夫婦を見て…
町行くカップルや夫婦、子連れ親子なんかを見て、この人とこの人があんなことこんなことしてるんだって思ってしまいます。。。
妊娠中なんか特に。。。
そんな想像するなんてだめだけどしてしまいます。。。
みなさんはなんともないですか?
新しい回答の受付は終了しました
そういう行為があるらしいってのを知った頃にそういう事を結構考えていた気がします。
しかも、その年齢からすると夫婦とかってだいたいオジサン、オバサンに見えるもんだから、なんだか涼しい顔をして皆不潔で汚くて信じられないような気でいた気がします。
以前にも同じ様なスレがあったような…
私も思っちゃいます。
他人は無いけど知り合いだと💦
具体的に想像したりしないけど「この人としてるんだなー」みたいな。
友人に彼氏を会わせたあとに、「あの彼とキスとかしてるのねー❤想像しちゃうー❤」とか言われたこともあります(笑)
案外、普通の感覚かもしれません。
主さんも父親と母親がSEXして出来た子供だよね(苦笑)
それも中だしで母親の卵子に父親が射精し受精した結果妊娠したんじゃないのかな?
あまり変な目線で他人を見ない方がイイよ(^^)
人間も動物や植物も子孫を残すのが宿命で自然の原理だし、他人の夫婦をイヤラシイ目線で見る事が可笑しい(汗)
主さんもそんな目線で見られたら気分良くないと思うから、もっと大人にならないと駄目だよ(^^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧