不倫
私は、不倫は許せません⤵
本気で奥さんから奪いたいと思った事もありません。
今、別れ話の最中で、恐らく、私の他にも女がいると…。
本気と男が言うので、別れられずにいましたが、別れ話の最中に音信不通です。不倫許せません⤵
奥さんに浮気男の本性をバラしてもよいでしょうか❓
他に男が苦しむ方法はありませんでしょうか❓
犯された気分です⤵
新しい回答の受付は終了しました
貴女が恐ろしいぐらい
【人の旦那さん】に執着しているから、音信不通なのでは?😥
次の彼氏作って仕返ししたいって😥
本気ですか?😥
不倫なんて出来る人間だと思われ、次の彼氏にも大切にされなくなっちゃいますよ😥
何だかんだ言いながら、主さんは不倫の片棒かついでた訳ですよね?😥
奥さんの立場なら、主さんの事を許せない!って気持ちも分かるけど😥
自分の事は棚に上げて自己中発言😥
倫理に反する事が不倫なんだけど、思考回路が…残念💧
流石ですね😥
主 は 何 を 言 っ て い る
不倫が許せないとか貴女が言うな。言っていいのは奥さんだけ
何故関係を続けた?半ば無理矢理だったならレイプで訴えればよかったじゃない
何だかんだで理由付けて関係続けたんだから主も同罪
音信不通は奥さんにバレた可能性もあるからそのうち慰謝料請求されるんじゃない?
釣りなら宣言よろしく
他に女いるし
本気じゃないから
別れ話なんて面倒なこともしないんだと思うな…
別れよなんて一々言わなくても気づけよって そういう人はいるよ。
主さんの別れくらいいえって気持ちは分かるけど、
音信不通にしたい人もいるんだよ。
この違いは解り合えないから仕方ないんだよ 悲しいけどね
不倫している当人が「不倫はダメよ😍」なんて言って、オマタ開いて言っても説得力が無いし、相手も鼻で笑って居たと思いますよ😥
別れる覚悟してたなら、音信不通が【人の旦那】が出した主さんへの返事だと思います。
別れる覚悟が有ったなら、今が潮時、別れ時なんでしょう。
主さんが別れ話しない相手は面倒くさい
と思っているとは逆に
相手は会うのは勿論、電話でも、別れ話が面倒くさかったのでは?
だって、遊びで付き合ってて、そのような態度で居た訳でしょ?
遊びなら、別れ話しなんてしないと思いますよ。
心が無くて体の付き合いな訳だし、飽きたらサヨナラをお互い望んでいた訳でしょ?
遊びの相手に対するリップサービスもエッチを盛り上げるスパイスだったのでは?
主さんの言ってる事わかんない。理解できません。
私も不倫してて えらそうな事言える立場ではないのですが、
音信不通にするのって 面倒くさいとか 他に女が出来てる時だと、私は 思います。
本当に、主さんの事が好きだったら 音信不通なんかしないと思うし 嫁に罪悪感があっても 別れたいなんて思わないと思います。
結果、不倫男は自分が可愛いんでしょうが。 大切ならば別れ話もするだろうし 別れ話しなきゃ 続いてるか終わってるかの判断も出来ないだろうから 好きならちゃんと話すと思います。
音信不通されてるって事は 大切に思われてないんじゃないですか?
所詮不倫です。
深く考えなくていいと思います。
主さんも 不倫するの嫌だったのなら 泥沼にならずに 終われたんだから 良かれと思って 次に進んだ方がいいのでは?
私も 既婚者の彼に、騙されていました。でも、2年近くたって、ようやく気がつきました。妻子があるのを解った以上、不倫は、したくないから、お別れを告げました。彼は、今まで通り付き合って行きたいようです。私は、戻りません。主さんの気持ちも、理解出来ますが‥不倫は長くなればなる程、辛く、惨めになりますよ。今が潮時です。もう、彼を自由にしてあげた方が、いいと思います。他人の者ですよ~彼は。それだけの縁と諦めましょ。
本気で別れたいなら、別れ方なんかどうでもいいでしょう⁉
どうしても別れなければならないくらい追いつめられている人は、そんな暢気な別れ方しませんよ。音信不通を良い機会に、さっさと着信拒否だって可能なわけですから。
この掲示板のレスをみても、あなたの言い分が理解できるという人は圧倒的に少ないですよね?何故だか考えてみましたか?
主さんが仰っている内容というのは、道理に沿わない屁理屈をこねているだけだということですよ。
奥さんにバラしたことで楽になるのは誰?
あなたしかいないでしょ?
つまり自分が楽になりたいがために、他人に尻拭いさせようというだけなんですよ。どう取り繕ったって、あなたのやろうとしているのは卑怯以外の何ものでもない。
卑怯者に、他人を卑怯者呼ばわりする資格なんかありません。
戻ってきたら
離婚したらって条件だして付き合いたいほど
好きなんだよね。
主は男に困ってるわけ?
好きじゃない人でも離婚して独身になればレイプ男でもオッケーなんでしょ?
言ってること支離滅裂。
レイプ男で好きでもなく別れたいと言ってたんだから、戻ってきたら拒否が普通。
別れ話は誠意ある行動。
彼は主に誠意を示す必要ないと思ってるってこと。
ヤバくなると逃げる。
これ不倫男の常識!
相手にとっては、もう終わってる事で、面倒くさくなったから音信不通。て事なのでは?
主さんが追い掛けてる気がする。そんな男、頭切り替えて早く忘れた方がいいですよ😳
ただ単にプライドが傷ついただけでしょ?
自分は本気じゃなくて彼の方は本気だと思い込んでた時は余裕しゃくしゃくで「不倫はダメよ」とか言って気分良かったんだろうけど。
いざ「捨てられた」となると「なにさ!あんたなんか本気じゃなかったのに追いかけて来たのはそっちじゃん!私を捨てるなんて許せない!私から別れ話してあんたがそれを受けて別れる形じゃなきゃ納得出来ない!」って事じゃん。
本音がそれだからいくら立派な事言っても辻褄が合わないんですよ。
たった一日連絡が途絶えただけでその怒りっぷり。本音は自分が優位に立っていたかったのが見え見えで笑えますよ😏
不倫なんてまともな付き合いと違うんだから、普通の別れ方を期待する方がおかしい。
やられて飽きられて他の女に行かれて、惨めで恥ずかしい状況なんだから黙ってさっさと消えた方がこれ以上恥をかかずに済みますよ。
今更最初は無理やりやられたとか、馬鹿丸出しで聞いてる方が恥ずかしくなるよ。
通行人23さんに同意
主さんから不倫相手を振ってやりたかったのに
逆に先に音信不通というスッキリしない振られ方が気に入らず
自分が傷ついた腹いせで今度は奥さんを巻き込み傷つけて
自分の不倫結末を
被害者ぶって
終わらせたいのな
不倫相手にやり逃げされたというか
勝ち逃げされたのが気に食わないだけ?
(´ヘ`;)
自己チューもいいとこ
77さんに 同意‼‼
不倫は許せない…とか。よく言えたもんですね…
最初から 付き合う気もないし 不倫は嫌い…とか言うなら 主が相手の男と音信不通にすれば良かったのに‼
頭 大丈夫ですか⁉⁉⁉
主さん、かなり頭悪そうですね(笑)
不倫しておいて不倫が許せないとか言ってるけど…。
他に女がいて自分は捨てられて音信不通が悔しいだけでしょ💦
普段からさぞかしモテないんでしょうね💦
かわいそう。
奥さんに謝りたいくらいで罪悪感もある…そして、不倫は許せない…ほほぉ~(笑)本気でそう思ってるなら、彼との証拠を全て奥様に持参して土下座でもしたらどうですか?
できますか?
できないなら黙って消えなよ…。
みっともない…。
モテるなら、わざわざ既婚者の男に執着しなくてもいいのでは?
不倫がダメだと認識し、理性のある女性なら、たとえ相手から言い寄ろうが既婚者なら関係を持たないし論外でしょ。それができないのに誠実ぶってもオカシイだろ(笑)
モテるモテない関係なく、常識ある人は不倫なんてしないよ。主さん意味わかるかな?
あなたの場合は飽きるまで遊び相手として都合が良かっただけ。
「奥さんを捨ててもいいぐらい私に魅力を感じてる」と思いたかったんだろうけど、遊び相手にそこまで本気にならないよ。
いい歳して負け惜しみや勘違いするのもみっともない。。 言い寄られるのは遊び相手として…でしょ?
あとは77さんと同意見です。
モテないの言葉には必死に食いつくんだなぁ😥
40歳でコンパ…かなりモテる…でも誰とも続かない。
ただ単に軽そうに見えるだけだと思うけど😒
イヤよイヤよと言いながら既婚者でも受け入れて情まで湧く、その軽さその緩さですよ。
それもあなたにしてみたら「モテた」結果なんでしょ?
コンパでお酒が入ると緩さが透けて見えてしまう女っているからね…
そりゃ男はほっとかないわ
不倫の別れに筋を通す必要はないと思います。
着信、メール拒否でおしまいにすればいいだけ。
四十でモテる自慢話は痛い。
普通は子供達の受験や配偶者の立場の自慢話じゃないけど余裕話なら理解出来るけど。
頑張れ~
スレ主様は同意のレスがつかなくて、意固地になってるように感じます
強引に不倫関係を強いられたなら、別れたくて仕方がない相手なら、音信不通になったのなら…普通、喜んで放置じゃない?別れ話する必要あるの?
新しい彼氏と、何かやってやろう…。離婚したら結婚します。この発言って、スレ主様、別れたいと言いながら、本当は好きなんですね。そう受け取れます。
本当に、奥様に謝りたいなら
数百万の慰謝料持参で、謝罪することでしょうね…それが筋というもの。人の道というものだよ。謝りたいって、そういうことかと
半ば犯されたなら、警察に被害届も出しましょう。
無駄にプライドの高い40女…痛いね…
家にいる彼のとこ乗り込んで奥さんに謝りたいなら謝りに行けば?ついでに正面切って彼に別れますって言えば?
自分から着信拒否や振ることや音信不通は当たり前に出来るわりに人にやられると烈火のごとく怒るんだよねー
普通の恋愛なら別れ際きちんと道理を通すことは大切だと思うけど
あなたがしたのは不倫だからね
本気とか遊びとか関係ない。ただの不倫。
めんどくさい女はあなただよ。
バカだね主さんが…
男は貴女を本当に好きだった訳じゃないよ
なんでわからないんだろう💨
1日音信不通でそんなに取り乱してみっともない💨
自信があるならドンと構えてなさいよ
しがみつく意味がわからない
恥ずかしいよ💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 623HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 246HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。21レス 371HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧