すっぴんパジャマとメイク
普段はメイク、髪型、服装ばっちりしています。
ただ、彼と会う時間が夜勤明けのお風呂上がりや、寝る前などが多いため、すっぴんパジャマで会うことが多いです。
彼と食事に出掛けるときはもちろんメイクしますが、彼的には新鮮らしくて「おー化粧してる💡でもしない方がかわいいんじゃない😁」と言ってきますが、彼と会うときは8割方すっぴんです。
結局家で一緒に寝たり、DVD見るだけなので化粧する必要ないのですが、やっぱりした方がいいでしょうか?やる気ないって思われますか?
エッチの時もメイクしてた方が可愛いかなぁ💧と思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
化粧しない方が可愛いって言われるってことは、お化粧が下手なのか、もしくは彼から見ると濃すぎるんだと思います。
男性は目元キラキラや唇テカテカや頬ヌリヌリ等の化工はさほど好きではありませんので。
勿論否定はしませんが、本音はそんなもんです。
美肌には自信あるので化粧自体はナチュラル目です。飲み会合コン等でもモテてました。女性からはメイクの仕方教えてと言われます。
彼氏の好みとは違うんでしょうか。彼氏は昔ゴマキが好きだったらしいしギャル好きでしょうか😢
自分に合ったメイクを分かってないか、元の顔立ちが濃いから化粧栄えしないのかもね。
でも彼がしないほうが可愛いって言うんだから、しなくていいんじゃない?
ただスッピンでも唇がプックリに見えるリップクリームを使ったり、可愛い部屋着を着てたりすればいいんじゃないかな?
やる気ないからしないと主が思ってたら、見抜かれちゃいますよ
手抜きのすっぴんですら、この顔は彼君にしか見せない特別な顔だと主さんが思っていれば、彼もそう思ってくれますよ
たまのデートでおめかししてれば、妙に新鮮
二人の女の子と付き合ってる気分(笑)
そういうドキドキ感で飽きさせないようにしていればいいと思います
14さん
そもそも彼の仕事が終わる時間には私が寝る準備万端だから、すっぴんで会う以外無理なんですよね。メイクしてたら逆に変ですよね😞
お出掛けの時はきちんとメイクしてメリハリつけたいと思います
私もファンデーションを手放しました。
そしたら、以前より肌が綺麗で生き生きしてます✨
毎朝マッサージ。
敏感肌用日焼け止め美容液でシミなし、色艶あり。ファンデーションいらず🎵
私はアートメークしているのですがが凄いオススメですよ。
アイラインいれたら、本当に化粧しなくてもOKです。
イメージで化粧してるように見えてファンデーションしてないのに、誰も気付かない😆自分でも気付かないくらいだから、他人はなかなか気付かないと思う😄
主さんみたいな面倒臭いタイプはアートメークがオススメです。
逆に化粧を沢山する人にはオススメしません。流行りのラインを追いかけるので✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧