おにぎりは何が好き?

回答50 + お礼50 HIT数 2749 あ+ あ-

2006/01/23 19:58(更新日時)

こんばんはです。

受験生諸君、風邪ひいてないかな?あまり夜更かしせず、ビタミンCたくさんとって温かくしてくださいね!(^-^)

さて、今回は『おにぎり』です。みなさんは『おにぎりの具』は何が好きですか?

オレは『すじこ』かな。三重のコンビニでは見掛けないのが残念でなりません(>_<)

タグ

No.18092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは普通だけど、鮭だな☆すじこのおにぎりって初めて聞いたけど、いくらとは違うの?

No.2

タラコが一番かなぁ…でも、すじこも美味しいよねぇ…メンタイコも…でも、やっぱりタラコ(^o^)/

No.3

こんばんは★
申し訳ないくらい定番ですがやっぱりツナマヨが好き!
あとうちの近くのお米屋さんのおにぎりにばくだんっていうのがあって、それも好きです♪揚げ玉とかネギとか色々入ってて★

No.4

絶対に梅!!って…まだ寝てないし!(-"-;)って?寝られないんだもん!でも、サザエさん読みながら本当に寝ます☆f^_^;すいません(^_^;)m(__)mおやすみなさぁい☆(-.-)zzZ

No.5

私はメンタイ♪♪♪
すじこも好き②(^O^)
確かに最近みかけないね~(・_・;)
あと私がハマってるのが焼きおにぎり♪
普通は醤油だけど、味塩と青のりかけて食べてま~す!!
焼きおにぎりのバタ~醤油もナイスです(笑)

No.6

私ゎ ツナマヨなかァ ケド 塩オニギリも好き

No.7

さらさん、はじめまして、こんばんは。

鮭かぁ!美味しいですね!(^o^)白ごままぶしてあったらもっと旨いな。
すじこはイクラと物は一緒なんだけど、筋でくっついてるかそうじゃないかの違いだよ。味付けも違うけどね!(^-^)
福島ではセブンイレブンとかで普通にありましたよ。

No.8

なおさん、こっちに来てたんだね!(^_^)

タラコかぁ。だったら明太子かな(^o^)すじこ美味しいよね!三重にはなぜかないんだよ(T_T)ちなみにスーパーでも見掛けない。

No.9

まりあさん、こんばんは(^-^)

申し訳ないくらい好きなんだぁ、ツナマヨ(笑)いやぁでも美味しいよ(^_^)

そのバクダン、聞いたことある!揚げ玉とネギだけなのかな、中身は。

No.10

ツナマヨですね☆だいたいコンビニではツナマヨと何かって感じで買います

No.11

①さらです。私の所はすじこは売ってないんだ。いくらならあるけど。でも、すじこ気になる~。食べてみたいな♪

No.12

こんばんは!
やっぱり梅かなぁ。とりメシいっぱい炊いといて次の日に、おにぎりにするのもおいひぃ(≧ω≦)

No.13

知百世さん、

梅かぁ。紀州の梅かな?(^-^)オレも好きだね。2、3個入れてほしいよね、どうせならさ(笑)

No.14

5さん、ありがとう!てか、こんばんはです(^_^)

明太子かぁ、ん~美味しいよね!すじこはメジャーじゃないのかな?ないよね。食べたいなぁ(>_<)

焼きおにぎりに味塩?初めて聞きました!イケそうだけどね(^_^)醤油バターは小さい頃よくおやつ代わりに焼いてもらってたよ。懐かしいなぁ(^-^)

No.15

こんばんは☆ハルヒですっ(^^ゞ
私はおにぎりといえば、おばあちゃんの手作りのゆかりのおにぎりが一番好きでした~…でももう作ってもらえないので、ご飯が余ったらゆかりおにぎり作ってます。

No.16

6さん、こんばんは。

ツナマヨ、それと、塩。ツナマヨは美味しい、分かるよ。塩って塩だけって事?ある意味究極だね!ご飯の味を楽しめるもんね(^-^)

No.17

キャベツさん、こんばんは!
ツナマヨかぁ。人気あるんだね(^-^)オレもプラス何かだね。ツナマヨの時は昆布とか野沢菜かなぁ。キャベツさんは?(^o^)

No.18

こんばんは♪
あたしは一番好きなのはやっぱり昆布ですかねぇ( ̄▽ ̄)

No.19

さらさん、

イクラに比べしょっぱくてつぶも小さいんだけど、ご飯のお供にはぴったりだよ!(^o^)
もしかしたら魚屋さんなら置いてあるんじゃないかな。是非ハマってほしいな(^-^)

ちなみに『おじいちゃん…』のスレ、オレも気になる(笑)

No.20

あっ私も昆布買いますよ☆野沢菜今度買ってみまーす♪
あと鳥五目ですかね(*^o^*)

No.21

夏海さん、こんばんはです。
梅ですかぁ(^-^)美味しいですね!自家製のしそ梅でのおにぎり、高校の弁当の定番でした。

とり飯って炊き込みご飯ですか?

No.22

ハルヒさん、こんばんは

お婆ちゃんのユカリかぁ。美味しかったんだろうね(^-^)もう他界されたのかな?こんどハルヒさんの手作りを御仏前に御供えしてあげるとお婆ちゃん喜ぶかもね!

No.23

ばたこさん、来てくれましたね!

昆布かぁ。もちろん胡麻入りだよね(^o^)オレはたまに程度なんだけど、好きだなぁ。

No.24

エドワウさんこんばんは(・o・)ノ
あたしは鮭といくらが入ってる『はらこめし』(名前あってんのかな??)っていうおにぎりが好きです(>∪<*)♪少し高いのであまり買いませんがf^_^;
このおにぎりを買って食べるのがあたしのプチ贅沢です☆笑☆

No.25

ゴマ昆布でもしそ昆布でも…何でも好きです(´∀`)
あとは、ただ海苔が巻いてあるだけのおにぎりとか。一時ファミマの銀シャリむすびにハマってました。

No.26

炊き込みまないで、鶏肉や野菜を炒めて甘辛く煮たものを炊けたご飯の上で蒸らす、混ぜご飯です!炊き込みよりも好き(=^▽^=)

No.27

キャベツさん、

野沢菜是非試してみてね!(^-^)昆布や鶏五目はたまにだけど美味しいんだよね(^o^) 今日はコンビニで買ったんだけど鶏五目でした。

No.28

つかさちゃん、こんばんは。

『はらこめし』で合ってるよ(^-^)『丼編』でもそれについて言ってた。プチ贅沢かぁ。女のコのそういうとこ、可愛いね!(*^_^*)

No.29

ばたこさん、

しそ昆布なんて知らないぞぉ。コンビニのおにぎりである?
銀シャリって、その海苔が巻いてあるだけなの?なんかそそられちゃうね~(^_^)

No.30

夏海さん、

わかりましたよ、それ(^o^)うちは『おこわ』で良く作ってもらってました。鶏とか人参、ゴボウなんか入って、美味しいです!結構自分で作られるのかな?(^-^)

No.31

コンビニにしそ昆布はないかも( ̄▽ ̄;)
銀シャリはご飯と海苔だけですよ(≧▽≦)
コンビニで最近美味しかったのは、セブンの広島菜と生海苔のおむすびです。でも広島菜だから中国地区限定かな…

No.32

ばたこさん、

しそ昆布はコンビニにはないのか、あらら(>_<)

広島菜に生海苔。見掛けないから中国地区限定かもしれないね。その前に三重にはセブンイレブンがないんだよ~(T_T)

No.33

あってたんだ☆★よかったぁ(*^□^*)
かわいいんですかねぇ??でもなんか嬉しいです(≧∀≦)♪…って単純ですいません☆笑☆f^_^;

No.34

三重にはセブンがないΣ( ̄□ ̄∥
がが~ん。
あたしはセブンイレブンでバイトしてます(笑)

No.35

エドワウさん、またまたこんばんは。
何だか丸1日ズレてるみたい。
エドワウさんホントに筋子好きですね(^.^)これがあればご飯何杯でもってのも筋子でしたもんね。筋子の醤油漬けって知ってます?こっちでは当たり前にスーパーに並んでるんですけど…。因にうちの実家は筋子とイクラは自家製だったので樽でありましたよ。
いい加減本題にいけって話ですよね(^^)
私は味噌おにぎりがいいな。中に鮭のハラスかウニの塩漬がベスト!そのままでも旨い、焼いてもまたよし、焼いたのをお茶漬けにするとまたよし、てな感じでバリエ拡がるとこも、味噌おにぎりの醍醐味ですね。
お酒飲んだあとの味噌にぎり茶漬、涙もハナ水も出ます(^^ゞきちゃない終り方でごめんなさい。

No.36

たらことか、おかかが好きです^^;あと、セブンの五目と赤飯と炒飯も最高っ↑↑☆

No.37

ぉはょぅございます~
私は外で買うならツナマヨだな~('-'*)

うちで作るなら紀州梅か昆布(ゴマ、シソ、子持ち)が多いなぁ

昨日は 米3合にツナ缶
(1缶)と人参(1/2みじん切り)とタマネギ(人参と同じ)入れて炊き込みしたから朝はそのおにぎりです
簡単でそれだけでおいしいよ
(^_-)-☆
ツナの油もそのままいれて醤油と砂糖で味付け

おにぎりと言えば鮭!
最近焼くと塩ふくくらいのしょっぱいの食べてないなぁ~

さてさて二度寝いたしゃす~
またねぇ(~▽~@)♪♪♪

No.38

こんばんゎ。てか、おはようございます。
私は、鮭好きです☆
たまに、たらこと悩むんです(>_<)なかなか決まらず、両方購入してます(笑)

No.39

おにぎりの好きな具は高菜です♪お漬物が好きなもので(^。^;)

昨日のエドワウさんの回答にどうしてもお返事をしたくて…
お題違いでごめんなさい。
エドワウさんのお父さんも末期癌だったんですね。20歳で離れて暮らしていたのなら尚更未だに色々考えてしまうんだろうな…って勝手に思ってしまいました。私も家を出ていたので…
私の父は昨年11月に亡くなりました。医師からの癌告知後わずか40日足らずでした。
未だに父にしてあげたかった事、しなければ良かったなって思う事を色々考えてしまいます。
本当にタイムトラベルができたらいいですね…

前の回答は2度目でした。エドワウさんにそう言ってもらえて嬉しかったです(*^_^*)
長々とすみませんでしたm(__)m

No.40

エドワウさん、おはようございます。
おむすびの具は、海苔の佃煮で、おぼろ昆布を巻いてるのが好きです。
パリパリ海苔のおにぎりより、しっとり海苔が好きなので、コンビニでおにぎりを買わずに自分で作る方が多いです。

No.41

こんにちは~!       あたしは勿論梅干しやな♪食欲でるし美味しぃ*^-^* むっちゃスッパイの、甘いの、普通にスッパイの…同じ梅干しでも少しづつ味ちゃうし♪お土産物屋さん行ったら試食用梅干し大量に貰えて節約にもなるし(笑)炊き込み御飯系も大好きやで(^□^)b 考えてたら食べたくなってきたわ~☆

No.42

おはようございますっ!(^▽^)/~
今日もいいお天気!でも寒い…(T_T)

おにぎりの具…好きなのいっぱいあるんで悩む…(o_ _)・・・

ローソンの鮭ハラミだったかなあ?あれは美味しかったなあ(^O^)

エドワウさんの『スジコ』おいしそうですねぇ~こっちにもないかなあ~探してみよ☆ o(^-^)o

No.43

ウオッ!∑( ̄口 ̄)もう既にこんなに人が来場!

こんにちは、エドワウさん♪

おにぎりはやっぱり、【梅】か【シソ】が好きですね♪
たまりません♪
(>_<)

三杉くんと同じ誕生日ですかぁ、なんかうらやましいです♪

ジャブローは第八巻でした。アムロとシャアの戦闘、なかなか良かった~♪
ズゴック、あれはちょっとムサイ!(>_<)
自分も初めて買ったガンプラがズゴック(シャア専用)だったくらい好きだったので、ショックです~(>_<)。

ではまた(^-^)ノ~~

No.44

カツオ梅です。渋いかなぁ(^^;) イクラも好きよ☆

No.45

つかさちゃん、おはよう!
寝てしまってたよ(^^;)

はらこめしはオレも好きだからね。ただおにぎりでは食べた事はないんだけどさ(^-^)

プチ贅沢ってちょっとした幸せ感じるでしょ?食べた瞬間に幸せそうな顔してるの想像すると可愛いじゃん(*^_^*)

No.46

ばたこさん、おはよ!

バイトしてるんだねぇ(^-^)Denny’sはあってもセブンイレブンはないんだよ。一番好きなコンビニだけにツライ。今はサークルK通いです(笑)

No.47

二人でパパっこさん、おはよう。
ホント大丈夫?パパっこさんの身体も大事だからですよ。

すじこ、あの時のレス見てたんですか?あの時はお礼がなくて寂しかった(-_-;)
しょうゆ漬けって、オレが食べてるのと同じじゃないのかなぁ。スーパーで並んでるなら。樽であるなんて羨まし過ぎる!(>_<)是非実家にお邪魔したいです(笑)

味噌おにぎりですね。で、また贅沢な…。鮭のハラスにウニの塩漬け?普通の人はなかなか具にしない一品ですって(^^;)味噌オニギリはシソを巻いて焼いてもおいしいです。お茶漬けもいいですね~。パパっこさんはグルメっすね!(^o^)

No.48

ピロさん、はじめまして

タラコとおかかかぁ。おかかもシンプルでいいね!(^o^)
セブンイレブンの炒飯はオレもよく食べてたよ。あとハムみたいなのが乗ってるソーセージなんたらとかね(^o^)
回答レスありがとね!

No.49

ちゅんさん、おはよう!

外ではツナマヨ、家では紀州梅と昆布なんだね(^-^)やっぱりシソ昆布ってあるんだぁ。どんな物か探してみるかなぁ。

またレシピっすね!ツナ缶の炊き込みかぁ。美味しそう!(^o^)オレでも出来るね。2合だと1缶は多い?

塩まみれのしょっぱ辛い鮭、懐かしいなぁ(笑)昔はそんなんばっかだったよ。

No.50

38さん、おはよう!
回答レスありがとね!

鮭とタラコで悩むんだぁ(^o^)その二つならオレも悩むなぁ(笑)たしかに両方買えば悩みも解消だね!

No.51

キャビア

No.52

ちゃこさん、おはようございます。

高菜ですかぁ。オレも漬け物好きですよ(^-^)やっぱりご飯に合うだけにおにぎりにも合いますね。

ちゃこさんの言うように、その通りです。色々今だに考えます。男3人育ててきてどんなに頑張って働いてきたか。55歳だったのでこれから楽させてあげられたのに、早過ぎました。
ちゃこさんのお父さん、亡くなられたばかりなんですね。40日なんて、辛過ぎますよ。親孝行したい時にはもういないってこういう事なんですよね。

ちゃこさんは丁寧なレスなので覚えてましたよ(^-^)ちゃこさんだってオレの事覚えてくれてたからもう3度目のレスなんじゃないですか。お互いさまですよ(^-^)またいらしてくださいね。

No.53

こころさん、おはよ、もうこんにちはだね!

海苔の佃煮を具にしておぼろ昆布で巻いてかぁ。メチャメチャ美味しそう!(^o^)海苔の佃煮に大好きです。ピリ辛とかもあるしね。

しっとり海苔が好きなんだね。オレはオニギリならどっちでもいいけど、コンビニのオニギリは今だに海苔がちぎれてしまうのが悔しくて(^^;)

No.54

ゎたしも筋子♪
ぁと、いくら♪

鮭のハラミも好き♪

No.55

希輝ちゃん、こんにちは!

梅なんだね。たしかに梅も味が色々だから、その分楽しめるね(^-^)
お土産屋で梅干しもらえるの?教えてくれ~(^o^)
お昼は是非おにぎり食べてね!

No.56

エフさん、こんにちは。

最近の連続の回答、ありがとね!年齢が気になるとこだけど(^^;)

鮭のハラス、脂が乗ってて美味しいね。ローソンのなんだね(^o^)

すじこ、美味しいよ(^-^)コンビニのはちょっとベチャついてるかもだけどね。

No.57

冬威さん、こんにちは。

梅かシソかぁ。シソってはユカリかな。どっちも好きです(^-^)

ジャブローは8巻か(^^;)じゃあ7巻が黒い三連星と、マチルダさ~ん(ToT)だね。
ズゴックが、ムサイ?ムサイってジオンの軽巡洋艦じゃ、ないね(笑)
オレも初ガンプラシャア専用ズゴックだったよ!イェ~イ(ハイタッチを要求)

もうそろそろ『シャア・セイラ編』だね。いよいよ『エドワウ』の謎が~(笑)

No.58

あれ~?お仕事は?

シソ昆布売ってますよ~探してみてね

あっツナ炊き込みは いつも三合だけど二合でも平気でしょ!その分人参タマネギを気持ち減らせば!
ぜひ試してみてね~簡単安くレシピでした(^_-)-☆

やはり昔は塩ふいた鮭たべてた??体に悪そうな感じだけどしょっ辛い顔(´¬`)して食べたいなぁ

今日は風があり寒いです
しかも雪の照り返し?で部屋にいてもまぶしい(☆o☆)

No.59

44さん、こんにちは

かつお梅かぁ。17歳にしてはシブいね!(^-^)でも旨い物に年齢は関係ないよ。
イクラも美味しいけど、すじこもヨロシクねm(__)m

No.60

51さん、こんにちは

キャビア?コンビニではないよね。とても高くて無理

No.61

54さん、こんにちは

イクラにすじこ、それに鮭のハラミ。鮭つながりだね!(^o^)そんな54さんには是非『はらこめし』を食べてもらいたいな。

No.62

はじめまして!
私はタラコが一番好き~。コンビニのパリっとした海苔も美味しいですよね!

No.63

ちゅんさん、
こっちも暴風だよ!雪は昨夜降ったみたい。タクッ、天気予報全然あてにならないや(^^;)

仕事はね、昨日休日出勤したから今日振替休日なんだ。クタクタっす(>_<)

ちゅんさんの『簡単安くレシピ』いいよね!画面登録して保存してるよ(^_^)

ウチ東北だからああいうしょっぱ辛いのばっかでね。お袋なんかは平気な顔して食べてたよ(笑)

No.64

息子が一番さん、こんにちは。はじめましてですね。回答ありがとう(^-^)

タラコなんだね。明太子よりもタラコかな?
パリっとした海苔もいいよね。しっとりした海苔も好きだけど。寿司の軍艦はパリパリに限るけどね(^o^)

No.65

ばくだんには、揚げ玉とネギと薬味とゴマと…色々入っててよくわからないです~ごめんなさいね(>_<)
コンビニに売ってる、切った干し梅と混ぜてあるおにぎりわかりますか??あれも好きです★あと五目!

No.66

エドワウさんおはようございます(*^□^*)
そういうことですかぁ☆★はらこめしはローソンに売ってますよ!!よかったら食べてみてくださいね(o>∪

No.67

まりあさん、こんにちは。

ばくだんはとにかく色々入ってるんだね!(^_^)形も大きそうだね。

切った干し梅を混ぜた物?もしかして海苔で巻いてないヤツかな?それなら分かる!美味しいよ。五目はオレも好きだよ。混ぜご飯系は好物だの(^o^)

No.68

つかさちゃん、

今起きたのかな?(^-^)
女のコってふとした時の可愛らしさが魅力的だったりするからね(*^^*)あっ、実物のつかさちゃんも可愛いだろうけどね!(^-^)

はらこめしのおにぎりローソンにあるの!?気付かなかったなぁ。じゃあ今度弁当の時はローソン行ってみるね!(^o^)ありがとう。

No.69

こんにちわ(^O^)/シンプルに紀州梅の入ったオニギリ(^O^)先ほど焼おにぎりを四個も食べてしまい苦しいでっ(>_<)エドワウはんは、毎回沢山のネタを思いつきますね…ん?何してはる方なんでしょう?

No.70

ぴよぴよさん、こんにちは!
紀州梅のおにぎりだね(^-^)シンプルな物って飽きがないからいいんですよね。ていうか焼きおにぎり4個!?ちょっと運動しないといけないかな(^^;)

オレの仕事?化学会社で働いてる普通のサラリーマンだよ(^-^)たくさん思いつくわけじゃなく、その時思った事をみんなに質問したいだけだよ。

No.71

再度お邪魔します<(..)>今日は休みなんで、つい②食べ過ぎました(>_<)化学…難しい仕事っぽいですね~う゛~っ…苦しい!お腹が(;_;)

No.72

こんにちは☆またのぞいちゃいましたぁ♪ 私がスキなのは鮭、めんたいこ、ツナマヨです(*^_^*)☆

No.73

ぴよぴよさん、

大丈夫?食べ過ぎだね、やっぱり。美味しいからって、面白い人だね(^_^)

難しいのは難しいし、危ないね。危険物を取り扱ってるから(^^;)まぁやってる事は簡単な事だよ。カレーを作る感じに似てるかな。

オレも今日は休み。ぴよぴよさんは何してるの?それと年齢はいくつなのかな?

No.74

初めまして(*´ω`*)私はシソ昆布です☆めちゃくちゃオイヒー☆

No.75

カレー…あーっ゛食べ物想像したくないっす(>_<)薬品作る感じですか?年齢尋ねるんでつか~?一応女性なのにぃ(`ε´)まぁいっす('-^*)/エドはんにちょい毛が生えた程度(*^-^)b美容院で使う薬液も化学薬品に入るんかなぁ~手が荒れちゃうんですよね~(>_<)てか、もう焼おにぎりは当分食べませんっ

No.76

みにぃちゃん、こんにちは!
みにぃちゃんは『ペコちゃん』の時から色んな時間に出没してくれるね(^-^)

鮭と明太子とツナマヨか。濃い系が好きなんだね(^_^)

ちなみにお昼は何食べたのかな?

No.77

サニタンさん、こんにちは
はじめまして(^-^)

シソ昆布かぁ。他の人からも出てたけど、食べた事なくてね。気になる一品です。でも美味しそうだね!(^o^)
回答ありがと。

ちなみに寒天は分かりませんでした。申し訳ないm(__)m

No.78

ぴよぴよさん、

女性に年齢尋ねるの失礼だね(>_<)ていうか年上でしたか!お姉様にタメ口、すみませんでしたm(__)mついでにカレーも(^^;)

薬品とかを原料として製造してるんですよ。美容院で使うパーマ液もそうですが、シャンプー、石鹸、洗剤、マニキュア等もそうですよ。
美容師さんなんですか?なら色々聞きたいなぁ(^-^)

しばらく『焼きおにぎり』はダメみたいですね(笑)

No.79

エドワウさん、こんにちは☆

連日盛況ですね!今日は参加できそうでよかった~

おにぎりは、ワカメ混ぜごはんのが好きですねぇ~。確かふりかけの時もワカメと答えたような(笑) 後はしょっぱい鮭とか、明太子とか味の濃いのが好きっ!
一度本場の天むす食べてみた~い(´∀`)
家で作るのは、妹のお弁当のあまりの卵焼きとか、唐揚げを入れてもウマ~

パスタは、シンプルにナポリタンが好きだな~。でもあれってイタリアにはないメニューだって知ってました?

たまに、焼きそばのようにパスタをソースで炒めたりしても旨いっす☆お醤油味でちょっとジャコを入れても美味しい~♪
食べ物の話は尽きません(^^;)

No.80

(。・ω・)ノ゛こんにちは!まだ間に合いましたねo(^-^)o私はおかかですが、自分で作ったのが好きです(*^_^*)おかか一袋に白ゴマとみりん醤油少々味の素を入れてフライパンで煎ると、香ばしくてまいう~(*^o^*)なんです!おためしあれ♪

No.81

そうですそうです★梅のは海苔巻いてないやつです!おいしいですね~(>▽<)
ばくだんは大きさも結構あります!混ぜ物系おいしいですよね!オーソドックスにわかめとか!

No.82

たびたび失礼いたしますm(_ _)m 質問いつか機会がありましたらどうぞ。お姉様と言ってもタメに近いすm(_ _)mおかまいなく~

No.83

泪さん、こんにちは

ワカメの混ぜごはんかぁ。香りもいいし美味しいね!(^-^)
鮭と明太子みたいな味の濃いのが好きなんだね。天ムスもそうだね。本場は、愛知が三重だと思うなぁ。唐揚げとかはおにぎり屋で食べた事あるよ。カツとかね(^-^)

ナポリタンの話、昔TVで観たね!たしかどこかの喫茶店が始めたのが最初じゃなかったかな?
焼きそば風も美味しそうだね(^o^)そのジャコの和風も。泪さんは食通だねぇ。

雑談ミクルの雑談のコーナーにスレ立てたんで良かった来てね(^_^)

No.84

エドワウさん、おはよう。むすびやったら、ウナギか海老天が好きやで☆
三重だけやのうて、たいがい何処でも女の子は見た目重視の子が多いで。でも、エドワウ君、優しいそうやからいつかできるんちゃう?でも、一人ぼっちの方がええやろ?ウチの両親は結婚せぇ②てうるさいんや…ワイは、まだ②遊び足りひんのやけど、ここ③ヶ月は入院しとうで遊ぼうないから辛いわ。

No.85

こんにちゎ☆なかなか来れなくてスミマセンm(_ _)mちなみに前回のスレの回答ですが、私も②かなぁ!!!過去はきっと変えられないんだと思うケド……でも、もぅ一度だけ人生やり直したいなぁ☆中学生くらいに戻りたい!!!もしくゎ、⑱歳くらい!!!!
ご飯党の私としては、オニギリも迷っちゃうケド、コンビニで買うならツナマヨ・高菜・明太子・鮭を買うかなぁ!!!!
ところで、エドワウさん『B型』なんですね(^O^)/あっ、『AB型』ってゆうのは何となくだったので……気にしないで下さいね(>_<)ちなみに私ゎ何型でしょうか(^O^)???

No.86

そうですね☆わたし、少し時間があると、ついついエドワウさんの所にきちゃうようになりました(^^)だからいろんな時間になるんだと思います(^^)ちなみに今日の昼のぶんは、バイトの休憩時間にちらっとのぞいたよ(^^)今日の昼御飯は、バイトの仲間におまかせして選んできてもらった、セブンイレブンのオムライスのおにぎりと、パンとミルクティーでした☆(^^)わたし、ちらっとエドワウさんのところをのぞくことがスキで癒されてます~☆☆☆(*^_^*)

No.87

私は鮭だよ

No.88

しゃけ(*´艸`)

No.89

ゥチのおにぎり玉子焼きはぃってるぉ(笑@ゎりと好き☆★ツナも好き☆★

No.90

こんばんは、今日はギリギリセーフ!って位に盛り上がってますね(^O^)
好きなオニギリの具は鮭です。天むすも好きですよ(^O^)
我が家は毎日作るので、5種類(梅、昆布、鮭、おかか、ツナ)のローテーションです。海苔をミッキーマウスの形に切って貼付けたりとアレンジが楽しいから作るのも飽きませんよ(^O^)

No.91

みんみんだはさん、こんばんは

おかかですかぁ。しかも手作り!レシピありがとうございます。簡単に出来るんですね!(^o^)そのまま温かいごはんに乗せてもいけますね(^-^)

No.92

まりあさん、こんばんは。

やっぱり海苔を巻いてヤツか。ワカメもそうだもんね!(^-^)混ぜ系ってあと何があったかな(^^;)

No.93

ぴよぴよさん、こんばんは。
そうですね、じゃあ次回に!(^-^)美容室行ってるんですが、いつも思い通りにならずで(^^;)

ちょいネェさんですかね。ま、あんまり年齢は関係ないですもんね。これからもヨロシクです(^o^)

No.94

コロくん、こんばんは。

うなぎかエビ天かぁ。濃い系だね!オレはたまにかな。エビ天苦手だし(^^;)

まぁルックス重視は仕方ないんだよね。悪いよりは良い方選ぶもんね。
優しいっても人それぞれ受け方違うから何とも言えないじゃん(^^;)

そっか、コロくんはまだ21なのに結婚しろってね。ま~だ遊びたいよね。あと4、5年は遊んでも大丈夫でしょ(^-^)

入院してたの?3ヶ月も長いね。まだこれから充分遊べるよ!

No.95

ティアラさん、こんばんは!
忙しそうだね。良い事だよ!(^-^)

②のコースで中学の頃か18歳にかぁ。それはどうしてなのかな?

ご飯党のティアラさんは、ツナマヨ・高菜・明太子・鮭ですか!なるほどって感じだね。さっき夕飯で鮭のソフトタイプふりかけ食べたとこだよ(^o^)

ティアラさんの質問、久々だね(^^;)あんまり詳しくないからなぁ。BとOは無さそうだから、A型!どう?(^o^)

No.96

みにぃちゃん、バイトお疲れさま(^o^)

ちょっとの時間でものぞいてもらえるなんて、嬉しいなぁ。そんなに気に入ってもらってたんだね。改めてありがとうm(__)m

オムライスのおにぎりもあったね!モスバーガーじゃないけど、チキンライスが絶対こぼれない?(笑)

オレはそんなみにぃちゃんの言葉に癒されてるよ(*^^*)温かいコだよね、いつもいつも。
『雑談ミクル』の雑談コーナーに『エドワウルウム』ってスレ立てたからもしなんかあったらレスしてね。最近オレのスレ混雑してるから話途中になること多いからね(^^;)

No.97

phenixさん、こんばんは

鮭ですかぁ。ありがとうございます!鮭のほぐした物と白ごまで混ぜたご飯をおにぎりにしても美味しいですよね!(^-^)

No.98

ぁぃさん、こんばんは。

回答ありがとね!

鮭なんだね。美味しいよね(^-^)

No.99

亜莎ちゃん、こんばんは!

たまご焼きのおにぎりかぁ。他の方もいたよ(^-^)オレは食べた事ないけど、合わない事はないね。ツナはツナマヨかな?

No.100

クレナイさん、こんばんは。
オーラスですね!(^_^)

鮭と天むすですかぁ。やっぱり天むすは名古屋が発祥なんですか?三重って説も聞いた事あるんだけど。

色んな具でローテーション組んで、ミッキーを形どった海苔。お子さん自慢のお弁当ですね!(^o^)
ちなみにオレはタコ形のソーセージ(ケチャップ和え)が好きでした(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧