不倫

回答100 + お礼60 HIT数 13193 あ+ あ-

2012/06/17 21:00(更新日時)

私は、不倫は許せません⤵
本気で奥さんから奪いたいと思った事もありません。
今、別れ話の最中で、恐らく、私の他にも女がいると…。
本気と男が言うので、別れられずにいましたが、別れ話の最中に音信不通です。不倫許せません⤵
奥さんに浮気男の本性をバラしてもよいでしょうか❓
他に男が苦しむ方法はありませんでしょうか❓
犯された気分です⤵

No.1807769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

>> 100 大人気ないんでしょ…。
私が別れるって言ってます😥
彼の音信不通は意味がありません。
私は、そのまま別れて次に行くつもりですよ😊

No.102

その年齢でコンパって(笑)
モテないから男探しでコンパ行くんだろうねぇ😄
頑張れー頑張れ(@^∇゚)/ファイトッ♪

No.103

>> 102 最近みんなコンパしてますよ🎵
芸人さんもやってるじゃないですか✋
男性共がお食事したいって言うので、月2ペースでやってますが…何か問題ありますでしょうか❓

No.104

主さん✨一度きりの人生 楽しい事🎵したもん勝ち✨楽しんだらいいと思います😤

でも 半分 犯された💦とか後からグチグチ言わない方が…

月2でコンパしてるような軽い事してるんだし…
40代の熟女がコンパに参加してたら 男なら簡単にやれると勘違いしかねませんよ😥

No.105

「コンパ」ね~
主さん独身なの?
まさか!?お子さんとかいないよね?

No.106

主がコンパしようが不倫しようが、レス者に何も問題はありませよ😔

だだ皆が感じるのは、40代になり、世間の常識も「それなりに」備えたであろうと推測される「初老」のばあちゃんが…👵

やってる事や言ってる事が学校出だちの未成年並

そんな常識で、吠えたければいくらでも吠えたたら良いのでは…

いくらミクルと言えども馬鹿にされるの主だけだから💧

そんな事も理解出来ないで開き直る😫😫😫

けど、ミクル使うには使い方があるだろに。それとももう、認知症でも始まったのかな⁉😥😭😂

No.107

もう痛々しいくらい必死😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

40歳…ププッ😂😂😂😂

No.108

>> 106 主がコンパしようが不倫しようが、レス者に何も問題はありませよ😔 だだ皆が感じるのは、40代になり、世間の常識も「それなりに」備えたであろう… ちょっと頭悪く意味がわからないんですけど💧
使い方って自由なんではないでしょうか❓

No.109

>> 107 もう痛々しいくらい必死😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 40歳…ププッ😂😂😂😂 何に対して必死❓
コンパですか❓
みんな楽しんでるんですけどね🎵

No.110

主さん、わざわざ返レス有り難う。

言葉の自由は共通でも、自由の意味は違いますよ

気になるようでしたら、特養にでも聴きに行って下さい。主の年齢考えたら、そちらが最適かと…💧

No.111

>> 110 またわかりません⤵特養❓何か差別用語ですか❓
知識がある方なのでしょうが、どんな使い方が妥当なんでしょう?

No.112

>> 104 主さん✨一度きりの人生 楽しい事🎵したもん勝ち✨楽しんだらいいと思います😤 でも 半分 犯された💦とか後からグチグチ言わない方が… 月… 今のところそのような事は一度もありません。
ただみんなでワイワイ😊
肉体関係なんて考えた事ないです😥

No.113

コンパなんかやって無いで奥さんに言いに行って来たらいいのに。🎣

No.114

>> 113 そうですね😊
賛成です✋
でもコンパも楽しいです🎵

No.115

主さんと不倫相手は、結婚の約束をしてたのですか?

No.116

>> 115 結婚ではなく同棲です😊

No.117

皆さん‼
アホな🎣相手にしないで下さい💦

とりあえず、削除に一票🙇

No.118

コンパ行ってるのと、モテるのは違うんじゃない?

肉体関係になってないってことは単に飲み会がたくさんあるだけでしょ?

デートする相手はいないんでしょう?

No.119

音信不通とか同棲の約束とか月2のコンパとかモテるとか…。
話がおかしすぎますね。
やっぱり作り話しなんでしょうね。

私も削除に一票😄

No.120

あ~何かイラッとくるよね。不倫は許せないってからサレ妻かと思ったら主が不倫相手じゃん。馬鹿ですか?一言別れようって言ってくれれば?自分から別れるって言いなよ。メールも電話も拒否して接触しない。自分で行動出来もしないクセに相手男に復讐まがいな事しか考えられない自己中さに呆れる(笑)。同じ40代…情けなさ過ぎて涙が出る。

No.121

同棲? なんかもう
ぶっ飛んでるね。

冗談いい過ぎだよ~

No.122

モテると勘違いしてる主。ただ単に簡単にやれそうなだけ。

今まで皆本気になって主から振ったとか痛々しい嘘に聞こえる。

だって現に音信不通にされてるじゃん。
みっともない(笑)

それはともかく、もしもバレたらどうするのかな?
子供が不憫すぎる…

No.123

主さんは、1人暮らしですか?それとも、親御さんと住んでるのですか?

No.124

恥ずかしいですね。
何か、精神年齢低いのか、無知なのか…

No.125

40才にもなって結婚できない理由がよ~く解ります。

強がっても痛々しい(笑)

No.126

いや~🎵

コンパ楽しかった~🎵

って言うために

今は潜んでいる?🐟🐟🐟
( ´艸`)

No.127

主さん、水商売の方ですか?

No.128

ははは( ̄∀ ̄)

馬鹿発見(≧ε≦)💦

脳みそ溶けてんよ~あんたwww

No.129

>> 122 モテると勘違いしてる主。ただ単に簡単にやれそうなだけ。 今まで皆本気になって主から振ったとか痛々しい嘘に聞こえる。 だって現に音… 音信不通にされてるじゃなく、お互いに今は離れてるだけでしょう。本当に嫌なら着拒されますよ…あまり皆さん音信不通を悪い事のように考え過ぎですよね❓人にはそういう時もあると思いますけど、皆さんそういう経験ありませんか❓
それとコンパってダメとかモテないとか…。何ですかね~。単なる男女の飲み会ですけど、今みんな色々価値観あって、彼、彼女がいても来てたりモテない人の集まりではありませんよ😥
みんな勘違いしすぎてます✋

No.130

>> 125 40才にもなって結婚できない理由がよ~く解ります。 強がっても痛々しい(笑) 最近婚期遅れてるの知ってますか❓
もう30代ですよ~

No.131

>> 126 いや~🎵 コンパ楽しかった~🎵 って言うために 今は潜んでいる?🐟🐟🐟 ( ´艸`) 実際コンパでしたよ🎵
楽しかったですけど😊

No.132

>> 128 ははは( ̄∀ ̄) 馬鹿発見(≧ε≦)💦 脳みそ溶けてんよ~あんたwww おもろい😁
溶けてるって💦

No.133

>> 119 音信不通とか同棲の約束とか月2のコンパとかモテるとか…。 話がおかしすぎますね。 やっぱり作り話しなんでしょうね。 私も削除に一票… 作り話みたいに出来すぎてますか❓
だったら皆さんにお返事返しません💦
わざわざ嘘なんて言っても時間の無駄でしょう😥

No.134

このお礼レス笑える😸🙌

勘違いとか申されてもねぇ💧、その原因は全て主にある気がするが…

まあ、歳とっても性癖は変わる事無いのがよく解った😁

でもまあ💧初老の👵が、エステ通って腰振りながら合コン…

想像するとチョット😠オエ💦

No.135

別れたいんじゃなかったっけ?

別れ話したいのに、音信不通にされて面倒くさいって怒ってたんでしたよね?

なのに、音信不通じゃなくて距離おいてるだけ?みなさん考えすぎ…って、あなた最初は音信不通認めてらっしゃいませんでした?

作り話なら話の辻褄は合わせましょうよ。
妄想なら病院行ったほうがいいですよ。

No.136

>> 134 このお礼レス笑える😸🙌 勘違いとか申されてもねぇ💧、その原因は全て主にある気がするが… まあ、歳とっても性癖は変わる事無いのがよく解った… 腰ふってって何の事ですか❓
コンパ行って即エッチですか❓
みんなそんな事するんですか❓
変態っすね😱

No.137

🎣=デタラメな作り話とは限らないのですよ。

むしろ面白がって作り話を考えるより、虚しい行為に思えます。
少なくとも、充実した日々を楽しむ人のする事ではありません。

つまらない毎日で、お寂しいんですよね…。
必死に釈明しようとすればする程、浮き彫りになって行きますよ。

No.138

>> 135 別れたいんじゃなかったっけ? 別れ話したいのに、音信不通にされて面倒くさいって怒ってたんでしたよね? なのに、音信不通じゃなくて… 音信不通はみんな色んな理由あるでしょ。
別れるには違いないですよ。
ただそれが一概に彼から相手にもされてないっていう事ではありませんよって事ですよ✋
着拒はまた違いますけど✋

No.139

最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね!
不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。
してしまった自分を反省する。
そして、楽しい他の恋愛、仕事、コンパ(って今でも言うか?)を楽しんで生きる。
相手は相手の価値観で生きるのだから、主以外の不倫を楽しんでも、主は関係ない。
奥さんは、浮気旦那を転がして楽しんでいるかもだし、もしくは、知らないでいれば幸せ(私だったら)なので、主が別れるなら知らせる必要なし。
3人ともハッピーでめでたしめでたし!
レスするかたも、主も、それぞれ考え方違って結構!だけど…若いねー。自分より5歳若いだけで、こんなに恋愛に夢中になれるなんて、ある意味うらやましいと言うか…。
恨むとかの部分だけは、大人の対応した方が楽だと思いますが。

No.140

>129

別れ話を悪いことのように取らえてるのは主。

別れ話の途中に音信不通許せないって、主が悪いこととしてスレ立てたんでしょ?

みなさんは、たった1日で音信不通と騒ぐことじゃないとかレスしてるよ。

たった1日でも連絡ないと不安でたまらないのは主。

音信不通がいいことなら騒がすスレ閉じたら?
誰に相談する必要ないでしょ?

No.141

普通の40代は、既婚して子供のために汗水流して頑張っています。
未婚の方でしたら、自力して世間で言う立派な大人になっていますよね?
不倫しといて許せないって、意味が全くわかりません‼
貴女は不倫している張本人ですよね⁉
そんな事してたら、気が付くと50代になり、孤独になってしまいますよ‼

No.142

>> 139 最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね! 不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。 してしまった自分を反省す… ありがとうございます🙇
とても心落ち着くレス頂いて…
今は、反省しているので、もちろんこちらからのアクションは何もしておりません。しかし、彼が納得してくれているかが不安な為、落ち着けません。人としては失いたくない人でしたから友達としてはいてほしい人です。しかしそれも今はできない状態という事も考えて、そっとしている感じです…でも私は奥さんにバレないように不倫する彼を見ていて、奥さんが可哀想になりました😢同じ女として…。そしてそれを何の罪悪感もなくやってのける彼、私も許せなくなりました。彼はまた浮気するでしょう。許せないんです。端で見てて😢
だから奥さんにバレれば少しはわかるかと…。

No.143

このスレを全部読ませて頂きました…

主さんは自分の都合のいいレスしか読んでないように、思うんですが…

不倫相手が、また新しい女の人と不倫しようが、あなたには関係のない話だと思います。 コンパとかの話もどうでもいいです😔

No.144

主さんは 不倫男性に犯された気分…って言う位だから 体の関係はその時だけですよね⁉その後 会ったりしてませんよね⁉

もし体の関係が二回以上あるなら 奥さんが可哀想とか言わないで下さい…

ただ 自分の他に不倫相手がいる可能性に対して イライラするんでしょ⁉

自分は悪くないみたいな書き方 考え方やめたら⁉😒

No.145

↑彼が納得してくれてるか不安って…あなた。。納得も何も、あなたの事は既にアウトOf眼中 だから音信不通って、それ以上でも以下でもない。
奥さんが可哀想と思うなら、何故あなたがその既婚者と男女の関係になってんの? 友達でいいなら、最初から友達としてラインを引けばいいのに。 相手がスケベ根性で近寄って来ただけならあなたが拒否すれば終わる事を、ポーズだけ拒否しながら受け入れてたんだから同罪でしょう? そんな事子供でも分かる話よ。

偽善ぶりながら、実際は他の女に目を向けられてシャクなだけでしょう。

いい加減自分の立場を理解すべきでしょう。情けないオバサン。。

No.146

主さんはその方と不倫なさっていたのですから奥様かわいそうという権利ないです。
コンパなさろうと生き生きなさっているなら何よりでとやかく言うつもりもないし主さんの生き方でしょう。
音信不通ならそれでいいではないですか?
結婚なさるつもりはその彼とはないみたいですし。
もう彼のことはすっぱり忘れて主さんを大事にして下さる方と誠実なお付き合いをなさった方がよいと思います。

No.147

罪名は別として
万引きに誘われて「万引きは駄目だよ~」って言いながら一緒に万引きした商品を二人でバクバク食ってるヤツと同じじゃん。奥さん可哀想=お店の人が可哀想 同じレベルね。

自分も万引きに加担しといて、誘ってきたヤツが自分を無視して別の人と万引きしてる事にジェラシー感じてる。認めたくないから「アイツは万引きして悪いヤツだ」ってほざいてるのね。
周りから見たら、あなたも共犯者だし、その男を咎める理由は そんな綺麗なもんじゃないでしょう☝
潔く引っ込んで、相手をどうこう言う前に自分のした事だけを反省すればいいのに。

No.148

143さん、おっしゃる通り!キッチリ選んでますよ(笑)

核心を突いた鋭いレス、行動の矛盾を的確に指摘したレス等、反論の余地のないものは、オールスルーです(笑)

反対に、あげ足の取りやすい感情的なレス、煽って炎上を招くようなレス、或いは、個人的に譲れない部分に言及して来て、どうしても反論したくなった場合等は、見逃さずに食い付いてますね😊

No.149

>> 145 ↑彼が納得してくれてるか不安って…あなた。。納得も何も、あなたの事は既にアウトOf眼中 だから音信不通って、それ以上でも以下でもない。 奥さ… いつも批判ばかりされてますが…。
音信不通の理由は人それぞれであなたはそのように思われてるかもしれませんが、所詮不倫はダメな事でしょう❓
だから不倫したい人とやめたい人の考えは交わるはずなんてないじゃないですか😔
だから音信不通なんですよ…
私はそれぐらいわかりますよ✋

No.150

>> 144 主さんは 不倫男性に犯された気分…って言う位だから 体の関係はその時だけですよね⁉その後 会ったりしてませんよね⁉ もし体の関係が二回以上… そうはいいますが、実際の場面になると、本当にそう思う時があるんです。現実を気づかされるというか…。私も奥さんの立場になる時の事がよぎるんですよ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧