋

No.150

>> 144 主さんは 不倫男性に犯された気分…って言う位だから 体の関係はその時だけですよね⁉その後 会ったりしてませんよね⁉ もし体の関係が二回以上… そうはいいますが、実際の場面になると、本当にそう思う時があるんです。現実を気づかされるというか…。私も奥さんの立場になる時の事がよぎるんですよ💧

No.151

>> 148 143さん、おっしゃる通り!キッチリ選んでますよ(笑) 核心を突いた鋭いレス、行動の矛盾を的確に指摘したレス等、反論の余地のないものは、オ… いいんではないですか❓レスする必要のないものにはレスしなくても😊
気分もありますしね✋
病気ですか❓とかそういわれてもわかりませんからね…

No.152

全部読みましたが
スレ主、人格が…変😥

No.153

>> 152 そうかもしれないです💧

No.154

嫉妬なんですかね。他に行った事が許せないということは 相手を好きだから許せないんじゃないですか? 音信不通にするのはもう終わったって事でしょう。それを不倫ゆるせないって 奥さんが言うセリフ😒
あなたは悔しいだけですよ

No.155

ゴチャゴチャしてるなぁ…
平和の灯火

No.156

嫉妬と云うより…

ただの、風の谷に住むウマシカでしょう💧

不倫で、週末に相手にしてもらえなくてのストレス発散か、阿呆らし‼

No.157

まぁ 所詮は体だけで繋がってた‼って事になりますね…
主さん バラすのはいいけど慰謝料は用意してあるんですか⁉不倫がバレたら男性はあなたの事も全て話しますよ…あなたが独身なら あちらが離婚しようがしまいが慰謝料の請求くると思います。

あちらから 連絡ないのは 主さんには好都合では⁉
不倫=遊び✨

主さんが相手の遊びクセにとやかく言う必要なしかと…

それとも 心底ほれちゃいましたか⁉⁉😍❤

No.158

全て、割り切って生きる。表があれば裏があるように…
頑張ってください。一度の人生です。

No.159

孤独だね~

㊗満レス

No.160

皆さんありがとうございます🙇
非難のご意見も沢山で私のしている事がどれだけ愚かな事なのかが確信できましたo(^-^)o
皆さんのおかげです🙇
これからはレスできない事の方が多くなるかもしれませんので、ここでお礼申し上げますm(_ _)m
また悩み苦しみ答えが出せなくなった時はよろしくお願いしますね。
本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧