不倫
私は、不倫は許せません⤵
本気で奥さんから奪いたいと思った事もありません。
今、別れ話の最中で、恐らく、私の他にも女がいると…。
本気と男が言うので、別れられずにいましたが、別れ話の最中に音信不通です。不倫許せません⤵
奥さんに浮気男の本性をバラしてもよいでしょうか❓
他に男が苦しむ方法はありませんでしょうか❓
犯された気分です⤵
新しい回答の受付は終了しました
主さん✨一度きりの人生 楽しい事🎵したもん勝ち✨楽しんだらいいと思います😤
でも 半分 犯された💦とか後からグチグチ言わない方が…
月2でコンパしてるような軽い事してるんだし…
40代の熟女がコンパに参加してたら 男なら簡単にやれると勘違いしかねませんよ😥
主がコンパしようが不倫しようが、レス者に何も問題はありませよ😔
だだ皆が感じるのは、40代になり、世間の常識も「それなりに」備えたであろうと推測される「初老」のばあちゃんが…👵
やってる事や言ってる事が学校出だちの未成年並
そんな常識で、吠えたければいくらでも吠えたたら良いのでは…
いくらミクルと言えども馬鹿にされるの主だけだから💧
そんな事も理解出来ないで開き直る😫😫😫
けど、ミクル使うには使い方があるだろに。それとももう、認知症でも始まったのかな⁉😥😭😂
あ~何かイラッとくるよね。不倫は許せないってからサレ妻かと思ったら主が不倫相手じゃん。馬鹿ですか?一言別れようって言ってくれれば?自分から別れるって言いなよ。メールも電話も拒否して接触しない。自分で行動出来もしないクセに相手男に復讐まがいな事しか考えられない自己中さに呆れる(笑)。同じ40代…情けなさ過ぎて涙が出る。
モテると勘違いしてる主。ただ単に簡単にやれそうなだけ。
今まで皆本気になって主から振ったとか痛々しい嘘に聞こえる。
だって現に音信不通にされてるじゃん。
みっともない(笑)
それはともかく、もしもバレたらどうするのかな?
子供が不憫すぎる…
このお礼レス笑える😸🙌
勘違いとか申されてもねぇ💧、その原因は全て主にある気がするが…
まあ、歳とっても性癖は変わる事無いのがよく解った😁
でもまあ💧初老の👵が、エステ通って腰振りながら合コン…
想像するとチョット😠オエ💦
別れたいんじゃなかったっけ?
別れ話したいのに、音信不通にされて面倒くさいって怒ってたんでしたよね?
なのに、音信不通じゃなくて距離おいてるだけ?みなさん考えすぎ…って、あなた最初は音信不通認めてらっしゃいませんでした?
作り話なら話の辻褄は合わせましょうよ。
妄想なら病院行ったほうがいいですよ。
🎣=デタラメな作り話とは限らないのですよ。
むしろ面白がって作り話を考えるより、虚しい行為に思えます。
少なくとも、充実した日々を楽しむ人のする事ではありません。
つまらない毎日で、お寂しいんですよね…。
必死に釈明しようとすればする程、浮き彫りになって行きますよ。
最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね!
不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。
してしまった自分を反省する。
そして、楽しい他の恋愛、仕事、コンパ(って今でも言うか?)を楽しんで生きる。
相手は相手の価値観で生きるのだから、主以外の不倫を楽しんでも、主は関係ない。
奥さんは、浮気旦那を転がして楽しんでいるかもだし、もしくは、知らないでいれば幸せ(私だったら)なので、主が別れるなら知らせる必要なし。
3人ともハッピーでめでたしめでたし!
レスするかたも、主も、それぞれ考え方違って結構!だけど…若いねー。自分より5歳若いだけで、こんなに恋愛に夢中になれるなんて、ある意味うらやましいと言うか…。
恨むとかの部分だけは、大人の対応した方が楽だと思いますが。
>129
別れ話を悪いことのように取らえてるのは主。
別れ話の途中に音信不通許せないって、主が悪いこととしてスレ立てたんでしょ?
みなさんは、たった1日で音信不通と騒ぐことじゃないとかレスしてるよ。
たった1日でも連絡ないと不安でたまらないのは主。
音信不通がいいことなら騒がすスレ閉じたら?
誰に相談する必要ないでしょ?
普通の40代は、既婚して子供のために汗水流して頑張っています。
未婚の方でしたら、自力して世間で言う立派な大人になっていますよね?
不倫しといて許せないって、意味が全くわかりません‼
貴女は不倫している張本人ですよね⁉
そんな事してたら、気が付くと50代になり、孤独になってしまいますよ‼
>> 139
最近は早婚と晩婚の二極化だから、価値観は人それぞれですね!
不倫が許せないなら、とりあえず主さんは不倫しない。
してしまった自分を反省す…
ありがとうございます🙇
とても心落ち着くレス頂いて…
今は、反省しているので、もちろんこちらからのアクションは何もしておりません。しかし、彼が納得してくれているかが不安な為、落ち着けません。人としては失いたくない人でしたから友達としてはいてほしい人です。しかしそれも今はできない状態という事も考えて、そっとしている感じです…でも私は奥さんにバレないように不倫する彼を見ていて、奥さんが可哀想になりました😢同じ女として…。そしてそれを何の罪悪感もなくやってのける彼、私も許せなくなりました。彼はまた浮気するでしょう。許せないんです。端で見てて😢
だから奥さんにバレれば少しはわかるかと…。
このスレを全部読ませて頂きました…
主さんは自分の都合のいいレスしか読んでないように、思うんですが…
不倫相手が、また新しい女の人と不倫しようが、あなたには関係のない話だと思います。 コンパとかの話もどうでもいいです😔
主さんは 不倫男性に犯された気分…って言う位だから 体の関係はその時だけですよね⁉その後 会ったりしてませんよね⁉
もし体の関係が二回以上あるなら 奥さんが可哀想とか言わないで下さい…
ただ 自分の他に不倫相手がいる可能性に対して イライラするんでしょ⁉
自分は悪くないみたいな書き方 考え方やめたら⁉😒
↑彼が納得してくれてるか不安って…あなた。。納得も何も、あなたの事は既にアウトOf眼中 だから音信不通って、それ以上でも以下でもない。
奥さんが可哀想と思うなら、何故あなたがその既婚者と男女の関係になってんの? 友達でいいなら、最初から友達としてラインを引けばいいのに。 相手がスケベ根性で近寄って来ただけならあなたが拒否すれば終わる事を、ポーズだけ拒否しながら受け入れてたんだから同罪でしょう? そんな事子供でも分かる話よ。
偽善ぶりながら、実際は他の女に目を向けられてシャクなだけでしょう。
いい加減自分の立場を理解すべきでしょう。情けないオバサン。。
主さんはその方と不倫なさっていたのですから奥様かわいそうという権利ないです。
コンパなさろうと生き生きなさっているなら何よりでとやかく言うつもりもないし主さんの生き方でしょう。
音信不通ならそれでいいではないですか?
結婚なさるつもりはその彼とはないみたいですし。
もう彼のことはすっぱり忘れて主さんを大事にして下さる方と誠実なお付き合いをなさった方がよいと思います。
罪名は別として
万引きに誘われて「万引きは駄目だよ~」って言いながら一緒に万引きした商品を二人でバクバク食ってるヤツと同じじゃん。奥さん可哀想=お店の人が可哀想 同じレベルね。
自分も万引きに加担しといて、誘ってきたヤツが自分を無視して別の人と万引きしてる事にジェラシー感じてる。認めたくないから「アイツは万引きして悪いヤツだ」ってほざいてるのね。
周りから見たら、あなたも共犯者だし、その男を咎める理由は そんな綺麗なもんじゃないでしょう☝
潔く引っ込んで、相手をどうこう言う前に自分のした事だけを反省すればいいのに。
143さん、おっしゃる通り!キッチリ選んでますよ(笑)
核心を突いた鋭いレス、行動の矛盾を的確に指摘したレス等、反論の余地のないものは、オールスルーです(笑)
反対に、あげ足の取りやすい感情的なレス、煽って炎上を招くようなレス、或いは、個人的に譲れない部分に言及して来て、どうしても反論したくなった場合等は、見逃さずに食い付いてますね😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧