お見合いパーティーに出るのですが
自分は真剣なんです。気になる男の人には自分から声かけてもいいですか?また気をつけた方がいい事などあったらアドバイスお願いします。
No.180819 2006/10/20 20:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は昔、出会いのパーティーでスタッフのバイトをした経験がありました(^_^)パーティー会社によって内容は様々ですが大概が着席式??この場合だと女性は席から動くことが出来ず男性のみ席の移動が可っと言うシステム…立って行うパーティーもありますが…大概の女性は女性同士でかたまってしまい…(^_^;)でもパーティーの大半は女性がある意味有利な立場?且つ選択権があるとも言えます(^_^)注意ですが…中にはパーティーに参加する常連者(男)も何人かいる場合も…(男のサクラは稀ですが)一応その常連者も真剣なんだろうが…スタッフ側からその人を見ていた私は…かなり会話が慣れており、場に馴染み過ぎていた様に感じました(^_^;)あとパーティーの内容もちゃんと重視して下さいね(^_^;結婚を意識するパーティーはかなり年齢層が幅広く皆半端じゃなく真剣(^_^;)※怖いくらい(^_^;)色々なパーティーがありますo(^-^)o沢山参加してみて素敵な出会いをして下さいねo(^-^)oあと一社にこだわらず色々な会社のパーティーにも顔出してみて下さい(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧